ParisNail
Мультибрендовый магазин ногтевого сервиса
Сюзана Мокосеева
Моя любовь 😍. Персонал отличный ,всегда помогут с выбором. Гель Лаки, фрезы,безворсовые салфетки все расходники всегда есть ,ассортимент огонь!) Можно сделать заказ в приложении ,приехать и забрать ,что очень экономит время
Светлана Матыгулина
Искала в интернете профессиональные материалы для маникюра и наткнулась на их приложение. Привлекло большое количество брендов в одном месте и возможность доставки по России. Заказала набор гель-лаков Parisnail через приложение, порадовал простой интерфейс и быстрое оформление. Доставили всё за 4 часа, как и обещали! Качество товаров порадовало — красивые флаконы с насыщенными оттенками, стойкость отличная. Теперь постоянно заказываю через приложение и экономлю время
Ирина
Нужны были кисти для дизайна ногтей. В этом интернет-магазине нашла подходящие по хорошей форме. Заказ оформила легко, сайт понятный. Кисти пришли качественные, рисунки получаются аккуратные. Буду заказывать здесь еще.
Влада
Заказывала тут материалы для маникюра. Ассортимент оказался очень большим, нашла все, что нужно было. Быстро отправили, все пришло в целости и сохранности. Обязательно буду заказывать еще.
Лариса Бойченко
Магазин нравится. Всё что нужно для ухода за ногтями есть. Купила инструменты, лаки, базы, гель-лаки. Экспериментирую. Цены приятные. И качество отличное. Стараюсь всё покупать ParisNail. Бренд профессиональный, что не знаю, объясняют продавцы. Всегда что-то покупаю. Отличное место.
ЯА
Яна Агаркова
магазин отличный, посещаю его уже 6 лет. Общалась с большим количеством продавцов-консультантов - девочки всегда приветливы, участливы, подсказывают и помогают сделать выбор, всегда разбираются в товарах, которые представлены в магазинах. Так же могут сделать заказ в магазин, если чего то нет в наличии. Ассортимент всегда хороший. Есть возможность протестить товар перед покупкой. Если пробили что то лишнее (такое конечно же случается, когда очень большие чеки и много одинаковых наименований), то без проблем оформляется возврат.
4 января 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо за отличную оценку! Мы рады, что вы получили положительные эмоции…
Амина
Привлекла возможность оплаты в рассрочку. Сразу взяла полный набор материалов MVNIK для салона. Цены порадовали, при покупке получила скидку. Гель-лаки однослойные - экономят время в работе. Базы и топы совместимы с другими брендами, что упрощает работу
Несколько раз посещала этот магазин и каждый раз оставалась разочарована обслуживанием. В магазине никто не здоровается. В первый раз мне пробили товар, которого я не покупала. Кучу времени пришлось потратить на решение этого вопроса. И вот на прошлой неделе я решила купить несколько дизайнов, предварительно хотела проконсультироваться, но сотрудница снисходительно улыбнулась и сказала, что занята, затем отвернулась к столу и начала там что-то перекладывать. Я сделала выбор самостоятельно и пошла на кассу. Там никого не было, все сотрудники разбрелись по магазину, и простояв 5 минут я так никого и не дождалась. Хотя было прекрасно видно, что на кассе стоит покупатель. Было такое ощущение, что я без приглашения пришла домой к этим продавщицам и прошу их о каком-то одолжении.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы огорчены низкой оценкой и хотим разобраться в сло…
Дина
Хотела найти бюджетные, но качественные материалы. Привлекла демократичная цена и широкий выбор оттенков. В магазине подробно рассказали о каждой линейке. Купила несколько однотонных гель-лаков с эффектами. Теперь могу делать быстрые и стильные маникюры. Краска ложится плотно, не требует много слоев. Флаконы компактные, удобно хранить.
