AfroMari
Студия афроплетения
12+.
Записаться онлайн
Галина Колясникова
Самая уютная студия, топовые мастера, лучшие косички😍 Плетусь здесь уже не первый раз, рекомендую всем по поводу и без❤️ Косички от мастера Ирины🔥
Стася Дик
Прихожу уже второй раз, скоро ещё дочь приведу ) Мастера отличные, интерьер уютный, все очень доброжелательные и приветливые! Результат плетения огонь!
РИЕЛТОР ОТ БОГА Екатерина Щапина
Спасибо большое Диане за крутую причёску. За скорость, за быструю бронь. Идея пришла утром, вечером я уже была с косами. Диана очень внимательная, общительная девушка. Проходила 9 дней, кайф.
КБ
Кристина Буханова
Прекрасная студия, лучшие мастера, лучшие админы, лучший сервис! Я очень придирчива, но мастера выполнили все, о чем я просила, админ угостила чаем с наивкуснейшими конфетами и включила мне фильм, два часа пролетели незаметно, правда и фильм я не помню, потому что болтала с девочками🤭 Я теперь принадлежу этой студии и вам всем советую! ❤️
Ulyana Ulyana
Отличный салон 👍🏼 Замечательные мастера с золотыми руками 🫶🏼 Большой выбор комплектов и материала Очень уютно 🩷 Спасибо большое 🫶🏼
Александра Николаева
Отличная студия, профессиональный коллектив! Большое спасибо Асе за новый образ 🔥🔥
Екатерина
Прекрасная студия! Потрясающая владелица и вся команда в целом! Всем советую, потому что качество, сервис и комфорт на высшем уровне! 🙌🏾 Косы любовь🤍
НА
Наталия Абрамова
Уже третий год заплетаю зизи в этой прекрасной студии, и всегда получаю вау-результат, скорость и заботу, каждый раз только положительные эмоции! Огромное спасибо мастерам за золотые ручки, профессионализм и позитив! Рекомендую всем заплетаться ТОЛЬКО здесь ☺️ Для своей свадьбы я тоже выбрала именно это место, чтобы мне сделали красоту))
ОА
Ольга А
Замечательная студия. Работают профессионалы. Приятная атмосфера, очень внимательно относятся к клиенту, плетение делают быстро, дреды заплетали в 4ре руки. Долго хотела заплести,но не решалась. Все подробно объяснили от ухода,до снятия, помогли выбрать цвет и фактуру. Очень рада,что выбрала именно это место! ❤️
ДЗ
Дарья Зеленина
Классная студия!🫶🏻 Постоянно заплетаюсь только тут, всегда качество на высоте и скорость.🥰 Атмосфера в студии очень уютная, чувствуешь себя как дома.🫶🏻
Д
Динара
Девочки, спасибо за бесплатный мастер класс! ❤️Все понравилось! 👍Вы большие молодцы!🔥За подарки отдельное спасибо! 😊
KT
Ksenia Tcalko
У дочери 9 лет сбылась мечта !) Ребенок доволен и счастлив , моему внутреннему ребенку тоже очень нравится ) Дочь сказала что теперь она настоящая фея ))) Довольно быстро все сделали в четыре руки и включили мультики ) СПАСИБО! 🩷🙏🏻
ET
Elena Turbina
Заплетаюсь в Афромари с 2021 года, здесь самые лучшие мастера, они постоянно чему-то новому участся и что-то придумывают, поэтому все тренды ловят первыми или создают сами. А значит, если надоело свое отражение в зеркале и хочется чего-то новенького - то это без вариантов сюда! Вы лучшие, обожаю 🥰
ЮВ
Юлия Власова
Девочки! Спасибо Вам большое за работу! Была в качестве модели и была поражена супер результатом! Если так делает начинающий мастер, то что же творит профи !!!
Вероника Макарова
Спасибо девочкам )) за такую красоту 😘
ИШ
Инга Шукатова
Просто прекрасные мастера!) Заплеталась в первый раз и очень рада что попала именно сюда.❤️ 5 часа пролетели незаметно, очень общительные и прекрасные девушки.Плели в 4 руки,что очень ускорило процесс.Девушки сделали всё аккуратно и быстро. Всегда спросят про комфорт, напоят чаем и сделают все для вашего удобства и красоты, подходит к своему делу деликатно, ответственно и чётко. Огромное спасибо!)🥰🫶
id101675001
Хожу с косами уже почти год, заплетала их в разных студиях и к сожалению не всегда удачно, но Ирина💕 руки золото! Вот это тот случай, когда хорошо , комфортно) и то что надо все вместе 👍🏼 приятная атмосфера, чистая и светлая студия, все девочки приветливые 🙌🏼 Главное сделали красиво и качественно, Ирина и Нина заплетали в 4 руки всего 2,5 часа🤩🤟🏼 Спасибо большое за красоту и отличное настроение 💕 теперь только к вам🌸
Аня Ковалева
Была в студии с 13-летней сестрой. Остались в полном восторге. Невероятно профессиональные мастера, которые делают такую кропотливую работу очень быстро и чётко. Очень приятная атмосфера в салоне,притом не все топовые студии могут этим похвастаться. Отдельно хочу отметить, что сама Создатель Мария принимала непосредственное участие в наших прическа, а это уже о многом говорит. Видно, что все сделано с заботой о клиенте и любовью к своему делу. В общем очень довольны результатом!
