Демократ
Александра Иванова
Любимый отель , завтраки , чистота
ТА
Татьяна Авдеева
Здравствуйте, была в вашем отеле с 08.06.2025 по 15.06.2025. Самые приятные впечатления, спасибо! В следующий раз непременно воспользуюсь услугами вашего мини отеля.
Марина Бутырская
Была второй раз в отеле Демократ на Невском 107Б, мне сначала дали одноместный номер на 3 этаже . По состоянию здоровья мне трудно подниматься на 3 этаж , лифта у них нет. Мне без доплаты заменили на двухместный на 1 этаже. Спасибо администраторам за такое неравнодушие! Очень тихое и спокойное место, хорошие стены, соседей не слышно вообще! В следующий раз только сюда ! Спасибо 👍
ДЛ
Диана Л
Хорошее место за свои деньги (останавливались на невском 107б, номер с двумя отдельными кроватями). Всё понравилось. В номере был холодильник и микроволновка, чайник, в коридоре кулеры, также общая кухня с посудой, где можно попить кофе/чай. Если окна выходят во внутренний двор, с утра с открытыми окнами шумно, так как идет стройка, также нет лифта
Странное место. Отель - это конечно громко сказано! Хостел. Бахилы на входе это конечно весело. Администраторы это странные женщины, ни формы, ни внешнего вида. Как бабушки консьержки)). Ощущение, что у них дома живешь. Особенно брюнетка. Ходит вечно недовольная )) Как будто мы у ней заняли и не отдаем. Подушки ужасные. Спать очень тяжело на них. Ужасное расположение кроватей. Воняет в номере канализацией. Ну, в целом 3000 за номер и что вы собственно хотите за эти деньги… в общем на троечку.
Артём Минаев
Возле входа кругом конкретный ремонт внешней стороны здания, гасторьайтеры х*рачат стены так, что даже не зайти, ибо дверь и все вокруг завалено кучей всякого шлака от их работы, летит много пыли, в добавок дикий шум инструментов, об этом никто не предупредил. Попробовал позвонить нажав на кнопку около двери чтобы зайти все таки, но дверь мне не открыли (4 часа дня), ощущение помойки ещё не зайдя в гостиницу. Настроение испорчено, пришлось ходить-бродить по холоду с вещами и искать другое место. Не рекомендую, как минимум Невский проспект 107 точно.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими неудобства…
ОВ
Олеся Власова
Всё очень понравилось, единственное только шумоизоляция от ванной комнаты соседей не давала покоя
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за отзыв о нашем отеле. Очень рады, что вам у нас понравилось. Н…
КМ
Кристина Малахова
Ты здесь с ума сойдешь, беги отсюда. Читайте отзывы и обходите этот отель за километры. Сначала вас встретит неадекватная администраторша с синдромом окр, так как она развернет вас и заставит надеть бахилы. Потом 20 раз еще раз повторит, что ходить можно только в них, как будто я зашла к ней домой и в обуви хожу по коврам. И совсем неважно, что поднимаясь или спускаясь по крутой лестнице в бахилах, ты можешь полететь с нее на тот свет. Далее она кинет какую-нибудь фразу с насмешкой, как будто мы сидим на кухне за рюмкой водки. Далее вы пройдете в прекрасную коробку метр на метр, из заявленных 14. Вы позвоните в поддержку, которая ничего сделать не сможет, так как политика отмены гласит, что возврат отель не делает. И плевать, что возврат требуется по вине отеля. Выставляют неверную информацию о номере, селят тебя в обувную коробку и отказывают в возврате средств. Прекрасная мошенническая стратегия. Далее в ваш номер просто без стука зайдет уборщица, сделав вид, что ошиблась. После этого снова придет администраторша и начнет активно убеждать, что номера лучше в городе мы не найдем и че нам вообще не нравится? После жалобы на непрофессиональное поведение администраторши, она будет караулить вас в коридоре и спрашивать, почему вы что-то о ней наговорили поддержке и газлайтить вас, что вам все не так послышалось и показалось. Уехали и не оглядывались.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за отзыв. Мы всегда ценим обратную связь и готовы прояснить некото…
