Вита Экспресс
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
Светлана М.
Отличное обслуживание, хорошие цены на некоторые препараты, выгодные акции.
ИТ
Ирина Т.
Приятные бонусы
Евгения Азимова
Очень хорошая аптека ! Цены дешевле чем в других ! Персонал аптеки очень вежливый доброжелательный, всегда помогут проконсультируют по всем вопросам ! Всегда буду ходить только в эту сеть !
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей аптеки и сотрудников. Будем рады видеть В…
Анатолий А.
Обычная аптека
ОВ
Оксана В.
Хорошая сеть, но к сожалению- не всегда есть нужные лекарства
НГ
Надежда Г.
Хорошее обслуживание
Pavel Egorov
Хамское отношение к покупателям!! Вместо того чтобы отпустить заказ, сначала нахамила, потом ушла разговаривать по телефону!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашей аптеке. Мы готовы провести…
О.
Ольга .
Пришла в 19.58 забрать заказ, дверь закрыта, на двери бумага, что работают до 20.00. Ни на сайте, ни где-либо ещё предупреждений нет, а в сб и вс аптека не работает.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим Ваш отзыв. Всю актуальную информацию о режиме работы аптек Вы можете уточнить…
АЗ
Александр З.
Множество акций, бонусная система и вежливый персонал. Цены не завышены
Дарья С.
Аптека, в которую хожу всегда Самые приятные цены, всегда много акций и скидок Персонал всегда дружелюбный и готовый помочь
ПЧ
Петр Чечель
Специально шел, в эту аптеку, т.к. написано «работает с 08:00». День был - четверг. Но нет, с 08:00 не работает, и как работает неизвестно!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сигнал о нашей работе. Очень жаль, что Вы столкнулись с неприятной ситуацией…
Алексей Ш.
Всегда все есть
ЕА
Екатерина А.
Хорошая сеть, давно на рынке, цены средние, что-то подороже чем в других аптеках, что то дешевле, как везде, обслуживание хорошее 👍
Елена Б.
Приятная бонусная система,заказы через интернет делать удобно,да и забирать тоже,выбрав для себя ближайшую аптеку
Дарья С.
Хорошая аптека. Здорово, что некоторые товары можно самим выбирать с полки и приносить на кассу. Есть лекарства, которые не всегда найдëшь в других аптеках
СЗ
Светлана З.
Удобный интернет заказ.Демократичные цены. В наличии почти все лекарства.
Ольга К.
Цены несколько завышены, но ассортимент широкий. Работник этой аптеки сообщил, что можно установить в телефон мобильное приложение, будет карта аптеки, и тогда будет скидка на товары в Аптеке Вита. Я крайне редко пользуюсь этой аптекой.
ИА
Ирина А.
Очень хорошие акции на уходовую косметику
Кристина К.
Выгодные цены, проводят акции
Дмитрий К.
Стандартная аптека, есть все что необходимо при первой помощи , цена на лекарства примерно как и везде.
ПЕ
Павел Е.
Отлично, все понравилось, тихие хороший
VC
VioLLa Channel
Хожу именно в эту точку сети аптек Вита чуть ли не с самого открытия именно в этом месте. Фармацевты всегда доброжелательны, помогут не только аналог выбрать, но и порекомендуют действительно хорошие и недорогие лекарства по симптоматике. Самое главное, что никогда не нахамят, не пошлют сначала к врачу, а потом к ним (попадала последнее время на молодого человека и молодую девушку), видно, что они не только заинтересованы в продажах, но и в здоровье людей. В наличии всегда все есть. Частенько пользуюсь заказом через приложение и забираю в аптеке готовый заказ, который собирают всегда очень оперативно и быстро, буквально в течение минут 30 - 1 часа.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остаетесь нашим клиентом. Надее…
Елена С.
Вежливые фармацевты. Очередь движется нормально. Здесь я нашла больше нужных лекарств, чем в соседних аптеках.
ИШ
Ирина Ш.
Удобно, что всё можно заказать заранее. Недорогая аптека. Но часто на Шоссе Революции большие очереди.
Наталия К.
Всегда есть все препараты! Очень выгодные акции и скидки! Удобное приложение и расположение аптек! Провизоры внимательные и вежливые!)
ПП
Павел П.
Удовлетворительная аптека
ВР
Вероника Р.
Есть препараты по акции, но есть и те, что дороже, чем в других аптеках.
Max
На 3 кассы только одна рабочая. Персонал ленив и хамоват. Очереди на пустом месте. Умножайте на бесконечных пенсионеров.
А0
Анастасия 00
Переделайте расписание!! Очень подвели!
Наталья К.
Очень удобно оформлять заказ через приложение и уже через 1 час забирать заказ в ближайшей аптеке. В приложении ещё и дешевле)
Андрей Тропченко
Работает до 21-00
Эллина Кириллова
Отличный сервис. Фармацевты вежливые и культурные. Всегда приятно приходить в эту аптеку.
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки!
Кристина Улей
Замечательные фармацевты ,прибежала в 8 утра с острой болью, подобрали без проблем нужное лекарство .спасибо.
4 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки! Не болейте!
Юлия Вадимова
Фармацевт в возрасте создаёт огромную очередь, общаясь с покупателями на отвлеченные темы. Считает нужным поучать и повышать голос на своих клиентов. Пожалуй, воздержусь в следующий раз от посещения.
Анна Окишева
Небольшая аптека, но всегда полный ассортимент и участливые фармацевты, которые помогают с выбором лекарств. Выдают Карты для постоянных клиентов если попросить.