Вера Шорохова
Нашли салон быстро. Встретила приятная девушка. Предложила чай и кофе с конфетами. В салоне очень уютно. Мастера приветливые. Делали косы сыну. Сделали быстро. Рассказали как ухаживать. Ребенок счастлив. Можно ехать отдыхать. Однозначно рекомендую данный салон.
Елизавета Зинчук
Приобретала здесь и закрепляла хвостик на резинке у мастера Ирины. Прекрасный, тактичный, аккуратный и приятный мастер своего дела. Я придирчивый человек, но после записи осталась довольна на все 100%. Ирина идеально подобрала цвет волос, соблюла все просьбы, сделала все так, как я просила, с понимаем отнеслась к опозданию и к сомнениям на счет хвостика и его украшения, давала свои рекомендации и советы, за день до записи подготовила и продемонстрировала всевозможные варианты. Все получилось именно так, как я себе представляла в голове, в том числе благодаря идеям Ирины. К такому мастеру одно удовольствие приходить. И самое главное, ручки правда золотые, образ получился безумно красивым. Посещение салона было максимально комфортным, хорошая атмосфера, доброжелательный персонал (выражаю благодарность и администратору Оливии, которая отвечала на сообщение и полностью проконсультировала). Искренне благодарю и обязательно еще обращусь для создания красивого образа! ❤️ Рекомендую салон и, в первую очередь, Ирину 🥰
Анастасия Харламова
Все прекрасно. Девочки, по приходу предлагают кофе, чай, вкусняшки. Далее, усаживают в комфортное кресло и делают быстро и качественно свою работу. Девочки все приятные и доброжелательные 🩵 Рекомендую ✅
ЮВ
Юлия Владимировна Бондарь
Лучшая студия в Санкт-Петербурге🤗🤗🤗🤗 А мастера душки😉
НА
Наталья Аксенова
Рекомендую! Мастера обходительные , помогут в любом вопросе, вообщем без внимания не оставят! Сервис на высшем уровне. Спасибо большое, приду ещё не раз.
Алёна Макарова
Заплели дочку 5 лет быстро и весело. Атмосфера в студии порадовала.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Осама Хоссайн
Сервис на высоте, персонал дружелюбный)
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Были рады заплести ❤
Мария Максимова
Спасибо большое Юлии,за прекрасные косички. Все очень понравилось,сделали достаточно быстро)
3 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
valeriya nozhnina
Прекрасное место, заплетаюсь не первый раз) Очень всем рекомендую)
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ярославна Егорова
Первый раз решилась на плетение кос и не пожалела. Девочки мастерицы, общительные и веселые. Подробно рассказали о носке и об уходе)))) Определенно советую данную студию для преображений!!!
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
• L S P V T V •
Мастер Ася - огонь, да и вообще классная студия:) Я теперь со своими идеями по прическам к ним хожу🔅
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алёна Куценко
Очень нравятся мастера, хорошие и отзывчивые Можно посмеяться, послушать хорошую музыку, поговорить на любые темы. Всегда предлагают чай или кофе🥰
16 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Никита
Заплетал тут себе дреды, остался доволен. Безболезненное плетение, волосы на месте. Оказывается что потом на лысо, это все слухи. Спасибо девушкам за новый образ
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Кочеткова
Самая любимая студия в мире! Я много в каких городах была и странах тоже, но лучше не встречала, персонал, атмосфера, аккуратность и чистота) всегда возвращаюсь в Питер и первым делам еду заплетаться сюда)
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Очень приятно!
AR
Alena Rock
Порше толко в мире студий плетения) Заплели безболезненно, и аккуратно, не могу перестать засматриваться в зеркало. Приятная атмосфера и сервис, мастера студии очень креативные и аккуратные. А еще удобное расположение, быстра нашла студию, хотя приехала из мск и не знала город, боялась не успеть вовремя. Уже думаю, что можно заплести на лето яркое и необычное 🙈 Большое спасибо мастеру за работу — просто восхитительно получилось, муж дар речи потеряет 😅
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Илья Шайтанов
Походу это единственная студия в Питере которая плетет косички, хотел заплести дочь, обзвонил кучу парикмахерских и нигде не плетут.. рад что наткнулся на эту студию, мы пришли, дочь сразу забрали, пошли выбирать цвета, сделали цвета единорога, все как она любит, я ехал по свои делам, вернулся и забрал счастливую дочь) все очень круто! Рекомендую!
