Парнас Сити

4.3
4.3
Настя Настя12 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше мнение. Расскажите подробнее, С уважением, администрация комплекса.
КС
Кобилжон Саидов7 отзывов
Андрей Штраух12 отзывов
Saykowvv .5 отзывов
TSB :)19 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше мнение. Расскажите подробнее, мы рады, ждем Вас снова! С уважением, администрация комплекса.
ЛЧ
Лариса Черткова3 отзыва
6 посещений
6 посещений
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше мнение. К нам можно с собаками, мы ждем Вас! С уважением, администрация комплекса.
Виктория3 отзыва
Андрей Пономарев19 отзывов
Варя житель35 отзывов
7 посещений
7 посещений
Имя Фамилия185 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше мнение. Мы очень рады, ждем Вас снова!)) С уважением, администрация комплекса.
Амалия Вайнер10 отзывов
Марина Жуковская183 отзыва
Степан Кружков14 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше мнение.))) Жаль, что оскорбление для Вас это нормально. С уважением, администрация комплекса.
Apollinaria Borsh9 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше мнение. Мы очень рады, ждем Вас снова! С уважением, администрация комплекса.
Александр Алексеев3 отзыва
данила громов3 отзыва
Семён17 отзывов
Синдром Клитора3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Как это понять? С уважением, администрация комплекса.
Ирина Попова3 отзыва
Svetlana Yakovleva20 отзывов
ДП
Дарья Петровская22 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше мнение. О чем речь? С уважением, администрация комплекса.
Аня Смагина13 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваше мнение. У нас есть лифты и общественные уборные. С уважением, а…
Азиза Кадырова4 отзыва
No Name15 отзывов
"У Парнас сити давно живут кошки, посты про них были неоднократно, администрация Парнас сити категорически против вылова котят и стерилизации кошек независимо от городской программы по регулированию численности безнадзорных животных. 07.11 волонтеры были ограблены администрацией Парнас сити при встрече, когда хотели договориться об отлове и пристрое кошек, волонтеры обратились в Комитет по благоустройству и в Управление ветеринарии - пришли ответы, что кошек у Парнас сити НЕТ, но кошки как были так и есть, силами волонтеров были отловлены 4 котёнка, 12.01 администрация ТУ сделала ложный вызов Росгвардии, что волонтеры якобы закладывают бомбу, хотя прекрасно знали, что волонтеры отлавливают бездомных кошек, которых развели ТЦ, приехала Росгвардия, и уехала, у ТЦ остался один котёнок и мама кошка с котом, сегодня мы пришли отловить хотя бы последнего котёнка - но их лаз закидан снегом и залит водой, которая замёрзла - КОТЫ ЗАМУРОВАНЫ - вот такое отношение администрации Парнас сити к животным." Подвержение в группе района "форум/Парнас сити"
Code_ k26 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваше мнение. Нам очень приятно! Ждем Вас снова!) С уважением, администрация комплекса.
настя123sokolova52 отзыва
Игорь Колчин12 отзывов
Таня Мингаева2 отзыва
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, администрация комплекса!
ЯЛ
Яна Лебеденко14 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. К нам можно и нужно с собаками, возможно у Вас устарелая информация, приносим Вам свои…
ДВ
Дмитрий Воробьёв6 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваше мнение. Мы обязательно проведем инструктаж и будем следить, что…
БЮ
Булат Юсупов3 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваше мнение. Мужской туалет находится на втором этаже и он работает. С уважением, администрация комплекса.
Alex Rein9 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше мнение. Туалеты исправны. С уважением, администрация комплекса.
Саша Шарманов5 отзывов
Анна Нес2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше мнение. У нас есть парковка за ТК, на которой 2 часа бесплатно и всегда есть места. С уважением, администрация комплекса.
Sergey Sergeev7 отзывов