Ева
Я недавно зашла в один из магазинов, чтобы обновить свой набор для маникюра, и была приятно удивлена выбором. Взяла гель-лаки Parisnail, и они просто невероятные! Красивая упаковка, а сам продукт ложится идеально даже при домашнем использовании. Плюс, могла протестировать понравившийся лак прямо на месте, что очень удобно. И знаете, когда я сделала маникюр, он держался без сколов почти три недели!
Жанна
5 лет работаю мастером💅, обожаю этот магазин! 😍 Все есть: от базы Parisnail до ламп. Гель-лаки Parisnail – огонь! 🔥 Стильные флаконы, насыщенные цвета. 👍 Тестирую цвета прямо в магазине. 😉 Делала клиентке градиент гель-лаком "пыльная роза" от Parisnail. Лег в 1 слой, не полосит. 👌 3 недели – маникюр как новый! ✨
Валерия
Хотела обновить палитру гель-лаков, но сразу всю сумму выложить было сложно. И тут узнала, что в этом магазине можно оформить рассрочку прямо на кассе. Это очень удобно! Выбрала себе несколько новых оттенков. Флакончики стильные, кисточка удобная, покрытие плотное, в два слоя ложится идеально. Консультанты помогли подобрать оттенки, даже на типсах показали, как они смотрятся. Доставили всё быстро. Правда, когда звонила уточнить условия рассрочки, пришлось немного подождать на линии.
Светлана
Дорогие мастера, если ещё не знаете про этот магазин - бегом туда! 🏃♀️ У меня свой небольшой салон, и это просто спасение - можно заказать всё в одном месте с доставкой. А какие у них акции - просто огонь! На днях закупилась материалами со скидкой 30%. Отдельное спасибо за сервис-центр, сдала инструменты на заточку - сделали идеально ✨
Виктория Прокуронова
Раньше приезжала, покупала для нашего салона. Сейчас уже запас сделал, а то, что закончилось и новинки беру через приложение. Информативно, да и намного мне удобнее, спокойно после работы набираю. А после заказа в этот же день курьер привозит. В этот раз отличные новые цвета от Malina Beauty. Цены очень даже норм, по сторонам и не смотрю. В магазине есть всё. Магазин крутой, советую.
Ева
Заказывала расходники и фрезы. Выбор огромный, нашла все, что нужно. Цены адекватные. Правда, пришлось немного подождать на линии, когда звонила уточнить наличие одного товара. Но в итоге все доставили быстро, за 4 часа, прямо в салон. Теперь не нужно тратить время на поездки, можно заказать все необходимое с доставкой. Еще порадовало, что есть сервис-центр и заточка инструментов. Очень удобно!
Дарья
Работаю мастером уже пять лет и постоянно закупаюсь в этом магазине. Нравится, что можно протестировать продукцию Parisnail прямо на месте. Недавно взяла на пробу их новую базу и топ – просто восторг! Кисточка удобная, материал самовыравнивается, носится отлично. Цены, конечно, кусаются, но качество того стоит. И флакончики такие красивые, прямо любо-дорого держать в руках. Еще один плюс – огромный ассортимент. Всегда нахожу нужные расходники и инструменты.
Инна
Для своего салона всегда беру продукцию Lacome. Клиентки довольны - маникюр держится долго, цвета сочные. А мне нравится, что можно сделать оптовый заказ по выгодной цене. Плюс есть бесплатная доставка при крупном заказе. Экономия существенная получается.
Ольга Лаптева
Подыскивала в интернета штампы для стемпинга, так узнала про ParisNail, Ближайший магазин на Ветеранов. Классный магазин. Ассортимент по нейл-теме обширнейший. От бренда ParisNail для стемпинга много всего интересного, цена вполне доступная. Продавцы приятные, подсказывают по новинкам. Качество товара топовое. Магазин советую.