Наталья Савельева
Абсолютно клиентоНЕориентированный объект. Обман потребителей ещё на этапе бронирования: характеристики номеров полностью одинаковы, а их площади отличаются в два раза! И об этом Вы узнаете только после заезда, а если потребуете вернуть разницу в стоимости забронированного номера и предоставленной конуры, то не только не получите денег, но и штраф вам грозит за то, что вы не осел и 9 кв. м от 14 отличить можете. Упираются до конца,никаких документов о площади номеров по техническим документам не предоставляют, говоря о том, что все номера одинаковы, пока их носом в их же план эвакуации не ткнешь, где ВСЕ номера разной площади, и разница между некоторыми в два раза! Нам же пришлось даже купить рулетку и померить длину и ширину номера, чтобы этот наглый обман изобличить. В предоставляемых вам по цене комфорта контурах одежду в шкаф повесить нельзя, поскольку вешалки в нем не помещаются и шкаф замурован столом, который в свою очередь заставлен микроволновкой и чайником, поэтому кушать вы будете на прикроватной тумбочке((( Все эти "блага" конуры Демократ нагло продает по цене комфорта, предоставляя недостоверную информацию о номерах и никаких возвратов и извинений, если даже носом ткнешь в их недобросовестное поведение. В итоге: настроение испорчено на все время существования в этой конуре. Категорически НЕ рекомендую!!!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за развёрнутый отзыв и приносим свои извинения за доставленные…
Геннадий Щербинин
Отличная гостиница! Коэффициент цена/качество зашкаливает за пределы разумного в центре Питера! Можно ли найти дешевле даже не представляю!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Благодарим вас за высокую оценку нашего мини-отеля. Рады, что вы остались до…
t
tohechkar620
Приехали в гостиницу по совету друга, и не прогадали. Номер для двоих. Все есть для комфортного проживания. В номере есть холодильник, микроволновая печь, чайник, телевизор ,душевая кабина. Прибывали 2 ночи, администратору отдельное спасибо. Оставили сумки до заселения в номер и пошли гулять . В номерах чисто, завтрака нет , но есть бесплатный кофе из кофемашины, а также на этаже утюг, фен, гладильная доска, стиральная машина . Будем в Питере приедем к Вам!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
ЕД
Елена Демидова
Очень понравился отель. Жили на третьем этаже. Тишина. В номере все удобства. Персонал отзывчивый. Приеду ещё в этот отель.
3 июня 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за приятный отзыв! Приезжайте еще)
Ирина Команова
Не плохой отель за разумные деньги. Внимательный администратор. Но: 1.повышенная слышимость, что при тихих соседях за стеной не проблема 2. очень мягкие матрацы и «жидкие» подушки, что при долгом проживании не очень хорошо для спины.
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Учтем все Ваши пожелания!
In. O.
Отличный отель, в центр. Чистый, все работает. В тихом месте. Администратору Нели отдельное спасибо.
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв! Будем снова Ваш ждать!
ВБ
Валерий Близнюков
Близко к центру города.чисто,тихо,хорошый персонал отеля.
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Ждем Вас снова !
