Веломарка
Центр проката и сервиса велосипедов
Юлия Сойка
Часто сюда прихожу, нравится
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, мы старались!
Артём Лялин
Хороший магазин, помогли с ремонтом и запчастями
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё 💛
г
ги
Очень вкусные велосипед
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Рады работать для вас 🤝
Georgy Sukharev
Единственный в городе прокат тандема
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Georgy. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДВ
Дмитрий Власов
По телефону одни ценники, на деле другие.
Марина Розанова
Спасибо большое ребятам! Открыли мне глаза на состояние велосипеда! Это первое место, где мне не вешали лапшу и не разводили на деньги, понимая, что я все равно не разбираюсь! Честно рассказали о проблемах и о том, что с этим сделать. До этого никто не давал такой подробной консультации! Очень рекомендую этот сервис и сама еще не раз приеду! Спасибо вам за такую работу!
19 июня 2023, официальный ответ
Вера, благодарим. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгения Булатова
Всю дорогу на каждой кочке слетала цепь на велике, ребята быстро исправили. Спасибо!)
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Victoriya Ray
Удобный прокат в отличной локации
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Victoriya! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Алексей Коровин
Отличное место, удобно расположенно . Единственно может быть, что необходимое оборудование придется подождать) но ничего страшного) Вы же отдыхаете))))
17 августа 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Иван Тихомиров
Сервис на уровне. Отдельный респект Михаилу.
Евгений Курилов
Хорошие ребята. Спустило колесо, дали насос накачать без какой либо оплаты. Простое человеческое отношение. Спасибо!
Марина Абрамова
Пользовались прокатом велосипедов, планируем ещё и электросамокатами воспользоваться. Цены демократичные, обслуживание хорошее. Хороших выходных)
Алексей Беховский
Хороший выбор велосипедов, хорошие сотрудники. И расположение прекрасное - можно сразу обкатать, территория позволяет 👍
Ирина Николаевна
Очень классная точка! Удобное расположение, работают Мега-позитивные ребята. Оказали экстренную помощь моему велосипеду, ещё и комплиментов наговорили))) Отличный выбор аксессуаров, а ещё есть прокат! Рекомендую!!!
Дмитрий Лисов
Отличная веломастерская! Сделали все быстро и качественно! Все рассказали и объяснили, спасибо ребят)
NS
Natalia Sazonova
Хорошо катались )) обслуживание хорошее
Анастасия Гончарова
Отличные велосипеды , обслуживание, все отлично!
Леонид Захаров
Бронировал электросамокат по телефону ***4234. Приезжаю через полчаса - мой самокат уже кому-то ушел. В итоге, час моего времени, коту под хвост.
Наиль Кутлубулатов
Дёшево и сердито рекомендую всем !
Ирина Евтехова
У ребёнка сломался самокат. Ребята починили быстро и недорого! Пока чинили, мы взяли в прокат велик и самокат. Отличная техника! Спасибо!!!