Глазурь
4.4
4.4
МГ
Марина Гурарий
Очень хорошо прошёл мастер-класс, мастер Валентина замечательно провела его, ответила на все наши многочисленные вопросы. Остались довольны, придём ещё раз
20 июня 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 💛
ЭН
Эльвира Назырова
Отмечали др дочки в мастерской Глазурь. Мне как маме и всем деткам очень понравилось. Мне понравилось что было на 6 детей 2 мастера и дети не сидели без дела ни минуты, мастерицы подсказывали и направляли ребят в нужное русло. Так же цена мастер класса приятная и доступная. Дети тоже чувствовали себя свободно а не как на уроке, ждут свои поделки с нетерпением. Так же разрешили на 30 минут быстренько накрыть стол в конце МК и цена от этого не поменялась. ( Хотя у некоторых эта доп услуга) Спасибо вам большое! Буду вас рекомендовать!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Эльвира, за доверие! Ждем вас в гости снова 💛
. .
приятная атмосфера, вежливые сотрудники👍🏻
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, .. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам 💛
MR
M R
Отличное место, приятная мастер, все интересно и понятно рассказывает)
28 августа 2024, официальный ответ
Mary, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Liliya Dmitrieva
Отвратительнее МаСтЕр КлАсСа еще не было😆 девушка блондинка облепила моего парня и весь сеанс делала ему «интимные» комплименты, а мне замечания😆 помимо всего этого, не давала ничего почти сделать самим, закатывала глаза, вела себя очень надменно и говорила сто раз фразы типа «вам повезло что у вас есть я» Хотите проверить себя на прочность-вам сюда!) меня можно поздравить - я сдержалась и не окунула её голову в этот гончарный круг❤️
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы бы хотели разобраться в данной ситуации и обсудить все с вами в присутствии мастера…
Анастасия
Посещали данную мастерскую с детьми 11, 7 и 4 лет. Дети остались очень довольны, даже самому младшему было интересно, совсем не отвлекался от творческого процесса 👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо🧡 Рады , что вам понравилось🌸
Диана Курбанова
Очень уютное и классное место. Делала кружечку, испытала просто невероятные эмоции)) Приятная творческая и дружеская атмосфера. И отличные мастера))
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Диана, за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
МН
Михаил Нестеров
Шикарное место для посещения и досуга Небольшая, но уютная мастерская. Мастера очень приятные, рассказали, показали что я могу сделать. Первое занятие сделал тарелку, на второе покрасил глазурью По окончанию занятий море положительных эмоций, и тарелка ручной работы Крутое место
11 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать.
НД
Нина Деркачёва
Очень, очень приятная тихая студия, но взаимодействие с людьми просто никакое. Может это мне так не повезло. Информацию в сообщениях надо буквально вытягивать, клиентоориентированность на нуле. Возможно, им хватает просто тех людей, что уже туда ходят, не знаю. Дают выбрать глазури, а потом оказывается , что какой-то нет. Почему сразу это не озвучить и не перебирать пробники - я не знаю. Не такой там сумасшедший поток гостей, чтобы не оставалось времени на хороший сервис. Пошла по сертификату, сразу сказала, что я не новичок по телефону. В итоге сертификат на 2 часа, из которых я в первый раз закончила за 40 минут, во второй раз тоже так. В запасе у меня ещё 40 минут, в теории, но на практике мне даже докупить глину не предложили, не то, чтобы придумать что-то интересное для продолжающего керамиста или вернуть разницу в сертификатах на два и полтора часа. Время, кстати, они начинают считать с момента, как ты перешагнул порог. То, что ты ещё раздеваешься, моешь руки и это к занятиям отношения не имеет, их не волнует. Вы пришли? Пришли! Значит время пошло. Хотела взять коворкинг, но при взаимодействии желание отпало. И даже чай или воду не предложили, кстати, хотя я потом на сайте прочла, что это всё есть для гостей
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у вас осталось не очень приятное впечатление от посещения нашей мас…
Олеся Иванова
Тут работают милые ребята, все доступно показывают. Можно купить чаи травяные, свечки и керамические изделия ручной работы
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Игорь Беличенко
Мастерская небольшая, в жилом доме во дворе. Внутри душевная атмосфера и есть все нужное для творчества. Мы ходили на романтическое свидание. Нам все понравилось. Теперь ждём наши кружочки 🙂
Евгений Сазанов
Классные, доброжелательные и профессиональные ребята) Здорово провели время и получили так сейчас необходимые позитивные эмоции)
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова, ждем вас в гости снова☀️
ИГ
Ирина Гостева
Посетили гончарную мастерскую второй раз. Очень уютное место, прекрасные мастера, тихая музыка. Можно работать самостоятельно или с мастером, можно использовать гончарный круг. Рекомендую всем, кто любит творчество и в особенности керамику!
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Мария Королева
Пришли по сертификату, который купили очень давно. Девушки простили нам опоздание из-за за пробок и по телефону успокоили, что бы мы не волновались. Сам мастер-класс потрясающий. Девушка-мастер активно помогает и не даёт "накосячить". Вообще, она очень милая и добрая. Много интересных историй из своего опыта в гончарном деле рассказала, тоже восхищает) Мастерская полностью оборудована всем необходимым. Нам понравилось, придём ещё)
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Mary Alexeeva
Подарили сертификат в эту студию. Во время попытки задать вопросы о том, как я могу им воспользоваться, столкнулась с крайней незаинтересованностью во мне как клиенте. Интересно, это потому что за сертификат уже заплатили и я не принесу ещё денег? А ведь могла бы, если бы мне понравилось, ещё бы и друзьям посоветовала. Ответы на простые вопросы (сколько стоит, какое изделие могу изготовить) пришлось вытягивать почти насильно, задавая их из раза в раз и переспрашивая. Равнодушие, граничащее с хамством, очень отталкивает. Едва ли я прийду в эту студию. Сертификат пропадёт, но он не стоит испорченного настроения.
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Ошибка нашего администратора, что он не связался с вами по телефону, для решения вашего…
EK
Elena Kirkorova
Отличная мастерская ! Качественно и интересно обучают работе с глиной ! В е понравилось !
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады вас видеть)
Alina Karlukova
Приходили с друзьями, лепили на гончарном круге. Нам очень понравилось! Все подробно объясняют, помогают :) очень интересно!
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Надеемся увидеть вас снова🤗
Дмитрий Александрович
Приходили с семьей в эту мастерскую очень понравилось, уютненько. Слепили по кружке. очень понравилась идея с романтическим свиданием, обязательно придем еще.