Маргарита Шишенина
Лучший отель города эвер)))
Алина Искандарян
Мини-отель в котором есть все удобства,они вас точно заселят и не оставят без ночлежки даже в 2 часа ночи,отдельное спасибо администратору Анне, очень отзывчивый и ответственный сотрудник,рекомендую данную гостиницу,которая находиться в центре города с удобным расположением!!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Алина! Спасибо Вам за такой отзыв. Мы очень рады, что отдых в нашем отеле порадовал Вас и…
mk
Главные преимущества гостиницы - приемлемые цены и комфортные номера с необходимым набором бытовой техники, которого нет во многих других гостинцах. А именно, в каждом номере есть чайник холодильник и даже микроволновка. Кроме этого есть общая кухня с полным набором бытовой техники, а также стиральная машина. И это всё в самом центре Петербурга, это самое удачное расположение, и к тому же тихий двор без шума от дороги Невского проспекта. Было бы неплохо ещё повесить указатель на Невском проспекте, с первого раза найти вход в гостиницу мне не удалось. Отдельное спасибо за возможность раннего заселения - в 11-45. Лично меня всё устроило, вполне достаточна уборка номера раз в три дня. Во дворе есть мусорные контейнеры - нет проблем самому вынести мусор. В коридоре имеется утюг, гладильная доска, фен, запасы туалетной бумаги и мусорных пакетов, чем при необходимости можно пользоваться. Также хорошая шумоизоляция в номерах - соседей не слышно. Единственно что раздражало - это сильный шум от канализационной трубы, когда по ней спускают воду с верхних этажей, особенно в ночное время. Ещё не очень удобное крепление душа в душевой кабине. Но на эти мелочи не стоит обращать внимание.
Сергей Шохов
Все классно, отдыхал по работе. Чисто уютно, приятно, доступно, поддержка работает когда были вопросы, до словно привели меня к отелю. Был пьян. Все круто все хорошо. Советую всем воспользоваться этой сетью отелей, на ресепшене все адекватные приятные люди.
Александр
Понравилось: Недалеко от Московского вокзала (8 минут пешком). Сразу прислали сообщение как их найти, помогло сориентироваться. На сообщения отвечали своевременно. Администратор Ирина вежливая и доброжелательная - встретила и все объяснила. Хороший вариант по соотношению цена-качество.
J
Johnnyrise
Понравилось: Особая благодарность Ирине за атмосферу домашнего уюта.
D
Denis
Понравилось: Хороший номер с микроволновкой и чайником
Алексей
Понравилось: Проживал с 17 января по 16 февраля. Отличный вариант для проживания в режиме рабочей поездки. Удобное расположение. Гостиница находится во дворе, вход через арку. В день заезда прислали схему прохода, которая в итоге не понадобилась. С доставкой еды и прочего тоже трудностей не возникало, курьеры без проблем совершали доставку на адрес. Выход из двора прямо на Невский проспект. При выходе, справа в 20-ти метрах, находится уютная столовая. Напротив через дорогу круглосуточный магазин, справа от него в 50-ти метрах магазин "Пятерочка". В шаговой доступности аптека. От гостиницы до Московского вокзала пешком 5 минут. Очень доброжелательный, общительный, приветливый и отзывчивый персонал!!! Спасибо Вам отдельное!!! В гостинице чисто!!! В номере чисто!!! Удобная кровать, удобный матрас!!! Проживал в 10-м номере. Номер просторный, очень тёплый, иногда спал с приоткрытым окном. В номере имеется телевизор, микроволновая печь и чайник. Небольшой, но чисты и удобный санузел с душевой кабиной. На втором этаже расположена кухня. На кухне находится стиральная машина. Так же имеется кофемашина. На этаже есть утюг, гладильная доска а так же сушилки для белья. Отличное соотношение цена-качество!!! Не понравилось: 1. На мой взгляд, маленький телевизор. 2. Не очень понял принцип расположения розеток. Они находятся высоко над кроватью. 3. Шумоизоляция! Особенно остро её нехватка ощущается в брачные дни оголодавших приматов с пятницы по воскресенье)).
Софья
самая лучшая поездка в Питер из всех которые у меня были Понравилось: очень приветливый персонал, чисто . чистый холодильник чайник . на общей кухне можно попить воды, заварить чай и выпить кофе из кофемашины бесплатно. очень удобное расположение . тихий и уютный дворик . советую
S
Shagovskikh
Понравилось: Свежий, хороший ремонт. Окна выходят во двор, очень тихо. Относительно хорошая шумоизоляция между номерами.
