Spot
Экспресс-пункт замены масла. Автокондиционеры
Записаться со скидкой
Семен Караченков
Выбран компанией
Однозначно рекомендую эту станцию. Хорошая обслуга, цены, накопительные балы тоже имеются. Нравиться, что записаться можно в онлайн режиме. Лично мне так больше удобно, чем приезжать на абум. Да и сама станция рядом с домом. А вообще круто, что из несколько точек, так бы может приходилось ездить в другой конец города, а так выехал, 5 минут и ты уже на станции.
э
эдуард
Отлично, консультация при выборе расходников
НТ
Нургазы Тажибаев
Все время у SPOTа меняю масло быстро и качественно.
Алексей Парменов
Как всегда не обманули ожидания, замена масла только там.
NR
N. R.
Ребята хорошо работают, реагируют быстро
ВБ
Виктор Баженов
Два года назад менял масло в этом сервисе и всё было в порядке. Приехал из командировки и позвонил 11.06., попросил соединить с сервисом по адресу: Выборгское шоссе 2, шли долго гудки а потом сбросили. Позвонил 12.06. и трубку вообще никто не взял. В итоге приехал на Выборгское шоссе 2, говорю что второй день дозвониться не могу. Спрашиваю, можно ли поменять масло, администратор говорит только через 2 часа. В итоге не стал ждать, уехал. Нашёл сервис на Парнасе, где поменяли без проблем и дешевле. Spot теперь мимо.
17 июня 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Напишите, пожалуйста…
Станислав Дубровских
Приехал после закрытия магазина Продавец отпустил товар, хотя кассу он уже снял и закрыл. Я попросил его отпустить товар без оплаты, я бы ему перевел на карту, а он завтра оплатил бы. Он просто заново открыл кассу и провел оплату. Молодец
Алексей Медведев
Печально но скидки ни какие не делают! И за замену масло путем высасывания через щуп считаю дорого.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за Ваш отзыв. В наших сервисах установлена среднерыночная стоимость…
A1eksey B
Отличный сервис. Отличная смена 18.01.25г. Все объяснили, подобрали фильтр и масло, да и вообще, все по делу. Рассчитали дополнительно стоимость замены масла в АКПП. Спасибо Большое.
Jacob Austin
Все Быстро и качествеено Спасибо
ИЛ
Игорь Лапин
Записался на замену масла к 13:00. Приехал, говорят нет масляного фильтра, будет через час. Извините, а предупреждать можно заранее? Я планирую день заранее, а из-за Вашей халатности, я должен кататься несколько раз к вам? Сервис ужас, «спасибо» за почти состоявшуюся замену масла
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что расходные материалы мы не бронируем и не откладываем отдель…
СГ
Сергей Гресь
Качественно и быстро, молодцы
Александр Коваль
Приехал на замену масла, слилось 4+, залили 3+, по щупу все равно проходит. Переживал всю ночь, решил утром вернуться перепроверить все ли в порядке, мужики без проблем согласились, слили масло и вернули, доказав что лишней жидкости при откачке не осталось. Извинился за свою паранойю, поблагодарил и надеюсь никого не обидел. Рекомендую это место.
ИЭ
Ислам Эминов
Записался на 9 утра. Сказали не опаздывать, типа бокс ждёт 3 минуты, ок, приехал вовремя. Зашёл, мне говорят интернет не работает, нужно подождать. Спустя ещё 40 минут ожидания мне говорят - интернет не работает, менять масло не будем. Звоню сразу же в поддержку, обрисовал ситуацию, прошу записать в другой пункт, так как мне было критично важно поменять масло именно в этот день. Девушка по телефону записать не смогла, говорит всё занято везде. Я выразил своё недовольство, она говорит - с вами свяжется наш менеджер качества в течение 5 рабочих дней. Жду 7 дней, сегодня, 18 августа, звоню сам, так как со мной никто не связался. Девушка на телефоне говорит - странно, сейчас передам с пометкой срочно, чтобы вам перезвонили. Через минут 40 с их номера мне поступил звонок, но пока я доставал телефон из кармана, секунд 7-8, звонок прекратился. Перезваниваю, там уже оператор просто, который не в курсе. Как я полагаю, скинули гудок, чтобы потом сказать, что звонили решить проблему, но я просто не отвечал. Мне было критично сменить масло в тот день, я заранее записался. Из-за всей этой ситуации я не поехал в соседнюю республику в мини отпуск, как планировал. В других сервисах уже было поздно искать на тот момент. Вы оставили о себе отвратительное впечатление. Такое отношение к клиентам - просто свинство. Если вы решите мне написать стандартную отписку, типа мы сожалеем, ля ля, напишите туда сюда и тд, - адрес сервиса Выборгское шоссе 2, день записи - суббота 12 августа, мой телефон 89111402233, хотя вряд ли вы позвоните, гудок, может, скинете, чтобы отчитаться.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Благодарим Вас за…
