Артишок
Банный клуб
Светлана Рощупкина
Уютно, хамам, сауна-баня, бассейн, интерьер,, атмосфера - всё располагаете к отдыху и парению.
14 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим, что выбираете нас! И хотим подарить Вам скидку в 15% на наши спа-процедуры, в том числе и на парения! Ждём вас вновь!
Софья Борисова
Отличная, уютная и чистая баня! Спасибо приветливым администраторам за хорошую атмосферу и порядок🙏 Классно провели день с семьей, будем заглядывать еще обязательно🥳🥳🥳
ЕТ
Елена Титаренко
Отличное место! Чисто, хороший пар, все что нужно для отдыха души и тела!
КС
Ксения Серогодская
Место очень классное, очень понравилось, будем приходить еще
Вика Новикова
Были на 2 часа и остались неприятно удивлены тем, что абсолютно все, что идет допом, включая застиранные желтые простыни за 400 рублей, не входит в стоимость аренды и считается отдельно! Хочу похвалить только массажиста, он добросовестно выполнял свою работу. А администратор хотела посчитать лишний час! Настроение было испорчено, больше не придем.
Виктория Слепцова
Ужас сауна баня оказывается все обманывают саамый плохой сауна 🤬🤬🤬
Анечка Федорова
Огромное спасибо за организацию отдыха администратору Дарье,учла все пожелания,хотя их было не мало !!!Отличное место для семейного отдыха,для души и тела!! Очень удобное расположение !Обслуживание отличное ,учтены все потребности . Очень рекомендую Владислава,он Мастер,его техника парения супер (рекомендую). Обстановка отличная ,очень чисто,что не мало важно!! Спасибо большое,теперь мы постоянные гости .
Михаил Кларин
Хороший сервис. Приятная баня Хотя, конечно, дороговато.
НД
Никулин Дмитрий
Отличное место, хорошо отдохнули, все как положено)))
ВЯ
Владислав Ярлыков
Всё круто,понравилось,сервис бомба честно говоря
Алексей Клюкин
Прекрасное место) Душевно, спокойно, чисто. Приветливые администраторы, профессиональные парильщики и массажисты. Отлично отдохнули, получили максимум положительных эмоций. Рекомендуем!
ХИ
Ханна Ильина
Потрясающе любимая банька. Уютно, чисто и комфортно. Парилка отличная и комфортная. Бассейн очень люблю, а особенно массажёр. Купель любовь. Всегда с удовольствием возвращаюсь и рекомендую 😍😍😍
MeteorRed
1968 отзывов
Потрясающая душевная баня, в которой собрались единомышленниками в области тантры и парения. Придраться действительно не к чему. Парилка вместительная и располагающая, бассейн функционирует на ура, пространство просторное. От души советую 👍
ЕВ
Евгений Висленев
Классно провели время! Массаж и сервис высший класс!
Роман Лысков
Это лучшая баня, в которой мы были! Такая душевная обстановка, приятные сотрудники, а процедуры - это что-то с чем-то, просто восторг! Обязательно придем ещё! Всем советую) Ребятам и компании в целом желаем процветания и успехов, спасибо Вам большое!😍
Ольга Тихонова
Одна из лучших бань в городе. один минус, сложно попасть🙏
Софья Голикова
Хочется оставить отзыв благодарности банному клубу «АРТиШОК»!! Недавно посетили банный комплекс и остались очень довольны! Сам комплекс включает себя парную, теплый бассейн с гидромассажем, хаммам с невероятной ароматизацией ,гостевую зону ,есть посуда ,музыкальные инструменты,что очень удобно! Брали парение 🔥 Леонид - мастер своего дела,ощущение ,будто заново родилась 🙌 к нашему приходу на столе был заварен вкусный Алтайский чай ,свечи .. Администратор очень приятная девушка ,все рассказала - показала! Теперь это наше любимое место отдыха ,рекомендуем однозначно! 🙏
Алексей Клюкин
От всей души, хочу поблагодарить баню Артишок, за тёплый приём, благостную атмосферу и достойный сервис. Весело отдохнули с семьей, расслабились, оздоровились и просто хорошо провели время вместе. Рекомендую всем это уютное, атмосферное место, достойный отдых по приемлемой стоимости.
Татьяна Татьяна
Банька чистая ухоженная ))) всё благоустроено для полноценного отдыха!
Вера Толмачева
Муж частенько здесь бывает, все нравиться
Ирина Крон
Очень понравилось все в целом. Не хватило отдельных кранов для набора воды)) но это лично мне, каждому свое,но есть две душевые, парная прекрасная!!! для большой компании достаточно места
СН
Светлана Наумова
Замечательное место. Удобное для отдыха с детьми. Две парные (турецкая и финская) на любой вкус, бассейн, в котором дети готовы плескаться всё ваше пребывание, уютное местно для того, чтобы накрыть стол, попить чай. И конечно отдельные слова благодарности Анне, которая слышит что нужно клиенту от процесса парения…я просила лайт, и получила просто какое-то «банное спа» (веники, бамбуковые веники, лёд). Рекомендацию это место к посещению.
