Sequoia
12+.
Записаться онлайн
4.2
Катя Мурашова
Была у 3 разных мастеров на педикюре, все идеально!!! Очень довольна!!
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова, с уважением администрация.
ПК
Павел Криночкин
Посетили с сыном в первый раз. Всё очень понравилось! Мастер Hаира Мелконян очень классно нас подстригла! Спасибо за хорошую работу!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку! Будем с нетерпением ждать Вас снова! С уважением, Администрация
ЯП
Яна Петрова
Всё понравилось! Приятная атмосфера, удобное кресло! Профессиональный мастер! Была в первый раз, получила подарочек и скидку на повторное посещение.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание и атмосф…
ЕВ
Екатерина Везденева
Я в восторге, девочки все супер милые, волосы у меня просто как никогда шелковистые!!! Еще и на бровки сходила тоже очень нежно получилось ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия М.
Хороший приятный салон, регулярно прихожу на маникюр, педикюр и массаж. Всё нравится, все мастера просто отличные.
22 марта 2025, официальный ответ
ss
s s
Ужасное место, что мастер , что администратор хамки, должного сервиса я не увидела.
Анна Богачева
Была 30 января первый раз. Замечательный салон, атмосфера приятная. Приняли вовремя. Мастер Александра сделала отличную стрижку на длинные волосы, очень приятная в общении, все рассказала про уход и восстанавливающие процедуры. Я осталась довольна, приду еще раз. Очень понравилось качество волос после шампуня и кондиционера и на месте приобрела эту же продукцию для волос.
2 февраля 2025, официальный ответ
EP
Ekaterina Pletneva
Мастер Виктория настоящий профессионал! Каждый сеанс массажа разный, но всегда изумительный. Каждое посещение - настоящий праздник. Её массаж делает мою жизнь лучше ✨
2 декабря 2024, официальный ответ
СБ
Станислав Бирулев
Спасибо большое за стрижку, получилось просто супер, стилист Наира
18 октября 2024, официальный ответ
КМ
К М
Посещение салона красоты "Sequoia " — это не просто процедуры, это настоящий отдых для души и тела. Профессиональные мастера, внимательные к деталям. Маникюр делала у мастера Ирины Осталась довольной , рекомендую! 🌸
12 мая 2024, официальный ответ
NA
Nika Annenkova
Два раза была на маникюре у мастерки Анастасии Морозовой, процедурой и результатом довольна. На третье посещение маникюр делала Ирина Мецгер и было сильно больно. Остались ранки на шести пальцах. Ирина вежливая и отзывчивая, но платить за болезненную процедуру мне не понравилось. Еще негодование вызывает выделенное на процедуру время. Торопят даже с выбором цвета. Если окажется, что ноготь нужно подремонтировать, сделать дизайн, пару раз сходить в туалет - уйдёте без маникюра. Выделите на 15-30 минут больше на сеанс, что за конвейерный подход.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. С Вами - становимся лучше!
Дарья Инкелевич
Прекрасная мастер Наира, сделала всё быстро, общалась внимательно и бережно. Приятный человек и специалист, мастер своего дела. Прекрасное настроение на весь день! Прийду еще🤍
1 марта 2024, официальный ответ
Ольга Кузькина
Ужасный топ-мастер по маникюру
Алена Григорьева
Начиталась отзывы и было страшно идти на маникюр , но выбора не было , пришла на маникюр к мастеру Ирине , девушка чудо , вежливая и приятная в работе , сделала прекрасный маникюр и очень красивое и аккуратное покрытие , за что огромное спасибо!
12 июня 2023, официальный ответ
Виктория Рузанкина
Очень хороший массаж! Хожу к Марине. Во первых, обстановка в кабинете очень приятная, расслабляющая, приятная музыка. Марина всегда тактична, отличный сервис. Сразу определили, какие зоны для меня важнее и где есть болезненность, которую нужно снять. Делала общий массаж тела, лица и рефлекторный стоп. Все прекрасно🌺
3 мая 2023, официальный ответ
Илона Броневицкая
Очень очень жаль что ушла мастер Виталина....((( живем в этом же доме,случайно попали к ней первый раз на стрижку деток , профессионал своего дела ! Сказав несколько слов что мы хотим,человек без лишних вопросов со скоростью света подстригает детей! Всегда приводили двоих,минут за 30 она делает модельную стрижку! Все супер аккуратно,стильно! Заодно последний раз и мужа успела минут за 30 подстричь ! Вам как пожелание конечно ,но таких мастеров нельзя терять (Позвонив записаться на стрижку узнали что с ней салон больше не сотрудничает 😐 Расстроились .. О ней слышала ещё положительные отзывы от соседей (( Конечно ее контактов нам не дадут,очень жаль
А А
Очень расстроил салон , записала маму ещё 26 августа на простое окрашивание (короткие волосы) ,ближайшая дата 10 сентября была, в намеченный день в процедуре было отказано, так как для необходимого окрашивания больше времени нужно, чем предусматривает запись, было это аргументировано тем , что на данное окрашивание нужно было записываться, как на сложное (на сайте не указано, что из себя представляет эта процедура) ,а при записи никто ничего не спросил у меня.
