Krakatau
Магазин одежды
Стас
Качество не всегда на высоте как всегда. Товар с явным браком отказались делать возврат и предложили ремонт. Некомпетентность. Полное разочарование в брэнде. Брюки с браком, при небольшой эксплуатации лопнул, разорвался заявленный прочный материал. Посмотрим как они сделают ремонт. Предложили платную экспертизу, якобы независимая) 3-4 тысячи рублей. По разрыву материала, сказали похоже на разрез. По моему не захотели делать возврат денежных средств.
N M
Бренд всегда держит марку качества. Ребята в магазине помогут с выбором. Ценник того стоит, качество на высоте!
Матвей Боровец
Заказал осеннюю куртку. Через неделю начал расползаться шов на кармане.
Vera Chernyakova
Все понравилось. Вежливый продавец большой ассортимент
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
YM
Yana M
Технологичные пуховики, идеально сшиты, не придерешься, хожу второй год в длинном пуховике, нигде не задувает, фурнитура высокого качества, только пуха не хватает в некоторых местах.
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Если не зватает пуха, то вы можете написать нам на support@krakatauwear.com и м…
Данияр Айтенов
Хороший сервис. Продавец сразу нашёл нужный мне размер. Очень подробно рассказал про сезонную коллекцию.
4 октября 2024, официальный ответ
Ай спасибо. Передали ваш отзыв сотрудникам)
Александр Булыгин
Прекрасный магазин, купил сегодня кепку, упаковка товара очень удивила, мешочек причем качественный, конвертик для чека, мелочь но очень приятно магазин крутой всем рекомендую!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Ай, как приятно) Рады, что все понравилось. Будем ждать вас еще в гости 🌋
Артем Киселев
Прекраснейший ассортимент товаров. Куртки просто нереальные. В магазине возникла небольшая заминка, которую служба поддержки оперативно исправила. Высококачественный сервис
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова🔥 Рады, что вам понравился наш сервис.
A178 A
Магазин кажется необычным, мне предложили выпить сока и выращенных в магазине листьев шпината и киви( там не растет). Классное место, одежда высший балл, купила куртку, для Питера самое то! Не продувает, не промокает!
16 января 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилась не только наша одежда, но и атмосфера магазина🌋 Будем снова ждать в гости…
IC
Ian Connors
Купил вчера дождевик,супер кайфовые ребята в магазине🤟🏻 еще зайду
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова нашему персоналу🌋 Будем ждать вас снова!
ПГ
Полина Г
Давно хотела зайти в этот магазин, наконец-то дошла и не пожалела Сделан очень стильно и современно, продавцы очень приветливые, большой ассортимент Остались довольными, будем чаще заходить)
16 января 2024, официальный ответ
Нам всегда приятно читать ваши отзывы 🌋 Будем ждать вас снова!
исследователь
отзыв о товаре. женская коллекция пуховиков 22 не выдерживает никакой критики. купила пуховик. по заявлению произодвителя, рассчитан на -30. в -21 он застыл колом, в швах промерзает даже в теплой кофте под ним, на ветру эта вещь вообще теряет всякий смысл, шуршит, как мерзлый полиэтилен, рукова задираются, электризуется, как вещь с барахолки в 90х. на него липнет ВСЕ, включая волосы незнакомых женщин в метро. уже даже в остине вещи обрабатывают, чтобы их можно было спокойно носить без треска и статики. стоил бы 10 000 - ну ок. но за 30 000 - полное фиаско. при этом брала осеннюю двойную парку - одна из любимых вещей - технологичная, удобная, функциональная, комфортная. стоит своих денег. в этой связи с пуховиком есть ощущение, что это вообще другой произовдитель. словом, разочарование. в том числе потому, что ценой и заявками о качестве произовдитель формирует ожадние, что слова соответствуют действительности. ан нет.
ВД
Вероника Давыдова
Покупаю здесь уже 4 куртку. Всем довольна. На улице спрашивают где купила :) Пожизненное обслуживание фурнитуры. Цена оправдывает качество
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые отзывы🌋 Будем ждать вас снова)
Александр Павленко
Приобрёл в магазине замечательную куртку Planck. Комфорт, надежность, удобство, технологичность, и стильный футуристичный дизайн - всё что нужно для одежды в современном городе. Изготовление, материалы, фурнитура, и всё что касается изделия - 10/10 Соотношение цена/качество - 10/10 Обслуживание - 10/10 - очень вежливый, приветливый, грамотный персонал, который стремиться в первую очередь - не увеличить свои чеки, а помочь покупателю удовлетворить его потребности. Прекрасная российская марка, качество которой, не уступает ведущим европейским брендам.
16 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш подробный отзыв! Мы рады, что куртка Planck оправдала ваши ожидания 🔥 Будем…
Денис
Стильный морозостойкий шмот только тут! Очень люблю бренд Krakatau за работу над деталями и продуманность их одежды. Рекомендую!
IS
Ivan Sayapov
красивая, минималистичная обстановка. качество вещей радует, оправдывает вполне адекватный ценник. очень функциональный ассортимент.
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваши теплые слова🌋 Надеемся, вы также оцените новые поступления и обновления в коллекции. Ждем вас снова)