Анна К
Ощущение что все отзывы куплены. Во-первых невозможно дозвониться от слова ВООБЩЕ! Я уже опускаю комментарий о том, что было бы круто сделать работающий сайт и не вынуждать людей дозваниваться по пол дня. Во-вторых после того, как наконец дозвонилась администратор, которая видимо просто мимо проходила, мало того, что ниче не знала, так ещё и пообещала выслать в Вотсап (почему блин в вотсап?!?!) телефон для оплаты и все информацию по брони. В итоге что? Ничего, сутки прошли и тишина. Я так понимаю, вам вообще да насрать на клиентов?!
10 сентября 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за столь эмоциональный отзыв. Действительно, отзывы, когда у нас не были, нам еще не п…
Ольга Кирильцева
Удивила друга детства баней " АРТиШОК", не виделись 27 лет, друг с холодной Якутии , самое то прогреть косточки , да и друг был приятно удивлен, что баня может быть такой!! Родственники тоже были рады, перезагрузка была выполнена !! В такую погоду самое время прогреть косточки, и можно удивить гостей города, впечатление от бани самое позитивное, свежесть и бодрость! Хаммам на травах, бассейн, музыкальные инструменты!))
Александр Могучий
Был я в этой чудной бане ,остался очень доволен, крутой интерьер, парилка огонь, советую .
Марина Игнатьева
Офигенная баня! Офигенная! Просто Вау! Бассейн шикарный. Очень красиво. Чисто. Большой стол, чай. Мы ходили вчетвером, а можно большой компанией. Там очень круто отдохнуть. На ДР хотим собраться. Нас парили так, что в жизни так не парились. В общем, теперь только в артишок
Арагон Жуков
Просто огоооонь! Самое то что бы отдохнуть после трудового дня или провести вечеринку. Массаж и парение просто БОМБАААА. Очень классные массажисты и парильщики. Аромахаммам это просто нечто. Выходя из него будто перерождаешься! Обязательно приду ещё раз! Очень понравилось! Также есть фотозона в которой можно сделать очень классные фото!
Александр Красный
Потрясающий банный клуб "АРТиШОК") Очень удобное расположение, чудесная атмосфера. Профессиональные банщики и массажисты,вежливые и компетентные администраторы, в общем это то место куда хочется вернуться:) Рекомендую!))
Carolina Kelkel
Лол, профессионально определяю хабалистость персонала по из ответам в 2гис. Человек пишет: «цена не соответствует заявленной». Ответ компании: «вы просто у нас не были». Чего? Вы в песочнице язык показываете или ведёте диалог с клиентом?
21 декабря 2020, официальный ответ
Carolina Kelkel, у нас нет клиентов. Со своими гостями мы общаемся у нас в банном клубе. Приходите б…
ЖВ
Жанна Васильева
Отличное место!) Отдых для, души и тела. Отличная русская парная, хамам, купель с ледяной водичкой. Уютно, комфортно, спокойно. Большая зона отдыха и вежливый персонал. Очень порадовало наличие музыкальных инструментов поющие чаши, барабан, бубен, гонг, гитара, баян. 5 часов пролетели незаметно. Рекомендую всем. Огромное спасибо!
Данил Куликов
Цена не соответствует заявлений!!!
3 декабря 2020, официальный ответ
Конечно, потому, что вы у нас на были(
СМ
Сергей Михайлов
Очень классная зона отдыха с приятной домашней атмосферой , а баня вообще отличная. И хамам с ментолом, мммм...)
Владимир Ярославский
Постоянно бываю в банном-клубе АртиШок и могу сказать, что лучшее в моей жизни место, где я когда-либо парился в бане. Крутая атмосфера, банщики настоящие профи-они так парят, что если вы думаете, что раньше Вы парились в бане, то нет - вы ещё не парились). Есть купель с ледяной, бассейн с гидромассажем, аромахамам, разные вкусные чаи, квас и минеральная вода. В общем - место СУПЕР. Рекомендую 💯.
24 августа 2020, официальный ответ
Владимир, спасибо за приятные слова. Очень приятно слышать такие отзывы, от таких гостей как вы
Алексей Сазонов
Замечательная баня, бассейн, хаммам, отличный персонал!