Вадим Рогов
Самый лучший сервис ТО машины на сегодняшний день в СПб, рекомендую !!! Как я нашёл это место, вот что хочу сказать )) — ездил по делам на север города, решил поменять масло в двигателе и АКПП. В первое место, куда я изначально хотел и в итоге меня не взяли, так как у них не было мест, меня не записали — быстро прогуглил, куда могу заехать в пределах Мурино, Парнаса, Просвета, Академки. Глаз упал на это место. Позвонил в call-центр, записался через админа. Записали, приехал к ребятам к 16 часам. Хочу сказать большое человеческое спасибо мастеру Румянцеву Алексею — действительно МАСТЕР своего дела. Всё поменял ( + все фильтры, само собой) в ЛУЧШЕМ виде, на всё ушло +/- мин 40-45, я и заскучать не успел ) Вот действительно : нет худа без добра ) — не попал в первое место, зато в этом SPOT случайно встретил отличного мастера! Теперь только сюда буду ездить ) P.S. И, кстати, пока я ожидал, я заметил, что Алексей, мастер который занимался моей тачкой, висит на доске почёта, как РАБОТНИК МЕСЯЦА ) так-то ) спасибо!!!
Никита Соколенко
Записался по телефону на 9 утра. «Просьба не опаздывать, удержание бокса 3 минуты». Только вот никого в 9 утра в сервисе не оказалось. Поцеловал закрытые двери и уехал. Ни звонка от мастера, ни от сервиса с объяснениями я не дождался. Если вы так требовательны к пунктуальности посетителей, то стоило бы начать с себя.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на нашу почту info@9816644.ru детали посещения, а именно: день и…
Ева Краснова
Благодарю! Отличная станция
Игорь Леонидов
Сильно подняли цены, замена масла (если оно свое) 1290руб! У того же евро авто 790руб, если снимать защиту. Да в spot быстрее, но сейчас уже становиться это не так выгодно как раньше! А в целом персонал там отличные и все мастера хорошие. Ранее делал там ТО ни один раз, отправлял туда так же и друзей.
Василий Васильев
С этими ребятами, я уже почти 3 года, и 70т.км. Никаких других, кроме положительных эмоций я там не испытывал. Обслуживание и подход к делу не просело. Сложился коллектив, ребята толковые. Подскажут, расскажут, помогут, сделают. Едем сюда, не думаем!
Алексей Казанцев
Все быстро и четко! Записался, приехал. Масло поменяли и уехал. Очень удобно.
ЮГ
Юрий Грибанов
Услуга не оказана. Сделал запись на сайте онлайн. Написал, что масло моё, фильтр масляный автосервиса. Всё данные по машине указал. Приезжаю, фильтра сказали нет. При этом никто не перезвонил. Администратор сказал "ему без разницы". Хамское и наплевательское отношение. И зазря потраченное время!
15 августа 2022, официальный ответ
Юрий, добрый день! Понимаем Вас, ситуация получилась очень неприятная. Мы искренне сожалеем, что Вам…
nyurkv kv
Замена масла в АКПП закончилась тем, что по приезде домой обнаружил уровень масла ниже минимума, хотя на станции было всё хорошо.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем что Вы остались не довольны обслуживанием. Подскажите пожалуйста дату Вашего в…
Александр Иванов
Приветливый мастер, все заменили быстро, как всегда. Рекомендую 👍🏻
Алексей Игонькин
Меняли масло, залили больше чем требуется. По итогу масло начало давить сквозь прокладки. Спасибо за сервис
11 октября 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день! Очень сожалеем, что у вас остались не лучшие впечатления от посещения нашей ст…
Игорь Елесин
Менял масло моторное, очень понравилось обслуживание , все быстро и качественно! Рекомендую!👍🏻
Святослав Ильичев
Хорошая работа, консультация по текущей ситуации. Работа сделана быстро. Место ожидание работ комфортное с чаем и кофе, водой. Понравилась возможность записаться на определенное время. Рекомендую данное место.
