iL Патио
Семейный итальянский ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ВЗ
Владислав Зайцев
Все отлично
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Анна Т.
Понравилось обслуживание. Официант очень вежливый. Все подсказал, рассказал.
Николай С.
Ресторан имеет 2 зала. На первом этаже большие панорамные стекла и многие клиенты хотят видят движение(суету пассажиров). Но кто хочет уединнеости и умиротворения лучше подняться на второй этаж заведения. В поздние часы там мало людей, если никого. Кухня такая же как и в Il'patio на Казанском.
Антон Рустиков
Приятное место, в самый раз перед поездкой. Вежливый персонал, вкусная еда, оперативная подача, продукты свежие, итальянские композиции не раздражают.
22 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Надеемся, каждый ваш визит будет таким же приятным.
Алексей Дьяконов
Il Патио на московском вокзале это позор для сети. Неклиентоориентированные забывчивые сотрудники, горячего блюда нет ни одного из меню, долгое обслуживание при почти пустом зале. В туалете повсюду мусор, грязь переполненые урны, даже заходить неприятно
24 февраля 2026, официальный ответ
Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте ipmosvok@rosinter.ru, чтобы мы смогли попробовать исправить вп…
Арпеник К.
Очень уютно, вкусные блюда,вежливый персонал. Прекрасное место для ожидания поезда. 👍
ВБ
Валерия Букур
Приятная атмосфера, гостеприимный персонал. Пока ждёшь поезд, можно заглянуть и угоститься горячим напитком с вкусным десертом)
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отклик, нам очень приятно. Готовы радовать вас и дальше!
ПГ
Павел Геркен
Как всегда вкусно, уютно, атмосферно! Приходите и наслаждайтесь !!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!
Valentina Shashina
Красивое атмосферное место, будто нахожусь не на вокзале вовсе:) большое меню, вкусная паста😋👌
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
Елена С.
Отличный ресторан в центре города, ради него можно специально зайти на Московский вокзал однозначно. Очень вкусная еда, эстетично оформлена. Интерьер очень приятный, атмосферно. Официанты просто огонь! Нас обслуживала чудесная, милейшая Анна, спасибо, вернемся ещё!
4 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Надеемся, каждый ваш визит будет таким же приятным…
Алексей
Отличное заведение! Доброжелательный и внимательный персонал, особенно Спасибо Степану за обслуживание, все быстро и качественно!
10 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
Сергей Зарипов
Всё было очень вкусно, большое спасибо!
3 января 2026, официальный ответ
Анастасия
Вкусно,быстро,цены не кусаются.Дальнейших успехов
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отклик, нам очень приятно! Ждём вас в гости снова!
Анна Куличкина
уютное место с добрыми и дружелюбными людьми. однозначно советую
22 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!
МП
Михаил Павлов
Оплатил заказ через планшет, за мной побежали как за вором и попросили вернуться, отняли мое время, отвели к менеджерам для разбирательства. Еда нормальная.
7 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Если вас не затруднит, оставьте свой контакт, чтобы мы смогли попробовать испра…
Денис Собольков
Прекрасное, быстрое обслуживание. Все заказанные блюда были приготовлены очень быстро, все было вкусно.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и ждём в гости снова!
Варя Атаева
Очень чисто, цены выше среднего, но это вокзал , так что это стоит предусматривать! За час приехала до поезда , сижу на диване , отдыхаю комфортно, и поработать успела ! Музыка играет не громко , поэтому комфортно было разговаривать по наушникам! Готовят вкусно , брала чай из напитков )
25 сентября 2025, официальный ответ
Варя, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди н…
ИС
Игорь Середкин
Нет ни чего общего с рестораном кроме цен. Официанты одеты по колхозному: грязная обувь и мятая одежда. Это ладно. Больше всего бросилась в глаза обивка стульев/ кресел- она грязная, засаленная, до того, что даже садиться противно. Обошел около 5 мест, прежде чем нашел по чище. Атас. Постирайте или замените чехлы. На данном этапе уже все казалось не то. Первое впечатление испорчено напрочь. Зато пиво Стелла Артуа 380 мл по цене 950 рублей. Готов платить дорого, но не за это…
24 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и становить…
ББ
Бегимай Базарбаева
Были в данном ресторане с семьей, очень понравилось обслуживание, все блюда были вкусными, остались под хорошим впечатлением от посещения
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторане. Будем ждать вас в гости снова!
