Гостиницы
Альфред Алеев
Все супер ! Спасибо
Бронирование Отелло
Анастасия Медведева
Отдыхали 2 ночи в мае 2024 номер Лофт и 2 ночи в марте 2025 номер Делюкс. Огромный плюс, конечно, это расположение. Светлые номера, с хорошим видом из окна. Администратор всегда на связи по любому вопросу, отдельное спасибо. Вещи можно оставить как до заезда, так и после сдачи номера. В номере есть всё необходимое. На мелочи и какие то недочеты просто не обращали внимания, цель поездки гулять по городу, а не сидеть в отеле. Бюджетный отель с идеальным расположением. Рекомендую.
Никита Чурилин
Отличное расположение напротив вокзала, окна на Лиговский проспект. Рядом много кафе и ресторанов. Внутри чисто, кухня полностью оборудована, матрасы комфортные. Заселялись поздно, но нас встретили.
Дарья Романова
Напротив находится Московский вокзал, что очень удобно. Мебель чистая, кровати очень удобные. Вид из окна на проспект и в двух минутах находятся кафешки, фуд-корты и рестораны. С вещами помогли.
МЛ
Михаил Лапин
Вежливый персонал , приемлимые цены . Просто чудо я остался в восторге рекомендую всем туда сходить на хороший отдых !
IH
Ivan Hilipov
Остановился в гостинице Home Aparts и остался с хорошим настроением. Мебель чистая ухоженная, есть возможность прдключить бесплатный Wi-Fi на момент вашего проживания, забыл еще отметить, что кровати там просто отпад!
АУ
Абдуллах Умурзаков
Останавливались в Home Aparts на Лиговском, 47 и остались крайне недовольны. Апартаменты оказались грязными, с неприятным запахом. Мебель старая и поломанная. Wi-Fi работал с перебоями. Персонал не особо заинтересован в решении проблем. Расположение, конечно, хорошее, но это единственный плюс. Не рекомендую.
SM
Sabina Milana
Очень удобно, что прямо напротив Московского вокзала. Окна выходят на Лиговский проспект, вид красивый. Вокруг много столовых и ресторанов, голодным не останешься. В номере есть все необходимое: кухня, ванная. Кровать удобная, матрас отличный. Заселили круглосуточно, и еще помогли с вещами.
СШ
Саидов Шамиль
Прекрасное место. Удобное расположение - рядом московский вокзал. Молодой человек быстро встретил, все показал. Очень понравилось. Рекомендую. Все есть, душ, кухня, удобная кровать. Для ребенка без всяких доплат дали комплект постельного белья. Удобно искать, прям напротив через пешеходный переход от московского вокзала.
ЛБ
Любовь Булгакова
Отдыхали в отпуске с семьей. Апартаменты достойные. Есть все необходимое. Как для взрослого, так и для ребенка. Персонал всегда приветливый, общительный. Подсказывал.
Анна Горобец
Просто в восторге от этого места! Апартаменты классные, с продуманным интерьером и всеми необходимыми удобствами. Чувствуешь себя как дома. Персонал супер дружелюбный, всегда на связи и готов помочь. Чистота, порядок — все на высшем уровне. Очень удобное расположение — до Московского вокзала всего два шага. Самый центр города, рядом и кафе, и магазины, и достопримечательности. В общем все звезды идеально сошлись! Точно приедем снова.
Надежда Сотникова
Удобное расположение. Несколько минут ходьбы до Невского проспекта, Московский вокзал напротив. Номер чистый, уютный. Можно приготовить завтрак в номере, а хочется разнообразия - напротив ТЦ Галерея с фудкортом и ресторанами
Ю
Юлия
Отличные апартаменты! Рекомендую. Рядом есть всё необходимое)
НМ
Никита Махов
Отдыхали с женой и детьми,все было как на сайте,персонал готов был подсказать все что надо,в общем все понравилось,обязательно вернемся.
Таня Кириллова
Удобное расположение, в номере есть все необходимое 👍🏻
Уютный небольшой отель, чистые номера,тихо и красиво! Всё очень понравилось,будем приезжать еще
ИН
Ирина Неило
Остановились в отеле хоум апарт, остались максимально довольны своим выбором. Жили в апартаментах Монро лофт, уютная компактная студия, своя кухня, своя уборная, шикарно. Вид из окна номера открывался на московский вокзал. Самое классное то, что с этой локации буквально по всем направлениям ездит общественный транспорт, остановка в минуте от отеля. Приедем ещё весной🥰
The Dude
Супер, все ок!
22 октября 2023, официальный ответ
Рады что вам у нас понравилось! Приезжайте ещё!)
ДТ
Даниил Тагильцев
Отличный отель, всё чисто, всё работает. Цена/ качество понравилась.