10 августа 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за приятный отзыв. Мы работает для вас)
Jigga Jigga
Классное место при невысоком срелнем чеке. Парения, массажи, алтайский чай в медных антикварных чайниках. Одним словом - рекомендуем
Naida Alieva
Спасибо большое отличная баня и хамам. Очень вкусно пахнет в хамаме эвкалиптом и много пара. Прекрасный банщик все рассказал про обычаи русской бани. Есть гидромассаж! Массаж обычный! Приветливый персонал! Рекомендую
Алексей Шокун
Интерьер замечательный! Парение и массаж отдельное спасибо! Чай с вареньем. Заходили вдвоём, а в следующий раз пойдём всем коллективом))
14 ноября 2019, официальный ответ
Алексей, ждем Вас всегда. просьба бронировать время заранее по телефону 600-666-0. спасибо за отзыв
Lada Repina
Атмосферный комплекс с необычной идеей и стилем! Радует гостеприимство, тепло. Классный бассейн, ароматный хаммам, парилка. Посещаю регулярно и рекомендую обязательно провести процедуру парения с мёдом и солью! Это класс! А ещё в бане проводятся спектакли- и это нечто!
Игорь Дымов
Шикарная баня! Оригинальная, уютная. Очень комфортно! Были с женой в понедельник утром. Очень понравилось! Каждую бы неделю так начинать. Отдельное спасибо администратору Михаилу. Настоящий гостеприимный хозяин.
15 августа 2019, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за приятные слова. Мы работаем для Вас. Ждём Вас в гости вновь
Алина Байкова
Очень приятное и интересное место для отдыха как компанией , так и семьёй.Чудесная русская парная, хамам, бассейн с подогревом и гидромассажем. Всё это помогает расслабиться и получить заряд энергии и бодрости.Вкусный чай, домашняя обстановка и массаж очень располагают к отдыху.После посещения бани была очень довольна и счастлива.
Тихий Свет
Мне очень нравится в этой баньке! Тут очень уютно. Мне не страшно за чистоту. Нравится, что пахнет деревом и травами. В общем, возвращаюсь сюда с удовольствием!
LV
Lenka Veselaya
На днях были здесь с подругой, нам всё очень понравилось!:-)) Приходили на 2 часа, больше всего сидели в хаммаме. Понравился бассейн, гидромассаж в бассейне, бочка для обливания прохладной водой, массажёр спины на кресле в комнате отдыха и всё остальное. Приветливый вежливый персонал.
Ольга
Очень понравилось место. Приятный администратор+ хорошая обстановка для расслабления :)
Илья Королев
Очень мягкая и приятная атмосфера, уникальные экспонаты и обстановка притягивает внимание) Невероятно понравилось, рекомендую всем!
6 мая 2019, официальный ответ
Илья, спасибо за приятные слова. Ждём Вас в гости вновь)
Аня Портретова
Забежала на часок В чудо-баньку Арт и Шок Много пара и воды, Нету даже суеты Чинно, чисто благородно Забегу еще разок
Макс Веркеев
Супер место. Очень приличное семейное заведение!
Лада Репина
Были в театральной бане АРТиШОК с друзьями, арендовали полностью комплекс) Изначально понравилось название и сама идея- любим баню, но такой концепции ещё не встречали) Порадовала радушная, даже домашняя атмосфера, тёплый бассейн, парилка с хорошим паром, качественные веники, и, конечно, большой аромо-хамам! Приятная музыка, вкусный чай, куча прибомбасов для фоток- вообщем, нам понравилось все!!! Будем приходить ещё и ещё, так как ко всему прочему очень порадовал ценник))
2 февраля 2019, официальный ответ
Лада, спасибо) А для наших постоянных гостей предусмотрены еще и скидки)
КМ
К Мария
Забронировали баню на определенное время, приехали нам отказали - объяснили по техническим причинам ( при этом у них был наш телефон и не кто не отзвонился), мы выбрали время заранее в, оплатили стоимость няни и проезд и в итоге в субботу вечером остались ни с чем. Михаил представился администратором- управляющим ни как не попытался решить ситуацию , а просто развел руками. Крайне не довольны и не приятно , что сложилась такая ситуация - видно этому заведению все равно на их клиентов .Не рекомендую никому , просто зря потраченное время....
2 февраля 2019, официальный ответ
Мария, у нас действительно возникли технические проблемы. в качестве извинений Михаил предложил Вам…
Анна Уварова
Все очень чисто, аккуратно, уютно! Были первый раз, очень вежливый сотрудник, остались очень довольны!
16 января 2019, официальный ответ
Анна, ждем Вас вновь)
Елена 🐈⬛
Специально бронировали днём в будни и по итогу были одни, чего и хотелось! Хаммам отличный, баня приятная, все очень чисто, просторно. Бассейн с гидромассажем. Нам очень понравилось здесь, рекомендую.