Амина
Купила несколько гель-лаков для повседневного маникюра. Флаконы компактные, занимают мало места в косметичке. Цвета насыщенные, ложатся ровно. Особенно понравился оттенок марсала - идеален для осени. Наносится в один слой, держится около 10 дней. Сняла без проблем. Приятно удивила цена - доступно даже для студентки. В магазине помогли подобрать подходящий топ. Теперь планирую попробовать их базу под гель-лак
Инна Марголина
Основная моя работа -парикмахер стилист. Индивидуальный предприниматель. Своя клиентская база. Пришло понимание, что нужно развиваться. Сперва освоила профессию лэш-мастера. А сейчас прошла обучение на мастера маникюра и педикюра. Это тема моя. Обучение прошло интересно, я впитывала, как губка. Преподаватели показали, рассказали, научили максимально доходчиво. Теоретически я подкована, а вот работе руками пришлось учиться. Много нового. Страшновато было осваивать аппаратный маникюр. Обобщу! Школа высокого уровня обучения. Я получила нужные знания и навыки. Благодарю.
Мария
Работаю в салоне, постоянно нужны расходники. Нашла этот магазин случайно, теперь только здесь и закупаюсь. Большой выбор брендов, но я остановилась на Lacome. Гель-лаки стойкие, клиентки довольны. Камуфлирующие базы - отдельная любовь, скрывают все несовершенства. На днях заказала оптом, сэкономила прилично. Доставка не подвела, все привезли вовремя. Единственное, немного подождала на линии, когда звонила уточнить детали заказа. Но это мелочи, учитывая сервис в целом.
Елизавета
Я как мастер с опытом уже перепробовала кучу всего, а тут просто рай для перфекциониста. Затарилась базой и топом Parisnail, ну и конечно, не удержалась от парочки гель-лаков, уж очень флакончики красивые! Кстати, порадовало, что можно все потестить прямо в магазине, это прям огромный плюс. А еще взяла себе новый аппарат для маникюра, оплатила в рассрочку, красота! Единственное, что немного напрягло - долговато ждала ответа оператора на горячей линии, но в целом все отлично
Есения
Я постоянный клиент одного из магазинов, и каждый раз остаюсь довольна покупками. На этот раз взяла гель-лак от Malina Beauty. Цены демократичные, а качество на уровне. Лаки очень пигментированные, и в один-два слоя покрытие получается идеальным. Я даже не ожидала, что такое возможно за такую цену. Обязательно попробую ещё что-то из их новинок! К тому же, доставка по всей России — это огромный плюс.
Катерина
Наконец-то нормальный магазин для бровистов! Заказала пинцеты, краску и кисти MVNIK. Качество отличное, цены адекватные. Приятно, что продавцы реально разбираются в товаре, подсказали, что лучше взять. Доставка до двери, оплата картой - все удобно. Однозначно буду еще заказывать
Полина
Очень нравится, что в этом магазине можно протестировать продукцию перед покупкой. Недавно пробовала новую линейку гель-лаков от Parisnail. Качество отличное, цвета шикарные, и флаконы стильные. В общем, я довольна покупкой. Рекомендую всем мастерам попробовать протестировать продукцию перед покупкой, это очень удобно
Алия Ибрагимова
Заехала пока была в командировке)) С Татарстана) Девочкам спасибо большое за консультацию,большой выбор!
16 июля 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Большое спасибо за отличную оценку! Мы рады, что вы получили положительные эмоци…
Татьяна Микрюкова
Магазин интересный, классный. Покупаю и для себя и подругам в подарок. Для ухода за ногтями есть всё. И бренды интересные, профессиональные. Нигде не видела такого ассортимента Malina Beauty мой фаворит. Спасибо продавцам за помощь. Помогли собрать в подарок подруге набор. Базы, кисточки, лаки, гель-лаки, топы. Продавец -явно мастер. Набор получился полным, нужным. Красиво упаковали. Подарок очень понравился. И по деньгам вышло нормально. Классное место.