Дмитрий Симагин
Заезжали в это место менять моторное масло к 09:00 по записи по телефону со своими материалами(масло и масляный фильтр). Приняли вовремя, без волокиты, персонал был вежлив. Работа заняла минут 20. Снизил на одну звезду по причине не предоставленной 10% скидки на услугу с 09:00 до 11:00, как обещано на сайте. И ещё убавил на одну звезду за взятие оплаты якобы за снятие защиты картера двигателя, хотя моторное масло откачивали из трубки масляного щупа без снятия/установки защиты картера. Услуга называется - "Замена масла+защита картера" (материалы клиента) - 790 рублей, но это, наверное, вопрос к менеджерам данного сервиса, чем к персоналу.
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, по какому адресу и в какой день приезжали? Если остался чек, приш…
Анна Насекина
Быстро, недорогого) Очень приятная обстановка в самом сервисе, что большая редкость) А ещё чистый диван)) А ещё кофейком угостили) В общем и в целом - рекомендую 😄
Андрей Осюковский
Отличный филиал, спасибо мастеру Ивану, сделал быстро, внимательно, профессионально. 5 баллов.
ИМ
Илья Мельников
Точно рекомендую. Вообще никакого геморроя. Приехал поменял масло и не запарился. Поменяли масло и фильтр за 10-15 минут. Всё чистенько в помещении (насколько это возможно на станции замены масла). Вроде кофе можно попить, но я что то не воспользовался. Николаю (если не путаю) отдельный респект за консультацию и работу
Павел
В споте круто, что всегда много акций, хороший выбор и работники с квалификацией - продавец может качественно проконсультировать, а мастер все делает очень чисто и умеет правильно работать с защитой.
ПЗ
Паша Заречный
Когда еду, на Spot, менять масло, всегда стараюсь записываться на утро, потому что до 11 утра скидка 10% ) Да и вообще по ценам тут демократично все. Короче говоря- выгодно и качественно.
Виталина Полторацкая
При том что мы живем в 21 веке, качество некоторых сервисов оставляет желать лучшего. В последние 3 месяца езжу только на станцию SPOT. Мне нравится что мастера квалифицированные и адекватные. Цены не завышают и качество масел держат на уровне. Буду к ним ездить постоянно, если не испоганят сервис как другие.
Петр Домиров
Мне понравилось в этом центре. Записывался на замену топливного фильтра, и масло в редукторе. Бокс чистый, ребята грамотные, делают все по факту, лишних услуг не навязывают.
Эдуард
Мне нравится, что здесь всегда есть большой выбор. Масла или фильтры, все можно купить на месте. Так что когда еду к ним на замену масла, не приходится мотаться по магазина, чтобы его купить.
Андрей Шапошников
Неплохая станция. Записываюсь только онлайн, пиезжаю и почти не приходится ждать. Мастеров искать по всей станции не надо, всегда все на своих местах. Делают все оперативно и качественно.
gleb pavlov
Был сегодня,менял масло в коробке и движке.Очень доволен,ремзона чистая,замена быстрая.Все очень понравилось , прикрепили наклейку какое масло залито.Приеду ещё.
Константин Шаруев
Станция у них конечно не очень приметная, еле нашел, но вот дело свое знают. Слаженно, качественно и масла есть на любой вкус и цвет. А цены примерно на 20% дешевле, чем у других.
Павел Ковзелев
Меняю масло второй раз , всем доволен. С 9 до 11 утра скидка 10% .
Стас Векличев
Пару недель назад менял здесь масло. Мне все понравилось, теперь только сюда. А, еще приятный бонус был в виде скидки 10%, оказывается утром они с 9 до 11 действуют.
Евгений Титов
Обслуживание супер , во время ожидания предлагают чай, кофе!
С. Маронова
Пользуемся их услугами уже года три. Всегда мастера приветливые, очередей нет, приезжаем по записи, имеем скидочную карту постоянного клиента. Сервисом довольны, не подводили ни разу, да и скидки греют душу.
РД
Руслана Д.
А мне очень нравится, что можно приехать на SPOT не только поменять масло, но и заменить топливные фильтры, свечи и вообще получить консультацию по интересующему вопросу. А если утром приехала с 9 до 11, еще и скидочку получить. Отличная фирма.
Алексей Доб
После того, как я посетил SPOT, я больше никогда не буду сам менять масло. Приехал, купил масло, фильтр по нормальной цене, на СТО БЕСПЛАТНО поменяли за 20 минут и уехал. Ни тебе грязных рук, которые потом отмывать три дня надо, ни головной боли… Очень удобно.
Дмитрий Плотников
Отличное место для замены масла. Всю работу сдедали быстро и аккуратно! Вежливый персонал. Мастер, который менял масло, ответил на все мои дополнительные вопросы. Рекомендую!
ИМ
Игорь Михайлович
Быстро, качественно,недорого, в салоне порядок, чистота,