UrbanTiger
4.4
Вакансии
4.4
Юлия Рудова
Это очень крутой бренд! У меня наверное уже 80% гардероба состоит из их вещей, включая верхнюю одежду. Нравится стиль, нравится вид, нравится качество (оно вообще на высоте), да и цены на вещи адекватные.
Надя Кевлич
Узнала про этот бренд в прошлом году, благодаря подруге и с тех пор он мне полюбился. Во-первых, сама одежда стильная и качественно пошита. Во-вторых, мне нравится подход бренда к созданию своей одежды. Они используют переработанные материалы, то есть, одежда экологична и лично меня это подкупает. Плюс, что здорово, выбор в магазине большой, всегда можно что-то интересное для себя найти. У меня довольно много вещей от UrbanTiger в гардеробе сейчас.
Irina Mezheneva
Легко составить базовый гардероб, экологичный подход к производству одежды, продавцы вежливы и всегда готовы помочь.
Л. К.
Спасибо за возможность экологично утилизировать вещи! Очень приятный парень,стоящий на кассе предложил оформить карту с тысячей бонусов! Вы крутые)
Юлия Просянкина
Очень радует эко-политика компании!
Владимир Ананьев
Качество вещей ужасно!шорты разошлись по швам после первой стирки! Обратно их не взяли. Прошил по швам в отелье, и ношу около месяца. После 3х стирок они потеряли цвет. Т.к. покупал костюм спортивный и шорты, есть с чем сравнить по цвету. Кофта кстати такого же качества, нитки торчат во,все стороны! Покупал не в этом магазине, покупал в Сочи! Цены как в найке а качество как с китайского рынка. Последнее фото(с этикеткой размера "s"), качество прошива трико!
Анастасия Чуприна
Открыла для себя этот магазин совсем недавно, но влюблена по уши!! Особенно радостно, что эти ребята из Петербурга)) Побольше вдохновения и успехов!!
Uм
UrbanTiger, магазин одежды
30 марта 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!