Фасоль
Мини-маркет
2.2
2.2
Даша Дронова
6.11 купила лапшу, сыр и детский сок. Дома после ужина у нас с мужем сразу же признаки отравления, ели разную еду, но с сыром, который оказался просрочен на 2 месяца, лапша булдак в данном магазине без маркировки В 12 ночи как стало чуть лучше пошла в аптеку и зашла в магазин, продавец извинилась и вернула деньги, к ней нет претензий, а вот к руководству много вопросов
Александра …
Отсутствие составов на продуктах, сами не знают где берут этот товар, при просьбе предоставить состав и кбжу , звонят мужчине и просят меня говорить с ним, якобы они вообще не вкусе что такое состав и почему он должен быть. Продавцы говорят «не знаю, у меня был выходной». Выходной чего? Когда привозили товар? Вчера? В прошлом году? Бесполезная информация конечно. Обещали состав 2 мая, сегодня уже 4.05, состава нет, при просьбе показать состав как обещали, показывают просто накладную)))) и смех и грех. В общем договорились что просто уберут товар с полок. Зато камеры подключили конец то😂😂😂
Denny Gunter
Хороший круглосуточный магазин
Екатерина Кириленко
нормальный магазин, отзывчивые продавцы, можно купить зарубежные продукты, энергетики, рамены.
lena zueva
24/7, иногда очень выручает. как маленькая Италия - вроде небольшой магазин, а все есть)
Фредди Меркьюри
А мне понравился магазин, нашел все что мне было нужно, продавец быстро разделался с очередью
Игорь Вермут
Просто отвратительной магазин . Руководство , вы кого на работу берете ?? Продавец вообще не в курсе , какая начинка - элементарно в эклерах . Это раз … обсчитывают просто ужасно . Слов нет . Не стали возвращаться . Надеемся услышат нас и закроют вашу контору . Бессовестное вы . Люди не ходите туда .
Светлана Павлова
Ужасные впечатления.
Сергей Кутейников
Ужасное место , магазин явно стоит не своему назначению
Ан Тонио
Даже одного балла жалко. Магазин отвратительный. Обсчитывают. Сигареты сорока рублёвые с ин. Акцизой продают за 140- как российское качество с российской Акцизой. Продукция просроченная всегда в наличии.
SASHA vinogradova
Ужасное отношение персонала "руками не трогайте, смотрите своими глазами". Магазин крайне не рекомендую.
Евгений Котов
Сигареты с акцизом Казахстана. Алкоголь по ночам. Вокруг постоянно собираются нетрезвые компании. Очень дорого по сравнению с ближайшими магазинами, процентов на 10-15.
Сергей Парфенов
В магазине овощи и фрукты лучше качеством чем сетевых магазинах, я остальное ассортимент небольшой, так как в магазин маленький.
Ilya Grigoryev
Магазин оставляет желать лучшего. Очень часто продавцов нет на месте, приходиться кричать в подсобку что бы хоть кто то появился. Цены выше чем в Дикси и Пятерочке, а про качество так не сказать.
Арина Новак
Жаль что нельзя прикрепить фото! Купила печение «венеция» с начинкой, на котором написано до 22.08 Открыла, все в плесени... Отвратительно!
Ася Доброта
Магазин не очень, можно купить что-то (не мясо, не сладости) если альтернативные магазины уже закрыты
Sergey Minakov
Куча просрочки. Хамовитые кассиры!
Nika Mironova
С ценниками беда, товар стоит на ветрине не могут продать не приняли ещё...вот это сервис👍 Кассиры обычные (и товар примут и полы помоют). Овощи у них немного лучше чем в Пятерке и Дикси, остальное либо вот вот умрет или уже .
Максим Латышев
Ценники перепутаны, покупаешь что-то , а на кассе выясняется, что ценник не поменяли и цена выше. Вот ниже никогда не было))) На просьбу дать жалобную книгу-сказали что её нет и не было. Позвать заведующую тоже не могут, её тоже нет)). Чудесный магазин, как только они работают...
Константин Константин
Продавец отказал в покупке товара так как у него нет сдачи. На заявление о том что это ее обязанность найти мне сдачу, кассир просто начал обслуживать другого клиента. Никому не советую посещать этот магазин, очень не приятная дама-кассир!!!!
Юлия Зубова
Выпечка с плесенью. ( Это многократно у многих соседей из нашего ЖК).Невнимательные и откровенно хамящие кассиры.
MO
Maqsadoy Orifova
Магазинчик не плохой есть все работает 24 часа зашла в 3 часа ночи открыто не знаю камо как мне понравился вот дневного сотрудника им бы поменят она больно грубая изза это 3 из 5
Андрей Плесовских
Продукты к чаю постоянно просрочены. Вернее как, срок на этикетке в порядке, а внутри мох, плесень. 4 покупки из 5 это просрочка. Не советую посещать этот магазин