Vinzoula
Понравилось: Всё отлично Не понравилось: Ничего
Н
Наталья
Было бы неплохо сделать какие-нибудь опознавательные знаки отеля, предоставлять большие полотенца и тапочки бесплатно. П Понравилось: Отличное расположение отеля, в самом центре Санкт-Петербурга, Московский вокзал в 10 минутах. В номере есть всё необходимое (холодильник, микроволновка, чайник). В коридоре стоит кулер с водой, также есть мини кухня, где можно попить чай или покушать. В целом комфортное проживание. Персонал приветливый. Не понравилось: Было бы неплохо сделать какие-нибудь опознавательные знаки отеля, предоставлять большие полотенца и тапочки бесплатно. Поставить в номер чашки. Иногда было шумно, из соседнего номера было слышно, когда включалась вода. Кровати скрипят. Всё это не минусы, а скорее пожелания для улучшения качества.
Анна
Понравилось: Отель приятно удивил. Отличное место для остановки в Питере, самый центр, рядом вокзал, метро, но при этом тихо вокруг, есть все атрибуты комфорта, чисто, тепло, отзывчивый персонал. Единственное, с собой нужно брать тапочки и средства гигиены Не понравилось: Могут быть шумные гуляющие по ночам соседи, слышимость в номерах ок, но из коридора стук дверей и разговоры слышно хорошо
П
Павел
Уютный трехэтажный отель во дворе с выходом на Невский проспект Понравилось: Отзывчивые и приветливые администраторы Алла и Светлана. Уютный и немаленький номер со всем необходимым. Приятная цена номера (особенно зимой). Отличное местоположение - во дворе с выходом на Невский проспект. Не понравилось: Все устроило - неудобств не испытывал.
Э
Элина
Понравилось: Очень хороший персонал, везде чисто и в местах общего пользования. Не понравилось: Такого нет.
L
Louisekreuz
Отличный отель! Понравилось: Персонал, наличие кофемашины и стиральной машины, расположение - рядом с Московским вокзалом
I
Ivan
Понравилось: Место хорошее. Отличное месторасположение, действительно тихо, окна во двор, люди доброжелательные. Не понравилось: Хотелось бы полотенце побольше, были только для рук, часть пришлось бросить на холоднючий пол в ванной. Найти не очень однозначно, парой домов раньше тоже висит отель Демократ на арке.
N
Natalia
Отличный отель на Невском! Понравилось: Отличное расположение отеля! Всё рядом, в пешей доступности, много магазинчиков и кафе!
Vinzoula
Понравилось: Всё хорошо Не понравилось: Ничего
S
Susanna88
Понравилось: Понравилось всё,потому что было очень чисто, тихо, уютно, много света, тепла. Отдельное спасибо администрору Светлане за внимательное отношение, за приём, за тапочки и в целом хорошее отношение к гостям! Не понравилось: Такого нет. Вернулись бы ещё!
Н
Наталья
Понравилось: Прежде всего было приятно что нас заселили раньше! Очень приятный персонал, был очень отзывчив) На счёт слышимости , конечно если кто то будет кричать это будет слышно, но чтобы каждый скрип, такого нет) Цена качество отличное, вернёмся ещё)) Не понравилось: -
Lena Makarova
Абсолютное неуважение к клиентам со стороны администраторов.
Vinzoula
Понравилось: Всё, не первый раз
Анна
Понравилось: Удобное месторасположение.Номера оснащенные всем необходимым,для комфортного отдыха.Супер администратор-Светлана.Не смотря на большую загруженность отеля- тишина(хорошая звукоизоляция).
П
Павел
Небольшой трехэтажный уютный отель на Невском проспекте Понравилось: Приветливый персонал и уютная обстановка в этом трехэтажном небольшом отеле. Есть вместительная столовая. Номер небольшой, но все необходимое предусмотрено. Не понравилось: Во время моего пребывания в отеле плохо работал Wi-Fi.
