Бульк
Пельменная
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
Slum Lord
Очень вкусные и сочные пельмени! Кроме основного блюда так же готовят вкусные супы и салаты, есть приятные акции и скидки! Всем рекомендую!
ПР
Петр Рассказихин
Хорошая пельменная
MM
Ms Ms
Вкусная кухня, детская зона всем понравилось
Татьяна Сергеева
Хорошое кафе очень вкусно всем рекомендую
EM
Elena Mordvina
Пельмени сибирские - супер
РD
Роман DANTIST
Кассир хамит! К вам за качественной услугой приходят а не в долг просить.
ЕЗ
Елизавета Зыкова
Еда более менее, хожу всегда В обеденное время , но как-то странно - акции по дням у них не работают и цена на одно и то же блюдо всегда разная. Парень кассир еще приемлемо обслуживает , а вот женщина с короткой стрижкой это просто ужас. Хамит, грубит, даже не скрывает свое нежелание обслужить меня. Тарелки подносит и швыряет на стол. Сегодня грибной Суп был с запахом химикатов. Примите меры, Бульк. Смените кассира, вам об этом уже полгода твердят
мм
марк марк
Все очень вкусно и достойно! Особенно после обновления меню
Бп
Бульк, пельменная
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, марк! Большое спасибо, что оценили. Будем рады вас видеть снова🙏🏼
Kuber Ten
Вкусно и быстро приготовили🫶🏼
Lin Rin
Брали сегодня сибирские пельмени и пельмени с уткой, очень вкусные! В пельменях с уткой добавлены интересные специи, подчёркивающие вкус. Рекомендую🤌✨
Валентина Козлова
Пару раз в неделю хожу сюда на обед, всегда вежливая девушка , быстрая подача, хорошее меню, голубцы 🔝😀, скидка в обеденное время тоже радует.
Бп
Бульк, пельменная
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова!
Анастасия Романова
Пельмени очень вкусные, но кассир… не приветлива, вечно не довольная.: хамит, грубит, как будто одолжение делает принимая заказ… поменяйте пожалуйста работника, из-за нее не хочется уже к Вам приходить.
Tony Roof
Место расположено прямо рядом с детской игровой площадкой. Если вы любите детские вопли - можно во всю их наслушаться. Столы грязные, кассир измучен, но вежлив. Пельмени небольшие, по вкусу такие же, как покупные средней ценовой категории и выше. Ничего особенного.
И*
Ирина *
Все вкусно, но сервис и обслуживание отвратительные. Женщина на кассе выдает меню с обедами когда хочет, а не по расписанию и хамит в лицо. Желание приходить отпадает полностью. Смените персонал.
Елена Елдак
Потрясающие сибирские пельмени, сочные и большие. Ещё взяла вареники с картошкой тоже ооочень вкусные. За такими пельменями не лень и на коменду приехать.
J P
Единственное место, где ем гороховый суп и делаю это из раза в раз! Также в меню вкусная солянка и пюре с котлетами. Быстро и доступно. Рекомендую!
Анна Бойцова
Отличное кафе! Пельмени с брынзой и печеню шикарные. Единственное - путанница с названиями первая пельменная. Рекомендую. Если увидят владельцы- с печенью добавьте в продажу просто замороженные!!