Pit-Stop
Шиномонтажная мастерская
R13–R15 — 2400 р., R16 — 2700 р. Реальная цена за 4 колеса! Без доплат
Записаться онлайн
Дарья Спб
Спасибо мастеру , все поменял. Быстро) огромное спасибо за ваш труд
РБ
Роман Бойко
Все понравилось.быстро и надежно
МШ
Мария Шумихина
Быстрые ребята! Без задержек и качественно. Записаться легко , и резину похранят.
Евгений Луконин
Честные цены, все четко по записи, без очередей ! быстро и аккуратно! Рекомендую 👌 однозначно приеду ещё )
Андрей Вячеславович
Отличный сервис, по записи, во время, без очередей. Оплата по прайсу без скрытых комиссий. Рекомендую
ИД
Ильгиз Даминов
Быстро чётко качественно👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку!
Никита Ткачев
Переобули за 30 минут с одним ремонтом прокола.
11 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Отличный шиномонтаж
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв
Ilnur Nartdinov
Хочу поблагодарить команду pit stop за быструю и четкую переобувку колес, однозначно рекомендую
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам!
МР
Максим Редин
2 года меняю резину тут, проблем никаких не было
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам!
Сергей
Приехал по записи, сразу приняли, быстро и качественно переобули и сделали развал
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. На заметку, вы скорее всего перепутали развал с балансировкой)
ТХ
Тимур Хакимов
Пользуюсь шиномонтажом pit stop. Много лет. Оперативно записывают За ранее.Всем доволен.рекомендую!
24 августа 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!
Хасан Каримбердиев
Супер формула 1
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отклик
Анна Маликова
Отличные ребята, всё быстро, качественно и не дорого!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!
Сергей Шрамук
Запись через интернет с возможностью выбрать слот. Хранение сменной резины. Работают дружно и быстро: полная смена резины на машине за 35 минут (снять, разбортировать, поставить, отбалансировать, прикрутить). Ценник не грабительский. Из минусов - оплата без карточного терминала, "зал ожидания" под рядом стоящими деревьями, нет оборудования (возможности?) починки дисков, если такое случится (может, ребята кувалдой и могут, но я не проверял ;) )
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!
ВО
Валерий Олейников
Парни, молодцы! Работают быстро, качественно и не моло важное, бюджетно! 5 звезд
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отклик
Анатолий Ежиков
Все замечательно, быстро, качественно. Записался, приехал, быстро переобули, ребята знают свое дело.
Юлия Чистилина
Приятное место, где есть всё! Очень быстро и по приятной цене залатали колесо и поставили на машину. Мастер знает свое дело, работает четко и аккуратно, без лишних движений. Умилительным бонусом стал милый котенок, которого приютили добрые сотрудники этого шиномонтажа. Спасибо за оперативную и грамотную работу!
Владимир Лезов
Не приезжайте сюда менять шины. Очень плохо сделали балансировку, упало давление в шинах, пришлось переделывать
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Балансировка не влияет на давление в шинах, если у вас возникают вопросы по качеству…
DD
Denis Degtiarev
Переобувался на зимнюю резину, смазали посадочные места, гайки наживляют отдельно от пистолета, балансировка чёткая.мне всё понравилось.
Батыр Халмуминов
Мастер красавчик Всё сделал как надо плюс прокатка недорого
Оля Зубова
Меня сюда отправил администратор Руслан, так его по крайней мере назвали по телефону горячей линии, когда другая точка этой сети просто не открылась, несмотря на мою запись. Специально несколько раз уточнила, точно ли меня примут. Приехала, работники мне высказали, зачем я приехала сейчас, надо было позже, когда я сослалась на Руслана, ответили, что он никто, ничего не решает и пусть сам приезжает и меняет колеса, раз обещал. В итоге все равно поменяли, но обхамить девочку взрослым мужчинам- стыдно и мерзко. Понимаю, что будь на моем месте мужчина, так бы не стали разговаривать. В итоге потрачено куча нервов и времени, экономия того не стоит.
DB
Dmitry Baranovsky
Покупаете услугу за 2/3 от рыночной стоимости - получите 2/3 услуги. В стоимость переобувки входят демонтаж-монтаж, грузы и, собственно, все. Переобувался 19.04.21. Мастеры-фломастеры проявили верх смекалки и не сказали о пробитом колесе - так и поставили. Через пару дней приехал со спущенным колесом на другой шиномонтаж. Тамошние мастера были в шоке. Мастера Пит-стоп герметиком не промазали, диски не зачистили, даже карщеткой по внутренней стороне не прошлись. Грузов при балансировке повесили в 2 раза больше, чем надо. Короче, придется переделывать. Еще раз: покупаете услугу за 2/3 от рыночной стоимости - получите 2/3 услуги.
МJ
Михаил Jupiter
Отвратительно. Не закрутили 2 колеса (чуть не потерял), сорвали резьбу. Попал на замену ступицы. Чек не выдают, предъявить некому. Не советую (на ул. Пр. Энгельса 71). На сайте плохих отзывов не найдёте, т.к. они их не печатают...
Holid Valid
Мастер молодец спасибо большое ребята.
Эрнест Сейтаблаев
Спасибо за качественную работу! Жаль нет комнаты ожидания, но за халявный ценик можно подождать 15минут! Рекомендую!
Роман Савельев
Бригаде работников огромное спасибо! Переобули быстро, я даже кофе не успел допить) надеюсь качеством тоже не подкачаете!)
Маришка Смирнова
Качественно, дешево и рядом с домом
Anton Kulebakin
Делают всё быстро и гораздо дешевле, чем у других. Придется постоять немного на улице, но считаю, что это не проблема. Расположение - очень удобно!
Islam Bagandov
Парни знают свое дело. Все сделали быстро и качественно. Хорошие и приятные работники. Низкие, адекватные цены.