Виктория Смольнякова
Зашла с подругой в магазин. Классный место. Бренды ранее мне неизвестные. Купила несколько флагончиков лака Malina Beauty и Lacome. Аккуратные, и недорого. Попробовала, качество супер. Теперь периодически захожу. Всё сразу не купишь, но я стараюсь. Продавцы грамотно консультируют. ВСегда довольна). Рекомендую.
Ирина Мизерная
В прошлом году отучилась в Parisnail на мастера ногтерового серсиса, с тех пор работаю по профилю. Все инструмнты и расходные материалы купили и покупаю здесь. Всё устраивает. Делаю ставку на новинкми, продавцы помогают, подсказыают. Клиентская база по сарафанному радио прирастает. И часть моего успеха от Париснейл, Классный маган, рекомендую.
Диана Юмашева
Классное место. Качественная учёба на мастера ногтевого сервиса ,и весь инструмент и расходники, всё в одном месте. Раньше я не знала про такие бренды , как Malina Beauty, Lacome, MVNIK, Parisnail, а сейчас лишь ими и пользуюсь. Сочетаемые, недорогие. Есть все новинки. Продавцы покажут, пояснят, если непонятно. Поэтому люблю сама приезжать выбирать. То,что уже знаю и закончилось, заказыаю в приложении. Очень удобный магазин Довольна сотрудничеством.
Катя Омарова
Выбор хороший, продавцы консультанты неприятные девушки, помощи как от стены, они у вас там для декора?
16 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста…
Сергей Кравцов
Огромный выбор товаров для ногтей. Жена тут постоянно затаривается. Отличный магазин.
Нина Д.
Отличный магазин. Взяла попробовать по рекомендации консультанта гели Lacome и уход за кутикулой этого же бренда. Хорошо держит арку, удобен в работе по наращиванию ногтя. Осталась довольна. Нравится ассортимент и стабильность наличия.
Виктория Королева
Покупаю здесь для студии. Товар здесь представлен в полном объеме, есть абсолютно все для ноготочек, причем в широком ассортименте и по умеренным ценам. Продукцию приобретаем нескольких брендов, но последнее время остановили свой выбор больше на бренде Lacome. Доступная цена, широкая цветовая палитра, постоянное обновление цветов, отличное качество продукта. К тому же очень стильный внешний вид и долга носка - привлекают клиента выбирать именно этот гель лак.
Снежана
Суперский магазин с огромным количеством товара для ногтевого сервиса. Но самое главное то, что тут он весь лицензированный и по приятной цене. Иногда, когда лень ходить, покупаю онлайн. Но в живую все же приятнее пощупать и посмотреть
Оксана
На мой взгляд это лучшая школа, в которой можно было бы научиться делать идеальный маникюр. Преподаватели чётко и ясно объясняют и помогают правильно держать руки
Таня Зухурова
У мастеров тут индивидуальный подход к каждому ученику. Со всеми нами работали настолько качественно, что мы даже на базовом курсе научились очень многому
Анастасия
Приобретаю в этой школе онлайн курсы, вебинары. Нравится форма подачи курса, детальное объяснения каждого этапа работы. Наглядно показывают все на камеру, можно разглядеть каждый шаг. На данный момент изучила курс по наращивание ногтей на верхние формы. Раньше у меня уходило на это достаточно много время, а сейчас я освоила совершенно новую технику наращивания. Автор курса продемонстрировал свои работы и рассказала об ошибках. Которые увеличивают время на процесс наращивания. Кстати, после прохождения курса дается сертификат, а активировать курс можно в течение 90 дней, что очень удобно если нет время изучить сразу
Евгения Емельянова
В школе Parisnail периодически прохожу курсы или покупаю вебинары. Опыт работы у меня есть, но совершенствоваться, учится новым техникам, да и вообще быть в курсе новинок - всегда полезно. Здесь преподают, показывают мастер классы, обучают новым дизайнам и техникам опытные мастера, которых приятно слушать, учится и предлагать своим клиенткам, тем самым и повышая свой профессиональный уровень. Школу считаю одной из лучших в городе. Современная, оборудованная по последнему слову техники и, кстати, что не мало важно с доступным ценником на обучение. Курсов различных много, они еще и постоянно обновляются. Буду продолжать ходить обязательно)
Катерина Долгих
Посещала магазин впервые, невероятно большой ассортимент, приятные и отзывчивые консультанты.
