Sequoia

Реклама12+.
4.2
Катя Мурашова5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова, с уважением администрация.
ПК
Павел Криночкин1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку! Будем с нетерпением ждать Вас снова! С уважением, Администрация
ЯП
Яна Петрова36 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание и атмосф…
ЕВ
Ольга Кузькина2 отзыва
Алена Григорьева5 отзывов
12 июня 2023, официальный ответ
Алена Балеева116 отзывов
Была на услуге наращивание ресниц и коррекция бровей. Ресницы изгиб L. Я светленькая, изначально попросила несколько раз, чтобы брови сделали чуть-чуть ярче моих. Поворотила - светло коричневые. Наращивание ресниц длилось 3 часа, брови час. Итого 4 часа времени. Когда увидела полную работу: ресницы после нескольких расчёсываний мастером смотрели в разные стороны. Никакого моделирование взгляда. В брови просто чёрного цвета. На блондинке. Чёрного цвета! Сразу попросила снять это издевательство с Глаз, ещё пол часа пролежала на снятии ресниц. Чёрная краска с бровей, конечно, не смывается. В итоге, потратила 5 часов времени в выходной и вышла без ресниц с чёрными бровями. И фиг бы с ними с ресницами, накрашу свои. Над бровями друзья поржут и тоже смоются. Но 5 часов времени в современном мире стоят слишком дорого. Расстроили очень. Администратор, конечно, извинилась и предложила в качестве извинений пробнички какие то. Спасибо, баночки ваши нам не нужны) А вот мастер (Надежда) даже не удосужилась извиниться за потраченное время и испорченный взгляд. Фото прикладываю (это после салона😂) - без ресниц и после нескольких попыток смыть мои прекрасные теперь турецкие брови 🤨
Наталья Совушка2 отзыва
Была в данном салоне на стрижке, попросила аккуратно убрать все посеченное и ровный срез. Вышла псевдо мастер, в уличных ботинках, в обычной одежде, без фартука, начала со мной работать. Не представилась, без бейджиком, не понятно как обращаться, высокая, тёмненькая очень худая девушка. После мытья головы начала мне на миллион раз делить голову на части, расчёсывая мокрые волосы, дергая их, естественно все время стрижки она мне делила голову расчёсывая, и только под конец немного подстригла длину! Все это время так же девушка навязывала мне свои услуги, видимо которые она делает на дому, кератинов выпрямление и ботокс, на что я ей говорила что я выполняю эти процедуры и мне не требуется ее услуги, но она навязчиво продолжала. Зная что у меня уход сделан на волосах, и зная чем она мне сушила голову горяченным феном!!! Какой мастер вообще включает горячий воздух зная как он портит волосы! Смело могу сказать что все положительные отзывы пишут свои же их люди! Если хотите испортить стрижку, волосы - то вам сюда !!! Ценовая политика салона вообще не отвечает качеству услуг!
СН
Сергей Новиков1 отзыв
АL
Анастасия L33 отзыва
P.S. После публикации моего отзыва,салон заблокировал меня в своём Instagram аккаунте. В салон больше не ногой,отношение к клиентам отвратительное Сервис и клиентоориентированность на «0» Просидела 2 часа 50 минут на френче с однотонным покрытием и !раз 9 ! сказала «больно». Администратор не предупредил,что маникюр будет делать стажёр,который даже не знает,как правильно спиливать ногти без «юбочек». Заплатив деньги,попросила,чтобы со мной связался администратор,чтобы разобраться в ситуации. Все объяснив, мне было сказано: «Вам изначально было предложено не платить,а раз Вы решили заплатить и разбираться,то мы уже не будем Вам возвращать Ваши же деньги, пусть у нас политика и «каждый клиент уходит с улыбкой»,но услуга предоставлена в полном объеме,поэтому извините,никаких денег,ни 50%, ни 100%» Мораль сей басни такова: 1. не ходите к непроверенным «мастерам»,которые вместе с кутикулой Вам могут и ноготь весь спилить. 2. не платите деньги за ужасные услуги,разбирайтесь на месте,потому что потом салону уже наплевать на Вас. 3. заранее узнавайте,сколько будет идти процедура,потому что за свои же деньги можно получить головную боль и выброшенные в унитаз деньги.
12 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Lii. Мы бережно относимся к своим клиентам и постарались объективно рассмотр…
Светлана Маргасова2 отзыва
11 декабря 2019, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Нам жаль, что вы остались недовольны нашим покрытием. Для нас очень важно ка…
НН
Николаева Наталия1 отзыв
18 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы будем рады встретиться снова! С уважением, Администрация салона.
Maria Petukhova1 отзыв
11 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы будем рады встретиться снова! С уважением, Администрация салона.