Marca
Магазин мужской и женской европейской одежды
Алина Голованева
Много лет покупаю рубашки мужу. Отличный выбор. Всегда ухожу с покупкой. Рекомендую магазин
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, рады будем видеть Вас снова!
ТЩ
Хороший ассортимент, приветливые продавцы. Все понравилост
Спасибо за Ваш отзыв.
ИШ
Иван Школдин
Давно тут закупаюсь. Отличный ассортимент и приветливый персонал.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие. Будем стараться и дальше!
СХ
Светлана Хисматуллина
Купили мужу пуховик. Отличное качество! Теплый, удобный. Муж доволен. Консультанты очень вежливые. Профессионально подбирали и предлагали нужные вещи. Большой выбор мужской очень качественной одежды. До этого долго искали пуховик. Нашли свой именно здесь. Рекомендую. Светлана.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасные слова и за выбор магазина Marca. Ждем Вас снова!
ВГ
Виктория Гришина
Очень качественная одежда, купили свитер. Рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Александр Карпов
Прекрасное обслуживание!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!Рады видеть Вас снова.
МЗ
Михаил Заикин
Отличный выбор преимущественно немецких брендов! Вся одежда сидит отлично, в плане длина рукава, объём груди, талии всё сшито л правильно, одним словом несецкое качество! Персонал грамотный, помогут подобрать гардероб. Я хожу сюда много лет Ассортимент радует, обновляется регулярно. Аксессуары конечно тоже есть! Спасибо.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и положительный отзыв! Рады Вас видеть в магазине Marca.
ЛБ
Лилия Бондаренко
Отличный магазин в ОхатаМолл Зашли с сыном Он очень доволен что бывает редко Хороший выбор настоящих немецких брендов Персонал очень помог Огромная им благодарность
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Недавно купили мужу костюм в этом магазине и остались очень довольны качеством. Теперь это его любимый костюм👍милая девушка быстро предложила несколько вариантов идеалтных для нас. Теперь костюмы будем покупать только тут. Спасибо🙏
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и ждем Вас снова!
Мария Груберг
Выбор нормальный, неплохой. Единственное - продавец-консультант общалась на грани грубости, очень сильно ощущалось раздражение с её стороны, хотелось просто развернуться и уйти.
Алексей Костриков
Зашли в поисках костюма, с закрытым стаканом кофе, продавщица (по другому в данном случае ее нельзя назвать) заорала на весь магазин к нам с напитками нельзя… в магазин больше не ногой
НН
Николай Николай
Понравилось. Квалифицированный персонал, качественная одежда. За пол часа помогли собрать нужные комплекты, сэкономили время.
Антон Колесников
Стильные и качественные вещи,продавцы-консультанты профессионалы своего дела.
ДН
Дмитрий Никитин
За одеждой только к вам:)
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за Ваш отзыв и ждем на новую коллекцию!
Елена Кузнецова
Мой муж очень давно одевается в этом магазине. Стильные европейские вещи, прекрасный персонал, исключительно вежливый и доброжелательный. В магазин приятно зайти, здесь окружают заботой, помогают сделать выбор. Спасибо!
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего магазина. Будем рады видеть Вас и вашего…
Анна Никифорова
Отличный магазин.Большой выбор Европейской одежды.Цены разные,соответствуют качеству.Всегда можно найти что то интересное.Внимательный персонал.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Будем рады видеть Вас вновь!
Сергей Мишанин
В принципе, в магазине неплохой ассортимент. Раньше регулярно покупал здесь рубашки, трикотаж и др. Но вот сегодня зашел внезапно купить рубашку и столкнулся с обращением на грани хамства. Продавщица, именно так, сделала над собой огромное усилие, чтобы дать мне померить рубашки. При этом постоянно тыкала тем, что «эти рубашки стоят аж семь тыщ!». Спасибо, сюда больше ни ногой. Возможно, попробую в другом ТЦ.
ЮР
Юлиана Райнер
Огромный выбор стильной одежды 👍
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас.)
Елена Крышмарь
Отличный магазин мужской одежды! Всегда можно найти что-то подходящее🤩 от классической одежды до повседневной! Рекомендую 👍🏼
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.)
Валерия
Любимый магазин моего мужа. Давно закупался рубашками в этой сети в трк «лето», но со временем выбор в самом комплексе стал небольшой и мы нашли охта молл, в котором был большой отдел marca Приятно, что продавцы помнят. Всегда подберут размер, подскажут что-то интересное Цены высокие, но качество здесь прекрасное. Все рубашки носятся долго, удобные и приятные к телу Так же здесь можно купить пальто, куртки и различные мужские аксессуары :)
ДM
Дмитрий Mezin
Стильный магазин , вещи отличного качества , очень приветливый персонал !