Анастасия Алексеева
Проходила курс у Александры Сороед , никогда до этого ручку я не держала , с ней стало не так страшно что -то делать , держать ножницы Всегда рядом , всегда подскажет Где-то поругает , где-то похвалит Очень рада что мое начало началось именно с неё Спасибо большое , Саше за терпение , отдачу , она лучшая 🩷
14 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отличную оценку! Мы рады, что вы получили положительные…
МИ
Марина Ирлина
Езжу в этот магазин с самого открытия. Делаю закупки для своего салона. Всегда помогает со сбором заказа Мария. Прекрасная девочка👍
22 мая 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за отличную оценку! Мы рады, что вы получили положительные эмо…
Дина
Я сразу после школы решила, что мне это нужно! Поэтому прошла в этой школе очень много курсов и многому научилась за последний год. СЕйчас я работаю не хуже, а быть может и даже гораздо лучше многих специалистов со стажем и с каждым днем количество клиентов и средний чек у меня увеличиваются И все это благодаря замечательным, очаровательным и самым прекрасным девушкам преподавателям этой школы
Marina Fyodorova
Периодически прохожу курсы, чтобы быть в курсе новинок, новых методик, всё это оптимально дает Parisnail. Уже в третий раз прошла, полезное занятие, это не дежурная вычитка материала, а реальная практическая помощь, цена нормальная, поэтому всегда интересно, тем более бывают просто уникальные наработки, в этот раз по клюющим ногтям получила практические навыки, а ведь именно по сложным случаям получаем рекламу и антирекламу. Будущее за аппаратными процедурами, этот мой курс на это рассчитан. Приятно, что мастер -преподаватель позитивная, и терпеливая, ведь разное случается. Благодарю.
Каролина Королькова
Проходила в этой школе курсы базового маникюра. Много плюсов могу отметить. Знаний дается много как в части теории, так и на практике. Преподаватели все мастера с большим опытом, с удовольствием делятся своими навыками, рассказывают хитрости и тонкости работы с тем или иным материалом, формой ногтей, техникой работы. Курс длится 5 дней, занятость целый день обычно. С утра теория, после обеда практика. Школа современная, светлые комфортные классы, достаточно большое количество современного оборудования и материалов для работы. По итогам обучения выдают сертификат, мне он помог трудоустроиться.
НН
Надежда Надежда
Невежестенный сотрудник Александра Сыроед вела курс 30.01.23 г., назвала покрытие на моих ногтях "Г0ВН0М", и этот человек ведёт курсы. Жаль, что такая большая сеть держит невоспитанного сотрудника. А вот эту "красоту" напилила Сыроед
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! От лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Так быть, конечно…
Галина Сидорова
Самый лучший магазин для мастеров и не только
20 октября 2022, официальный ответ
Галина. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Марина А.
Все понравилось
Оплата Т-Банк
ВВ
Ви В
Не советую покупать дорогую технику. Если вдруг возникнет какая то проблема, сваязаная с гарантийным обслуживанием- намучаетесь. Сначала вам нужно доказать, что есть какая то проблема в технике, только потом примут. Сиди и лови на видео этот косяк в работе, нет что бы сразу принять на диагностику. Так потом ещё всё полтора месяца ждать. Ни ответа, ни привета. Вообще ни какой информации. В очереди говорят, ждите. Такая большая очередь? Очень интересно... Значит всё ломается.. Ну ждём... Посмотрим чем закончится... 🤔
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите нам, пожалуйста, на нашем официальном сайте, мы проверим информацию и обязател…
СБ
София Березова
Хороший выбор, персонал просто душки🥰 очень милые, приятные девушки, знающие товар.
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