Нотариус Арчугова Е.А.
Нотариусы
4.3
4.3
gordon gordono
Пришли ко времени по записи, но пришлось посидеть, подождать минут 25. В целом все прошло хорошо, делали бумагу по ипотеке на супругу. Дальше с бумажкой проблем не было
Анастасия Болдина
Всё быстро, понятно! Спасибо за помощь! 👍🏼
Алексей Батустин
Обращались уже несколько раз, и всегда всё делается быстро, грамотно и без ошибок, а так же проконсультируют по всем сопутствующим вопросам и подскажут что и как можно сделать.
ТЛ
Татьяна Ламовцева
Сопровождала в пятницу 08.08.2025 г. военнослужащего с СВО. У парня ампутированы 4 конечности, приехали на кресле-коляске, так как дозвониться так и не смогли. Военнослужащему было необходимо просто заверить нотариально копии документов. При визите Помощница нам вежливо отказала, сославшись на то, что прием только по записи. Хорошо, записали на субботу на 15:00 и мне разрешили прийти без него, самостоятельно с его документами. Пришла в субботу. Поцеловала двери и пошла домой. На вывеске надпись "до 6 сентября по субботам прием не ведётся". Позвонить клиентам, предупредить, видимо загруженность не позволила?!
ОТ
Олег Траньков
После составления договора купли-продажи, из-за неисправимых ошибок, допущенных нотариусом Арчуговой Е.А., понесли крупные финансовые потери и отмену последующей сделки.
ЕВ
Екатерина Виноградова
Я пенсионер, инвалид 2-ой группы. Составляли договор купли-продажи дома и участка у Арчуговой Е.А. Не предупредив об предстоящей уплате налога за дом, максимально завысила стоимость дома за счет участка. по действительной стоимости дома платить налог не пришлось бы. Когда получили уведомление от ФНС, Пришли к ней чтобы исправить ошибку, пообещала исправить ошибку доп-соглашением, но нужно собрать ряд документов. Занимались два месяца, все документы сделали, потратив еще круглую сумму. В итоге получили отказ. Не могу подобрать название такому поступку. Считаю что данный нотариус не соответствует для совершения серьезных сделок с недвижимостью.
S
Stan
манера общения 0 из 10, будто попал в госконтору в ссср
Карина Лузина
После общения с администратором желания идти в эту контору отпало. Администратор не доброжелательно отвечает. Звонила 19.01 в 11:20 . Так общаться с клиентами неприемлемо . Мне стресса и в жизни предостаточно - я хочу получить грамотную и вежливую консультацию и отношение , а не отчитывание и грубость в стиле «ну вот такое время есть» научите администратора общаться вежливо и приветливо Пришлось обратиться в службу так как она самая близкая к дому Обратились мы в январе 2025 года , ситуация была сложная для нашей семьи Помощник общалась с нами нервно и недоброжелательно , непрофессионально !!! Никаких советов и помощи в нашей ситуации Дело унаследование у нас впервые и были пути на много лучше для нашей стороны в плане налога от продажи (так как ждать 3 года , чтобы не платить налог) Но помощник конечно ничего не посоветовала Когда я получала документы и сказала свое недовольство- она сказала , а мне никаких вопросов не задали. А мы и не знаем как лучше и какие пути есть , чтобы задавать вопросы Выяснилось уже потом от грамотного агента по недвижимости Отношение к посетителям крайне негативное Помощника зовут Ирина Александровна
ЮШ
Юрий Шеин
Всё очень быстро и оперативно. Спасибо.
О
Ольга
Отличная контора. Обращалась к нотариусу впервые, все показали и рассказали, оказали качественную услугу
Инна Иваха
Отличный нотариус. Грамотная,доброжелательная Елена Александровна и ее помощники всегда приходят на помощь,делаю документы быстро и то,что нужно. Обращаемся только сюда. Рекомендую.
Y
Обслужили довольно быстро, из минусов - маленькая зона ожидания.
Александр Новиков
Спасибо нотариусу и её помощнику за работу. Сделали качественно документ.
Керенцев Иван
хорошая девушка начальница, всё строго, по делу, быстро
КФ
Ксения Филиппова
позвонила , нужна была нотариальная доверенность . На что хамски ответили. Желание ехать туда отпало сразу, так же встал вопрос в компетентности специалиста. Когда не понимают на конкретно поставленный вопрос , что от нее хотят.
Анастасия Несговорова
Записались , в этот же день приехали , все оформили
ЕВ
Елена Вельм-Оленева
Часто оформляла различные документы. Очень нравится профессионализм команды,быстро,четко,вежливые сотрудники, всегда проконсультируют. Рядом с домом, очень удобно записываться. Была экстренная ситуация,взяли без записи. Благодарю Вас за работу и отношение к клиенту! 🔥💚
Станислав Зарбуев
Внимательные, вежливые сотрудники рекомендую всем
Яна Виноградская
Быстро нашли Недолго ждать По записи
Михаил Михайлов
Нужно было сделать документ. Нашли на карте, т.к. был недалеко и отзывы хорошие. На двери написано только по записи, но нас приняли сразу. Очень вежливые сотрудники. Офис тоже хороший.
Андрей Сороченко
Быстро четко и по делу
Сергей Лубин
Были сегодня с отцом-инвалидом. Приехали за доверенностью на продажу-покупку квартиры БЕЗ ОЧЕРЕДИ. Не смотря на то, что у дам график очень плотный (и я теперь понимаю почему), они вошли в положение и всё оформили за час! Качественно. Мне есть с чем, сравнивать. Дамы, вы - ЛУЧШИЕ. Спасибо вам БОЛЬШОЕ, от всего сердца! А другим я рекомендую всё же на приём записываться.
