Ттт
Центр подключения водителей
ООО Ттт
СП
Станислав Прокофьев
Работаю не один год, вполне устраивают условия.
DP
Danila Petrov
Советую данный таксопарк, хорошие условия, грамотные менеджеры
КФ
Кирилл Филиппов
Быстро подключили, хорошее авто, посоветовал бы данный таксопарк.
Макс Капитонов
Парк порекомендовал мой друг, взял авто в аренду без каких-либо проблем, приветливый персонал!
Быстро договорились об аренде, машина чистая,сразу видно следят за своими авто, думаю сработаемся.
Артём Иванов
Хороший парк, спасибо, без скрытых платежей, советую
ПТ
Павел Томилов
Друг посоветовал данный таксопарк, теперь хочу посоветовать всем! График работы удобный, отличные условия, все прозрачно и честно. Поддержка менеджеров 24/7, что немаловажно, когда ты новичок в такси. Авто чистые, в хорошем состоянии, удобное местоположение парка
ЮЛ
Юлия Лукьянова
Парк хороший, привлекло местоположение и работа менеджеров, быстро нашли общий язык
вш
вячеслав шпаковский
Хороший парк! Советую.
РН
Ростислав Некрасов
Хороший таксопарк! Все прозрачно, машины своевременно проходят ТО. Если что-то вдруг ломается, то быстро чинится, так как есть свой автосервис. Поддержка менеджеров 24/7. Советую!
НИ
Николай Иванов
Хороший парк! Договорились об аренде авто
ФП
Филипп Петров
Хороший парк!
РР
Роман Роман
Отличная компания, вежливый персонал!
Anton Sergeevich
ТТТ полностью оправдал мои ожидания, быстро подключили и дали новую машину! Менеджеры всегда на связи и оперативно помогают если возникают вопросы!
Даниил Халабуда
Хороший парк и выгодные условия, по сравнению с другими парками по СПб, нет штрафов и притянутой за уши страховки которая не понятно что делает, нет нужны приезжать каждый 3-й день в парк чтобы механик сфотографировал авто, все делается удалено, путевые выдаются на месяц вперёд, при аренде авто на метане, метан за счёт парка безлимитный, впервые такое встречал честно!
ВА
Виктор Адамов
Все отлично
НА
Наталья Антонова
Арендую авто больше года. Отличное отношение сотрудников, все прозрачно, регулярное то на автосервисе компании, машинки все свежие. Рекомендую!
Дмитрий Ивачев
Вполне прилично.Смело обращайтесь.
СР
Сергей Ракушин
Перешёл с другого таксопарка, здесь все на уровень выше, отличная своя программа из которой видны все параметры необходимые для работы. Выплаты все по графику, не разу не обманули, менеджеры очень отзывчивые
Meow Meow
Все в порядке. Лицензии быстро оформляют