ЭС
Эльвира Сабитова
Прекрасное обслуживание и вкусная еда, что еще надо путнику? Понравилось , отлично! Рекомендую место!
18 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
Хорошее место, чтобы приятно провести время в ожидании поезда. Разнообразное меню, очень понравился чай со смородиной и пицца барбекю)
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
Анастасия Кривых
Очень хороший менеджер Анастасия Хорошее место, если ждете поезд Удобная система оплаты
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
Марина Курбанова
Прекрасное место! Очень атмосферно, чувствуешь себя как в уютном итальянском дворике. Пицца — необыкновенно вкусная ! Напитки отличные! Обслуживание — изумительное: внимательное, теплое и ненавязчивое. Обязательно вернемся!❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв! Нам очень приятно. До новых встреч — всегда рады в…
Максим Латышев
Вежливый персонал
20 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
РЭ
Реамберин Эрнестович
Приятное и тихое местечко на территории московского вокзала. Рекомендую к посещению;)
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Алексей Кутузов
Все вкусно, быстро и уютно. Хорошее место где можно провести время перед поездом. Так держать!
22 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Нарияна Севастьянова
Приятная атмосфера, приятный персонал, вкусная еда.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём в гости снова!
Светлана Svetlana
Очень уютное местечко, вежливый и доброжелательный персонал. Готовят очень достойно, все вкусно, в ожидании поезда очень приятно здесь провести время. Спасибо )))
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Ольга Колесникова
Зашли с поезда в данное заведение, работает круглосуточно. Заказали пиццу, свежая, вкусная, очень вежливый, улыбчивый официант! Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторане. Будем ждать вас в гости снова!
ЕО
Елизавета О.
Люблю эти рестораны!!! Всегда все вкусно!!!
Анна Дегтяренко
Открыли для себя итальянский ресторан на Московском вокзале. Приятная атмосфера, быстрая подача блюд, вкусная кухня и замечательная работа официантки.
14 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
НА
Наталья А.
Пробовали пиццу "Пеперони". Очень вкусная.
Елизавета Аксёнова
Приветливый персонал, чистый и светлый зал😊 Спасибо за вкусный завтрак и прекрасный настрой на день. Без сомнений советуем жасминовый чай, кашу с малиной и запеченными яблоками
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём в гости снова!
ДП
Дарья Пашкова
Очень атмосферное место с настоящим итальянским колоритом! Пицца была очень вкусная, чувствуется рука мастера, приготовили очень быстро. Обслуживание на высоте, персонал внимательный и дружелюбный
6 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас в гости снова!
Вера Артамонова
Ну что я могу сказать - я человек не особо привередлив в еде и стараюсь не оставлять плохих комментариев, так как понимаю, что ситуации бывают разные - от "не выспался" до "сложности в жизни", но... Такого сочетания отвратительной, совершенно не вкусной кухни и "равнодушного" сервиса, при максимально высоких ценах я еще не встречала. Сначала по кухне - заказали грушу из панакоты и глинтвейн каждому- в общей сложности на двоих вышло2 с лишним тысячи. На фото то, какую панакоту я привыкла видеть (где подают не пишу, так как обвинят в рекламе, но таких мест не мало). Нам принесли 2 дрожащих нечто, покрытое пюрэ из манго (кстати, вот пюрэ было вкусным). По вкусу напоминало что заварной крем с манкой. Теперь глинтвейн - ребят , при стоимости почти 700 р - можно разориться и добавить немного фруктов. Единственное, что заслужили посетители этого "ресторана" - полупрозрачный кусочек сушеного апельсина!!!! И вообще вся смесь приправ в стакане напоминала пакетик из супермаркета для глинтвейна. Вкуса глинтвейна не ощутила, так как он был настолько звправлен сахаром, что пить было просто невозможно (я старалась, честно) В общем ребят, если вы себя позиционируете как ресторан с ценником выше среднего, то будьте готовы предоставлять соответствующее качество блюд, либо умерьте пафос до существующего уровня. Про обслуживание - равнодушные, пустые глаза официантов, которые в упор тебя не видят , пока сам на себя внимание не обратишь. Ну да ладно, это уже лирика. В общем, после таких впечатлений, заказывать что то еще из кухни не рискнули.