КР
Карина Романова
🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻всё круто
Семен Киреев
Хамское обращение! На ряд документов цены выше, чем у других Нотариусов. Не советую!
ВД
Василий Д
Жаль что запись хоть и есть все равно очередь
Виктор Прокошев
Вступали в наследство,приехали из другого города. Приняли очень оперативно, спасибо!
Дмитрий Иванович Донцов
Все прошло быстро и грамотно.
Den Nurtdinov
Очень трудно дозвониться до них,в целом работают быстро
Саша Суворов
Обращался 2 раза сюда, первый раз по незнанию, второй по глупости. Ни первый раз ни второй раз не смог воспользоваться доверенностью отсюда. Ты приходишь, объясняешь, что нужно. Тебе делают, что то подобное. В итоге, идешь с этой доверенностью к другому Нотариусу и переделываешь. В итоге я в другой стране через консульство должен сделать новую доверенность. А на вопрос, почему так, мычат) Спасибо. Надеюсь вы прислушаетесь и не будуте ходить к хорошим специалистам сюда. Нет, не идите сюда, вам это не нужно.
🌊🌊🌊 🌊🌊🌊
Если нотариус то только тут Большой штат, никогда не отказывают, делаем все одним днём
Юрий Полевиков
Быстро, приемлемые цены
kanTTeRR
Быстро и вежливо, не по живой очереди, в день обращения.
irokes azeroth
По телефону дважды сказали работают в субботу, простояли два часа с другими посетителями в субботу утром, на вывеске тоже написано работают. А на самом деле не работают, без предупреждения.
александр савельев
Отличный натариус.
ИЯ
Илья Яковлев
Был тут много раз. Делают все быстро. Заранее можно сбросить документы им на почту, четко по записи. Доволен.
Тимур Каримов
Прекрасный нотариус, грамотный, работают в субботу, можно записаться практически всегда. Мне очень понравилось
Юлия Нечаева
Отличная нотариальная контора! Заранее записалась, приехала ко времени, без очередей. Очень понравились сотрудники. Без хамства. Всё объяснили. Нотариус - замечательная. Всем советую. Не то что на пр-те Ветеранов, 130 и 131.
ЮМ
Ю Майрон
Нужна была консультация по вопросам недвижимости, наследства развода - как лучше сдать, но нотариус отказала со словами "а зачем мне это надо?".
Владимир Плаксин 2012
Очень профессиональный и вежливый коллектив! Рекомендую!!!
Rivo Torres
Быстро, удалось попасть без записи. Приятные люди, всё объяснили,ответили на вопросы.
Nastasia Mart
Вежливый, терпеливый персонал. Обстоятельно проконсультировали, быстро исполнили.
ИГ
Игорь Гусев
Всё сделали быстро просто и без записи!
Алена Фролова
Елена Александровна одна из лучших нотариусов в городе !
Роман Буетов
Ближайший к району Горелово нотариус. Но есть к чему стремиться. Оценка 5 пока авансом.
Eugene Salnikov
Всё очень быстро, грамотно и вежливо.
Alehandro Sh
Отличная работа! Сначала четко и грамотно проконсультировали по телефону. Затем, когда пришел в офис, быстро сделали все необходимые документы.
Яна Галенко
Нужно было сделать срочно копию, не приняли. Сказали, что только по записи.
Марина Синельникова
Умный клиентоориентированный нотариус! На юго-западе только к нему!
Сергей Пасечник
Наилучшие впечатления от обращения в данную нотариальную контору, внимательное отношение к клиенту, оперативное предоставление услуги..
Ольга Иванова
С различными нотариальными конторами сталкивалась не раз, но эта контора - СУПЕР!!! Сервис - Крутой! Специалист, с которой я общалась - Отличный!!! 27 мая я оформляла доверенность на продажу дома у помощницы нотариуса - Александры. Это очень чуткий, квалифицированный специалист, несколько раз со мной созванивалась для уточнения деталей, а также переписывались с ней по почте. Предложила мне оптимальный день для встречи. Предварительно, все изменения в доверенность мы с Александрой согласовывали дистанционно. Она дала мне несколько рекомендаций как себя обезопасить и не потерять наследственный дом, внесли правки в доверку по эл. почте. В день записи она еще позвонила и напомнила, что меня там ждут. В офисе комфортно, свежо, никого лишнего. Только трое специалистов и три посетителя на каждого специалиста. Мы с Александрой еще раз все проверили в доверке, никаких больше исправлений вносить не пришлось. Очень внимательная девушка. Все время, которое я провела в конторе - 20 минут на все. Это круто!!! Я была в Крыму у нотариуса, так там никакой записи за ранее, очередь на улице километровая, жара, лавочек или стульев в конторе почти ноль, а время, проведенное в той конторе 5-6 часов первый раз, а потом часа 2-3 чтобы забрать готовые документы и для этого опять нужно стоять в очереди. В Питере в 2013 году была у нотариуса на Новочеркасском проспекте, так там тоже сидела в очереди часа два. Поэтому мне есть с чем сравнить. Нотариальная контора Арчуговой Е.А. - это то, что мне не хватало, буду еще обращаться, а так же буду вас рекомендовать своим знакомым и незнакомым. Огромная вам благодарность за квалифицированных сотрудников, за ваш труд, заботу и неравнодушие. Спасибо, что вы есть! Желаю вам процветания, здоровья и успеха в вашей работе!!!