Only nail studio
Ногтевая студия
Ю
Юлия
Посещаю студию не в первый раз, здесь все как я люблю ❤️ заботливый персонал, большая палитра гель лаков, отличный сервис! Ухожу всегда с отличным настроением, а так же классным маникюром и педикюром 👍
Милена Аркелян
Впервые была в этом салоне. Попала к мастеру Татьяна Т. и теперь буду всегда ходить только в этот салон к ней. Маникюр идеальный! Очень тщательная и качественная работа. Прошло 2 недели, а пальцы и покрытие по-прежнему в идеальном состоянии. Спасибо! Буду вас рекомендовать!
Анастастя Турчина
Нашла мастера Татьяну Т. еще когда она работала на сенной, а теперь езжу к ней сюда из центра. Но оно того стоит. Аккуратная, качественная работа, долго носится. Еще Татьяна из тех людей, с которыми можно приятно поболтать и уютно помолчать
ДТ
Диана Трунькова
Недавно была на маникюре у Татьяны Т., и это было просто потрясающе! С самого начала она создала невероятно комфортную атмосферу, где я полностью расслабилась и наслаждалась процессом. Результат — ногти выглядят просто идеально! Татьяна очень внимательная и аккуратная, всё сделано с большим вкусом и профессионализмом. Покрытие получилось ровным и стойким, без единого изъяна. Огромное спасибо, Татьяна, вы волшебница!
Мастера профи своего дело,комфортное место,все понравилось,спасибо большое за профессионализм !
Кымбат Медельева
отличные мастера профессионалы своего дела , отличный дизайн красивая студия, очень вежливые и отзывчивые администраторы 🥰🥰🥰
Анара Мамырова
Классная атмосфера 😍😍 хорошие мастера и цены
Айдина Токтогулова
Хороший салон, отличные мастера, делают качественно и красиво👍👍
ТТ
Татьяна Трунькова
Чистый и качественный маникюр! Спасибо)
ТК
Танчолпон Кишенбаева
Прекрасная уютная атмосфера, профессиональные мастера, огромный выбор цветов, безумно вкусные напитки. Всем буду советовать!
Зара Исаева
Хожу в этот салон уже с сентября 2022. Предана и верна полгода топ-мастеру Татьяне. Знакомство началось с ее невероятного педикюра, после чего решилась и на маникюр. В вопросе маникюра очень избирательна, осторожна. Ситуация с ногтями у меня не самая лучшая. Каждый мой стресс отражается но руках. Начинаю ковырять и естественно такое выдержать крайне трудно. Сделав маникюр у Татьяны я была поражена тем, как ее работа выдержала мои «испытания». Выражаю огромную благодарность Татьяне за ее труд и всему коллективу Only Nail за созданную атмосферу 🫶🏼🙏🏼 с порога встречают с улыбкой,предлагая чай или кофе, забирают и вешают пальто. Просто огромное спасибо, девочки за тепло❤️🔥 Обожаю Вас
Хожу к Алене и Татьяне на маникюр и педикюр Мастера помогают мне с выбором цвета и подсказывают,как лучше сделать,если нет идей Доверяю мастерам и свою дочь,ходим в салон давно Дочь ходит к Татьяне,постоянно делают дизайны Администраторы очень вежливые,предложат кофе и конфеты,если замёрзла после улицы,закутают в плед Предложат любой фильм на мой вкус,студия светлая,в салоне чувствуется уют
ЮГ
Юлия Грачева
Маникюр среднего качества, хоть и была у топ мастера. Ногти лепёшки, столько всего она на них наложила. Хотя укрепление мне не нужно было, делаю гель лак месяц после годового перерыва. Вилимо для увеличения стоимости маникюра. Углы острые оставила, можно ими салат нарезать))) Через неделю все углы эти пообломались. Говорят, что есть гарантия на покрытие, через неделю с двух ногтей покрытие стало отходить, но не пошла в этот салон переделывать.
Анастасия Рожкова
Делала в данной студии маникюр с покрытием. Понравилось наличие большой палитры цветов, сам маникюр был выполнен аккуратно. С удовольствием вернусь!
Елизавета Юрьевна
Была 2 октября, через 10 дней отвалилось покрытие, даже не кусками а просто отодралась как пленка. Если у вас тонкая ногтевая пластина советую предупреждать мастера, чтобы делали нормальное укрепление. Материал наверное жалеют. И ЛУЧШЕЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО СО МНОЙ В ЭТОЙ СТУДИИ - мне забыли покрыть один ноготь топом. Когда я потратила своё драгоценное время и пришла вновь в студию чтобы мне все таки доделали работу, за докрашивание ногтя села не мастер маникюра, а администратор. Она собиралась накрасить мне ноготь даже не обезжирив его!)) Вроде я была у мастера Анастасии, девушка милая, но качество работы дикий сюр, девочки ходите в проверенные места!)
Август Луиджи
Супер место. Мастер Татьяна топ 👏🏻👏🏻👏🏻
Ольга Воскресенская
Была на депиляции. Понравилось. Мастер очень приятная. Качество 5+. Если не ошибаюсь-Александра.
Miss Smit
Очень нравится студия 😍 Хожу не первый год в неё. Была на процедурах у мастера Ева и мастера Татьяна, очень довольна качеством маникюра. Быстро, качественно, стерильно☝️,что не мало важно.
Алена Воеводина
Была на маникюре у мастера Татьяны . За покрытие ничего не могу сказать пока , но маникюр выполнен отвратно ! Уже меньше, чем через неделю вся кутикула топорщится , получается , что мастер не зашлифовал должным образом . Да и в общем сразу была недовольна маникюром , точнее его чистотой . Не знаю как другие мастера , но в данную Студию больше не пойду и никому не посоветую . Мастер не умеющий делать элементарно чистый маникюр , не профессионал однозначно . Студия сама уютная , администратор приветливый , предложила и чай -кофе. Советую руководству уделить внимание квалификации данного мастера .