Юлия Аксютина
Удобное расположение, чистые и уютные номера
Sasha Blinov
все понравилось))
Данил Редикульцев
Очень понравилось
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь 🤝
Дарья Быкова
Комфортные и чистые номера. Расположение вообще огонь, самый центр, для недельного отдыха в Питере самое то!
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Екатерина Нифантова
В этом отеле останавливались родители, все понравилось! Номера чистые, все аккуратно.Расположение в самом центре за такую небольшую плату -просто восторг!
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё ❤
d
d.tagiltsev
Вчера заселились, всё чистенько, приятный персонал.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, d.tagiltsev, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы!
ДТ
Даниил Тагильцев
Отличный отель, хорошее обслуживание, спасибо!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще!
♥♥♥ Евгения ♥♥♥
Отличное место в самом центре города. В шаговой доступности метро Площадь Восстания, магазины и многие другие достопримечательности. Номер уютный есть все необходимое, все работает. Кондиционер, фен и т. д. Отзывчивая и приятная девушка - менеджер. Все возникающие вопросы решались очень быстро. Спасибо за комфортное проживание)
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ♥♥♥, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё.
КД
Кнстантин Дегтярев
Отель очень удобно расположен, 10 минут от Московского вокзала, в самом центра города. Номер понравился, все работало. Был кондиционер. плита холодильник и фен. В общем все что необходимо для комфортного проживания. Персонал приветливый и всегда был на связи, когда возникали вопросы.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Николай Кузнецов
Со всеми удобствами провели время в Питере, с отелем нам повезло, мне его рекомендовал знакомый, и я не жалею что поверил ему) В номере было все что только может понадобится, даже плита и микроволновка, так что готовить можно, но мы заказывали в основном, так что толком не пользовались. В отеле тишина соблюдается, так что в ночное время никто не беспокоил
8 июня 2023, официальный ответ
Николай, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь.
Данил Меньшиков
Приличный отель с отличным расположением, так что уехать отсюда можно было в любом направлении. Заселили нас быстро, в номере уже на тот момент было чисто, нам показали где-что есть, где найти администратора можно рассказали, в общем по всем моментам предупредили. Понравилась комфортная обстановка, стоимость конечно не маленькая за сутки, но с учетом того что отель находится в центре это вполне оправдано
8 июня 2023, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, обращайтесь ❤
Махамбет Нургазиев
Все классно! Очень доволен.
8 июня 2023, официальный ответ
Махамбет, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Были рады помочь!
АФ
Анна Фёдорова
Близкое расположение к вокзалу, красивый вид из окна, в номере чисто, но….. нет возможности принять душ, так как при мытьё рук в раковине, вода наполнялась в смыве в душе, причем грязная, при снятии номера я не была предупреждена о данной проблеме! Нечестно, недобросовестно!
8 июня 2023, официальный ответ
Анна спасибо за отзыв, все недостатки были устранены, приходите вновь.
Алёна Ильгизова
Хороший отель на Лиговском, от которого просто несколько шагов и ты на Невском, что не говори, а расположение крайне выгодное. У меня был номер со всеми удобствами, на территории отеля оставляешь машину, и на ночь территория закрывается. Порадовало обслуживание и то что чистоту поддерживали, за это прям от души спасибо!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Марина Пирогова
Отличное расположение, круглосуточное заселение. Жила в номере с балконом. Номер чистый, ремонт «свеженький», есть все необходимое. Рекомендую!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Маргарита Бердюгина
Метро в шаговой доступности. Администратор Павел – интеллигентный, эмпатичный, предельно внимательный и пунктуальный. Матрас, после сна на котором словно заново рождаешься!)) Пол с подогревом, кондиционер, кухня с индукционной плитой, холодильной камерой и посудой, плазма, интернет. Эргономичное, безупречное пространство. Восторг!
8 июня 2023, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Константин Дмитриевич
Отзывы пишу редко, но в данном случае не останусь равнодушным. Место шикарное, номера удобные, Павел красавчег, всегда поможет, подскажет, посоветует. Номер можно снять недорого. Советую.
8 июня 2023, официальный ответ
Константин. Спасибо вам, что оценили 🙏 Приезжайте ещё!
Татьяна Смеляк
Отличное место где можно остановиться за приемлемую цену в центре города. Номера очень уютные. Персонал апартамента всегда вежлив и в любое время готов помочь. Павел вообще молодец, успехов ему!!!
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за теплые слова 😌 Будем вас ждать!
Вера Вера
Супер✌✌✌✌✌ очень удобное местоположение
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Вячеслав Вяземский
Просто великолепно. В самом центре у вокзала. Цена низкая. Спасибо.
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
Павел Лебедев
Уютно, идеальное местоположение, вежливый персонал.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!