25 апреля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Нам искренне жаль, что мы не оправдали ожидания. Будем благодарны, если вы остави…
вд
вадим десятых
Хороший рест
28 августа 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
АЯ
Анастасия Яшина
Замечательное место. Хороший сервис, а главное очень вкусно готовят. Рекомендую 👍
20 августа 2025, официальный ответ
OE
OLGA EVGENEVNA
Ожидали посадку на Северную Пальмиру, зашли покушать, выбрала по хорошему рейтингу. Очень вкусная лазанья и спагетти с морепродуктами. Цены недешевые, но это же вокзал) Напитки мы не очень оценили. Может потому, что они были безалкогольные😂
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ж…
ЮМ
Юлия Митрейкина
Уютное и спокойное место с негромкой музыкой, разнообразным меню. Скорость приготовления блюд порядка 20 - 25 минут. Вежливые официанты 👍❤️.
7 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Очень рады, что вы остались довольны! Обязательно приходите ещё — мы всегда вам рады.
КЛ
Катеринка Лонина
Это чудесное место с уютной атмосферой и приятной музыкой. Еда здесь просто восхитительная. Персонал вежливый. Все очень понравилось
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв о нашем ресторане и с нетерпением ждём в гости снова!
Владимир Конопля
Посетил ресторан Иль патио, очень понравилось обслуживание, еда на высшем уровне!
30 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди наших гостей. До новых встреч!
Милана Курмамбаева
Очень вкусная еда! Приятное заведение, удобно, атмосферно, спокойно. Обслуживание на высшем уровне!
9 июня 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв о нашем ресторане и с нетерпением ждём в гости снова!
Данила Нечаев
Приятная атмосфера, очень вкусная еда, вежливый сервис.
28 мая 2025, официальный ответ
Данила, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
Александра Творогова
Вкусная еда, хороший сервис, приятно посидеть и отдохнуть перед дорогой
25 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Надеемся, каждый ваш визит будет таким же приятным.
Елена Евтушенко
Уютное заведение. Большой выбор блюд на любой вкус. Божественная панакота с грушей.
12 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Анастасия
Понравилось место, очень уютное кафе, с вкусной кухней. Официант Артем был очень вежливым, очень приятно! Хочется вернуться!
25 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отклик! Искренне рады, что визит в наш ресторан оставил приятные впечатления. Ждём в гости снова!
Мария Маду
Заглянули очень рано утром перед поездом. Чудесно и уютно. Ароматный вкусный кофе, на любимое пиво супруга акция 1=2, всё свежее. Мы отдохнули и прекрасно провели время. Замечательная девушка бариста.
28 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что посетили наш ресторан и поделились своими впечатлениями. Будем рады…
Алексей Глухов
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
17 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
ИС
Ирина Сукманюк
Отличное обслуживание! Внимательное профессиональное обслуживание официанта Арсения. Большое спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас в гости снова!
Cd
City dweller
Если вы ищете место, где вкус, атмосфера и сервис сливаются в идеальную симфонию — **IL Patio** ваш выбор! 🌿✨ **🍝 Кухня:** Блюда здесь — это настоящая магия! Паста *аль денте* с насыщенными соусами, нежнейшие стейки, которые тают во рту, и свежие салаты с идеальным балансом ингредиентов. Особенно покорила **карпаччо из лосося** — тончайшие ломтики с цитрусовыми нотами. А десерты... Тирамису словно привезли прямиком из Италии! 🍰❤️ **🍷 Атмосфера:** Уютная терраса с мягкими пледами и теплой подсветкой создает ощущение праздника даже в будний день. Интерьер — лаконичный и стильный, с нотками средиземноморского шарма. Идеально для романтического ужина или дружеских посиделок. **👏 Сервис:** Персонал на высоте! Официанты внимательные, но ненавязчивые, всегда подскажут с выбором и учтут пожелания. Бонус — быстрая подача блюд, несмотря на аншлаг. **💯 Итог:** IL Patio — это не просто ресторан, а место, куда хочется возвращаться снова и снова. 10/10! Обязательно попробуйте **ризотто с трюфелями** и фирменный лимонад — не пожалеете. Хочется отдельно поблагодарить Арсения за безупречный сервис и тёплое отношение! Это тот редкий случай, когда обслуживание в ресторане становится частью приятного вечера. Благодаря таким сотрудникам, как Арсений, хочется возвращаться в ресторан снова.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что время, проведенное в нашем ресторане, прошло с уд…