Юлия Грейн
Была в этом салоне на маникюре. Мне все понравилось. Приду ещё. Персонал очень вежливый, приветливый. Какое счастье, что такое место есть рядом с домом ^_^
Алена Балеева
Была на услуге наращивание ресниц и коррекция бровей. Ресницы изгиб L. Я светленькая, изначально попросила несколько раз, чтобы брови сделали чуть-чуть ярче моих. Поворотила - светло коричневые. Наращивание ресниц длилось 3 часа, брови час. Итого 4 часа времени. Когда увидела полную работу: ресницы после нескольких расчёсываний мастером смотрели в разные стороны. Никакого моделирование взгляда. В брови просто чёрного цвета. На блондинке. Чёрного цвета! Сразу попросила снять это издевательство с Глаз, ещё пол часа пролежала на снятии ресниц. Чёрная краска с бровей, конечно, не смывается. В итоге, потратила 5 часов времени в выходной и вышла без ресниц с чёрными бровями. И фиг бы с ними с ресницами, накрашу свои. Над бровями друзья поржут и тоже смоются. Но 5 часов времени в современном мире стоят слишком дорого. Расстроили очень. Администратор, конечно, извинилась и предложила в качестве извинений пробнички какие то. Спасибо, баночки ваши нам не нужны) А вот мастер (Надежда) даже не удосужилась извиниться за потраченное время и испорченный взгляд. Фото прикладываю (это после салона😂) - без ресниц и после нескольких попыток смыть мои прекрасные теперь турецкие брови 🤨
A M
Чудесная парикмахерская – очень уютная атмосфера и вежливые мастера
Анастасия Маркарян
Была у замечательного парикмахера,Александры! Она отличный положительный человек и мастер своего дела, сделала мне хорошую стрижку, я осталась довольна. В целом хороший салон, очень приятный интерьер и доброжелательные сотрудники. Рекомендую!
Tom Sawyer
Мастер маникюра Наталья - волшебница Всё максимально аккуратно, красиво и качественно У меня довольно чувствительная и тонкая кожа и менять мастера страшно, но тут всё отлично, обязательно вернусь
Наталья Совушка
Была в данном салоне на стрижке, попросила аккуратно убрать все посеченное и ровный срез. Вышла псевдо мастер, в уличных ботинках, в обычной одежде, без фартука, начала со мной работать. Не представилась, без бейджиком, не понятно как обращаться, высокая, тёмненькая очень худая девушка. После мытья головы начала мне на миллион раз делить голову на части, расчёсывая мокрые волосы, дергая их, естественно все время стрижки она мне делила голову расчёсывая, и только под конец немного подстригла длину! Все это время так же девушка навязывала мне свои услуги, видимо которые она делает на дому, кератинов выпрямление и ботокс, на что я ей говорила что я выполняю эти процедуры и мне не требуется ее услуги, но она навязчиво продолжала. Зная что у меня уход сделан на волосах, и зная чем она мне сушила голову горяченным феном!!! Какой мастер вообще включает горячий воздух зная как он портит волосы! Смело могу сказать что все положительные отзывы пишут свои же их люди! Если хотите испортить стрижку, волосы - то вам сюда !!! Ценовая политика салона вообще не отвечает качеству услуг!
СН
Сергей Новиков
Была на педикюре, мастер ( имя к сожалению не помню ) очень бережно и аккуратно поработала с ноготками. Очень понравился салон, чистый , просторный и светлый. Приветливая девушка администратор. Сразу видно что в этом салоне уважают и трепетно относятся к своему клиенту. Обязательно вернусь сюда !!!
