iL Патио

Семейный итальянский ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ВЗ
Владислав Зайцев5 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Анна Т.1 отзыв
Антон Рустиков8 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Надеемся, каждый ваш визит будет таким же приятным.
Алексей Дьяконов13 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте ipmosvok@rosinter.ru, чтобы мы смогли попробовать исправить вп…
Арпеник К.1 отзыв
ВБ
Валерия Букур6 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отклик, нам очень приятно. Готовы радовать вас и дальше!
ПГ
Павел Геркен2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!
Valentina Shashina3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
Елена С.3 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Надеемся, каждый ваш визит будет таким же приятным…
Алексей7 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
Сергей Зарипов7 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Анастасия11 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отклик, нам очень приятно! Ждём вас в гости снова!
Анна Куличкина9 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!
МП
Михаил Павлов5 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Если вас не затруднит, оставьте свой контакт, чтобы мы смогли попробовать испра…
Денис Собольков2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и ждём в гости снова!
Варя Атаева13 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Варя, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди н…
ББ
Бегимай Базарбаева1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторане. Будем ждать вас в гости снова!
ЭС
Эльвира Сабитова4 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
Городской житель1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
Анастасия Кривых3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
Марина Курбанова13 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв! Нам очень приятно. До новых встреч — всегда рады в…
Максим Латышев1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
РЭ
Реамберин Эрнестович12 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Алексей Кутузов2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Нарияна Севастьянова1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём в гости снова!
Светлана Svetlana6 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Ольга Колесникова3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторане. Будем ждать вас в гости снова!
ЕО
Елизавета О.1 отзыв
Анна Дегтяренко1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
НА
Наталья А.1 отзыв
Елизавета Аксёнова2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём в гости снова!
ДП
Дарья Пашкова3 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас в гости снова!
Вера Артамонова2 отзыва
Ну что я могу сказать - я человек не особо привередлив в еде и стараюсь не оставлять плохих комментариев, так как понимаю, что ситуации бывают разные - от "не выспался" до "сложности в жизни", но... Такого сочетания отвратительной, совершенно не вкусной кухни и "равнодушного" сервиса, при максимально высоких ценах я еще не встречала. Сначала по кухне - заказали грушу из панакоты и глинтвейн каждому- в общей сложности на двоих вышло2 с лишним тысячи. На фото то, какую панакоту я привыкла видеть (где подают не пишу, так как обвинят в рекламе, но таких мест не мало). Нам принесли 2 дрожащих нечто, покрытое пюрэ из манго (кстати, вот пюрэ было вкусным). По вкусу напоминало что заварной крем с манкой. Теперь глинтвейн - ребят , при стоимости почти 700 р - можно разориться и добавить немного фруктов. Единственное, что заслужили посетители этого "ресторана" - полупрозрачный кусочек сушеного апельсина!!!! И вообще вся смесь приправ в стакане напоминала пакетик из супермаркета для глинтвейна. Вкуса глинтвейна не ощутила, так как он был настолько звправлен сахаром, что пить было просто невозможно (я старалась, честно) В общем ребят, если вы себя позиционируете как ресторан с ценником выше среднего, то будьте готовы предоставлять соответствующее качество блюд, либо умерьте пафос до существующего уровня. Про обслуживание - равнодушные, пустые глаза официантов, которые в упор тебя не видят , пока сам на себя внимание не обратишь. Ну да ладно, это уже лирика. В общем, после таких впечатлений, заказывать что то еще из кухни не рискнули.
25 апреля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Нам искренне жаль, что мы не оправдали ожидания. Будем благодарны, если вы остави…
вд
вадим десятых1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
АЯ
Анастасия Яшина1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
OE
OLGA EVGENEVNA106 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ж…
ЮМ
Юлия Митрейкина2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Очень рады, что вы остались довольны! Обязательно приходите ещё — мы всегда вам рады.
КЛ
Катеринка Лонина1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв о нашем ресторане и с нетерпением ждём в гости снова!
Владимир Конопля3 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди наших гостей. До новых встреч!
Милана Курмамбаева2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв о нашем ресторане и с нетерпением ждём в гости снова!
Данила Нечаев3 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Данила, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
Александра Творогова1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Надеемся, каждый ваш визит будет таким же приятным.
Елена Евтушенко2 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Анастасия11 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отклик! Искренне рады, что визит в наш ресторан оставил приятные впечатления. Ждём в гости снова!
Мария Маду1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что посетили наш ресторан и поделились своими впечатлениями. Будем рады…
Алексей Глухов2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
17 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
ИС
Ирина Сукманюк2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас в гости снова!
Cd
City dweller3 отзыва
Если вы ищете место, где вкус, атмосфера и сервис сливаются в идеальную симфонию — **IL Patio** ваш выбор! 🌿✨ **🍝 Кухня:** Блюда здесь — это настоящая магия! Паста *аль денте* с насыщенными соусами, нежнейшие стейки, которые тают во рту, и свежие салаты с идеальным балансом ингредиентов. Особенно покорила **карпаччо из лосося** — тончайшие ломтики с цитрусовыми нотами. А десерты... Тирамису словно привезли прямиком из Италии! 🍰❤️ **🍷 Атмосфера:** Уютная терраса с мягкими пледами и теплой подсветкой создает ощущение праздника даже в будний день. Интерьер — лаконичный и стильный, с нотками средиземноморского шарма. Идеально для романтического ужина или дружеских посиделок. **👏 Сервис:** Персонал на высоте! Официанты внимательные, но ненавязчивые, всегда подскажут с выбором и учтут пожелания. Бонус — быстрая подача блюд, несмотря на аншлаг. **💯 Итог:** IL Patio — это не просто ресторан, а место, куда хочется возвращаться снова и снова. 10/10! Обязательно попробуйте **ризотто с трюфелями** и фирменный лимонад — не пожалеете. Хочется отдельно поблагодарить Арсения за безупречный сервис и тёплое отношение! Это тот редкий случай, когда обслуживание в ресторане становится частью приятного вечера. Благодаря таким сотрудникам, как Арсений, хочется возвращаться в ресторан снова.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что время, проведенное в нашем ресторане, прошло с уд…