Добрый вечер, Илья! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Кристина Черныш
Все от идеи заплести косички до кофе мне зашло ) Мастера в несколько рук заплели мне потрясающие афрокосы идеального цвета 😍 Проходила месяц , в е четко)) реально классная студия!
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова 🌸
Руслана Генералова
Девочки это очень профессионально! Спасибо что сделали для меня такую работу. Сложность была конечно большая, но получилось все идеально. У вас очень теплая атмосфера. Вы мои фавориты 100% Обязательно к вам вернусь!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 💛
Елена Верховых
Косы это моя любоффф с детства. А когда я познакомилась с мастерами этой студии в 20 году, то я попала в пожизненный косичесный плен. Меня можно назвать наркоманом этой студии. Встречи с мастерами жду как верная жена моряка из 6-ти летнего плаванья. Качественно, эффектно, красивишно. Для меня здесь делают не просто прическу для меня создают самое лучшее состояние души. Я вас люблю,и то что вы со мной делаете. Плелась, плетусь и буду плестись.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы старались, стараемся и еще будем, для Вас!)))
Ксения Ксения
Классная девчонки, уютная светлая студия🤩 Здесь заплетут любые косы, для них нет ничего невозможного. Рекомендую👍
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
II
Inga Iavita
Супер студия, я очень долго думала идти, у меня было много Страхов, боялась, что мне не понравится, что будет очень долго. Но по итогу мне все безумно понравилось!! Очень советую!!!!😍😍😍
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Inga, за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
II
Inga Iavita
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады 🤗
Валерия Пащенко
Здесь мне дали все возможности встретить весну ярко! Результат - прям в сердечко) ни капли не пожалела
26 марта 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгения Попова
Прекрасная и уютная студия🫶🏼 Сделали очень красивую прическу. Все понравилось, вежливый персонал, удобное расположение салона. Администратор рассказал о других услугах салона максимально подробно Работа мастера просто на высоте!❤️
Евгения, добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Марьяна Корбут
Крутая студия😍 Дружелюбная атмосфера, прикольные девченки. Предложат кофе/чай. Сервис на высоте. Прайс супер. Сделают все качественно. Очень рекомендую 👍
Марьяна, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Евгений Агаджанов
Периодически заплеталюсь здесь, очень нравится атмосфера и отношение к клиенту, даже если полгода прошло с последнего визита, тебя все равно помнят и ценят, а это сейчас дорогово стоит. Мастера отличные, всегда комфортно здесь, работают быстро и качественно, голова всегда в порядке, а у меня очень чувствительная кожа головы, но тут даже косметику для ухода можно сразу взять. Короче говоря очень доволен.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🤝
Евгений Агаджанов
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Всегда вам рады 😁
Viktoria Popova
Осторожно!!! Это вызывает привыкание 100% Я никогда не плелась раньше, потому что боялась, что испортятся волосы и это не подойдёт мне для повседневного образа. Но мне безумно понравилась студия - в ней очень уютно и красиво! Девочки, в чьих руках себя чувствуешь комфортно и безопасно) Комплект было носить комфортно, очень многие мне делали комплименты и просили ссылку на студию, с кожей головы тоже все было и осталось хорошо))) После расплетания волосы никак не пострадали. Посмотрите на разницу до/после и обязательно попробуйте себя в разном цвете и структуре волос, это лучше, чем стричь каре или перекрашиваться в противоположный цвет 😈 Завтра иду снова заплетаться к девочкам, потому что они лучшие в своем деле 🔥
Viktoria, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 🤗
ИТ
Иоланта Тимергалеева
Впервые в жизни решила заплести какую-нибудь яркую, интересную прическу, чтобы порадовать себя этой весной и написала в студию AFROMARI. Администратор очень приветливая, ответила на все мои вооосы, записала меня☺️ Потом уже в студии мастер помогла мне выбрать прическу- и это оказалась любовь с первого взгляда🙌🏻 🥰😍 Теперь я чувствую себя такой счастливой, обновленной! Красоткой)) Отдуши рекомендую студию и другим девочкам🙏🥰 Здесь золотые руки мастеров творят нереальную красоту!❤️
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иоланта, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ПА
Полина Антюшина
Первый раз решила заплести себе косы, до этого никогда ранее не были такого опыта, мастера проконсультировали и помогли подобрать, что подойдет именно для меня, я в восторге от результата, приду ещё обязательно.
Полина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно 💛
ЕГ
Елена Григорчук
Проходила обучение. Я в восторге!!! Очень приятный коллектив, обстановка в студии и наставники огонь❤️🔥 получила много информации, вдохновения и напутствия. Рекомендую. Спасибо!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Успехов вам 😉
Ксения Костина
Проходила здесь обучение и это было лучшее мое решение! Отличный наставник, много полезной информации и практики, + отличные бонусы в дополнение к курсу. Девчонки, вы лучшие ❤️❤️❤️
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Нам очень приятно 🤗