18 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплые слова! Мы стараемся для Вас! С наилучшими пожеланиями, Администрация
АL
Анастасия L
P.S. После публикации моего отзыва,салон заблокировал меня в своём Instagram аккаунте. В салон больше не ногой,отношение к клиентам отвратительное Сервис и клиентоориентированность на «0» Просидела 2 часа 50 минут на френче с однотонным покрытием и !раз 9 ! сказала «больно». Администратор не предупредил,что маникюр будет делать стажёр,который даже не знает,как правильно спиливать ногти без «юбочек». Заплатив деньги,попросила,чтобы со мной связался администратор,чтобы разобраться в ситуации. Все объяснив, мне было сказано: «Вам изначально было предложено не платить,а раз Вы решили заплатить и разбираться,то мы уже не будем Вам возвращать Ваши же деньги, пусть у нас политика и «каждый клиент уходит с улыбкой»,но услуга предоставлена в полном объеме,поэтому извините,никаких денег,ни 50%, ни 100%» Мораль сей басни такова: 1. не ходите к непроверенным «мастерам»,которые вместе с кутикулой Вам могут и ноготь весь спилить. 2. не платите деньги за ужасные услуги,разбирайтесь на месте,потому что потом салону уже наплевать на Вас. 3. заранее узнавайте,сколько будет идти процедура,потому что за свои же деньги можно получить головную боль и выброшенные в унитаз деньги.
12 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Lii. Мы бережно относимся к своим клиентам и постарались объективно рассмотр…
mypl
Супер сервисный салон) Очень чисто, приятно находиться. Мастер Александра - профессионал, любящий своё дело)
Мария Стюарт
Хочу поблагодарить мастеров за их профессиональную работу. Была у косметолога на чистке лица , просто золотые руки и цена приемлемая. У массажиста Ольги я отдохнула душой и телом, обязательно посетите SPA программу с мёдом, очень круто)) Очень приветливый персонал и качественное обслуживание, безусловно вернусь к вам, спасибо !!!
Alexandra Litvinova
Качество на высоте! +Спасибо мастеру Александре, которая сделала свою работу с душой. По результату: Волосы в прекрасном состоянии и цвет шикарный, очень красиво играет! Все разъяснила, показала! Александра воплотила именно то, что я просила. Кое-что посоветовала и я рада , что согласилась - волосы целы и смотрятся гармонично. +В салоне очень приятно находится, просторно, приятно. Вежливо разговаривают. Чай кофе шоколадки))) Ушла дико довольной, отлично провела время и координально сменила образ😁
Светлана Маргасова
Была на педикюре и маникюре у мастера Анастасии. Мастер отличный, а вот материалы мягко говоря не очень. На второй день после маникюра покрытие вздулось и стало слезать. Не рекомендую делать маникюр в данном салоне.
11 декабря 2019, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Нам жаль, что вы остались недовольны нашим покрытием. Для нас очень важно ка…
НН
Николаева Наталия
Салон современный, косметика и мастера профессиональные, хотелось бы ответить мастеров ногтевого сервиса и бровистку Елену!а еще вкусный кофе!
18 октября 2019, официальный ответ
Maria Petukhova
Очень люблю Sequoia на Академической за прекрасное настроение, дружелюбный и внимательный персонал, уют и чистоту. К вам всегда приятно приходить в гости!) Отдельно хочется похвалить мастера-волшебницу Евгению, ведь после неё от ногтей глаз не оторвать. Во-первых, не каждый мастер может работать и с руками, и с ногами, а тем более чтобы это было действительно качественно - единицы. Во-вторых, мастер всегда не только прислушивается к пожеланиям клиента, но и может дать рекомендации по уходу, помочь с выбором. В-третьих, я знаю очень много мастеров, которые очень хорошо делают маникюр, но не заморачиваются с дизайном и не любят "творить". У Евгении я всегда реализовываю все свои задумки, да и мастер всегда поможет с идеями!)
Taissia Straholet
Мне очень понравилось! Делала уход Olaplex. Мастер Елена сотворила настоящею магию с волосами - они стали шелковистые, блестящие, напитанные. Выглядят просто супер. Просто не могу налюбоваться, как круто получилось. Восторг! Еще Елена подробно рассказала о самой процедуре и ответила на все мои вопросы. Приятно, когда встречаешь таких грамотных профи. Еще отдельно хочу сказать о самом салоне. Красивый интерьер, современный, очень уютно, вежливый и внимательный персонал, угощают вкусным кофе. Очень большой перечень услуг!!! В таком салоне хочется провести весь день! Обязательно приду еще. Большое спасибо!