Э
Эрекле
Закупите одноразовые тапочки, пожалуйста Понравилось: Тишина, чистота, электроотопитель дополнительный Не понравилось: Отсутствовали одноразовые тапочки. В обуви ходить по комнате как-то не очень, а босиком - пол холоднющий
O
Olya
Все понравилось! Понравилось: Расположение отличное, тепло, тихо, все необходимое есть. Часто останавливаюсь в этом отеле. Рекомендую!
B
Betajib
Хотелось бы, что бы номера убирались не только к приезду гостей, но во время Проживания. Спасибо Понравилось: Расположение очень удобное, можно добраться на любом транспорте до центра города, близко от Московского вокзала. Номер уютный, тёплый, в номере имеется все необходимое для проживания: холодильник, микроволновая печь, электрочайник. На этаже кулер с горячей и холодной водой. Имеется комната на втором этаже для принятия пищи, можно сварить кофе в кофемашине. Замечательно, огромное спасибо за сервис! Не понравилось: Не понравилось, что номера не убирают, за время пребывания не разу не убирали номер. Полотенца не меняли, хотя наверно все таки это необходимо делать! Не следят за кулером, по поводу отсутствия воды и своевременной замены.
A
Anonymous
Не понравилось: холодно и тесно !
Анна
Понравилось: Прекрасный отель-для комфортного отдыха.Приветливый и отзывчивый персонал.Удобное месторасположение. Не понравилось: В номере прохладно
Veronika
Понравилось: Комфортный, чистый, современный, тихий номер, есть всё необходимое. В общей столовой можно бесплатно попить кофе, чай. Очень доброжелательная администратор Светлана. Отличное расположение отеля. Не понравилось: Непонятная система бесплатной отмены бронирования: списали плату за первую ночь на день раньше окончания срока бесплатной отмены бронирования, заявленной на Booking. Администратор не смогла как-то это объяснить. Есть неудобство для людей с тяжелым багажом (для меня это было актуально): 1) такси высаживает на улице, не может подъехать через двор прямо к дверям отеля, приходится самому тащить багаж через двор (если заезжать с Гончарной ул., получается далековато). 2) нет лифта в самом отеле - если не будет свободного номера на 1 этаже, придётся самому по лестнице тащить багаж наверх.
К
Кристина
Прекрасное соотношение цена/качество. Остановлюсь там еще. Все близко, в номере тоже все есть. Понравилось: +Место находится недалеко от вокзала. +Очень приятный персонал. Я оставила свои вещи на целый день, пока гуляла по городу, хотя из отеля уже выехала. Это было очень удобно, спасибо. + Номер - прекрасный, тем более за такую стоимость: есть холодильник, микроволновка, свой душ и туалет, телевизор. Выдали 3 полотенца. В шкафу есть обогреватель, хотя он мне не понадобился. На кухню общую не заглядывала. + Мне сразу написали, как найти нужный адрес. Это очень помогло. + Кровать мягкая, мне было удобно. Спала как убитая. Но для кого-то может оказаться минусом. Не понравилось: Будьте внимательны - по пути есть отель с таким же названием. ( Но здесь персонал лучше Х) ) Вход во двор закрыт воротами, но калитка открыта. Я сначала прошла мимо, но в сообщении от отеля написано, у какого дома надо свернуть. Так что большой проблемы не будет.
Владислава
все замечательно! Понравилось: Местоположение прекрасное, рядом есть магазины, кафе, пешком идти до московского вокзала минут 10 Не понравилось: было прохладно в номере, и душ было тяжеловато настроить
O
Olya
Все понравилось! Понравилось: Хорошее расположение, условия проживания. Останавливаюсь уже не первый раз. Рекомендую!
Vinzoula
Понравилось: Всё Не понравилось: Ничего