Водоканал Санкт-Петербурга
3.7
ГУП Водоканал Санкт-Петербурга
3.7
Stas Petrakoff
Это просто чудо. Чисто, тепло, есть бумага, мыло.
Виталий Пятница
Спасибо большое за этот туалет. Спас мою точку от прорыва.
Николай Григорьевъ
Маша писала. Бумага есть, чисто даже в туалете, ночью нет очереди, и работает круглосуточно, сказка!
Руслана Протасова
Какой приятный туалет. Чисто, без запаха, бумага, мыло есть
ДK
Дмитрий Kitaezza
Работает, чисто, бумага, мыло и сушилки для рук. Бесплатный.
AP
Anna Pavlovna
Не работает и не указано почему.
Алекс
21.40, а туалет в парке работает, свет горит, вода есть, мыло есть, чисто! ) это счастье!!)) Спасибо, что работаете!!))) ♡♡♡
M
Medervik
Как никогда моя жизнь была спасена. Очень хотелось, чтобы на меня так же наорали в процессе, но пришлось ктолятт нужду в тишине...
MO
Mar O
Отличный бесплатный туалет. Очень чисто. Бумага, мыло в наличии. Спасибо сотрудникам за порядок.
Алина .
Никогда бы не подумала что буду писать отзыв на туалет! Но! Да чисто, есть бумага, но орущая уборщица меня просто поразила! На входе написано КРУГЛОСУТОЧНО, а по факту у вас под дверью будет стоять женщина и орать что закроет туалет через пять минут если вы не выйдете, и вдобавок будет подгонять вас и вошкать шваброй прямо у ваших ног! Пускала только в две кабинки, т к в остальные заходить нельзя, потому что она их видите ли вымыла🥲 лучше бы заботилась о том, что жидкого мыла в туалете уже давно нет!
Роман Крикун
Запах. Нет мыла. Нет сушилки для рук. Бесплатно. Рядом белки
Александра К
Никогда не хотелось оставить отзыв на ТУАЛЕТ так сильно, как в данном случае 🤣🙈 Я в ужасе от бабок-уборщиц, которые там орудуют. Иначе это не назвать. Вчера (13.08.23) они буквально выгоняли посетительниц женской части туалета из второго зала. Заперли его на ключ. Оставили только один, где минимум кабинок в доступе. А вчера в парке был огромный фестиваль на тысячи людей. В итоге бабки помимо ограничения пространства ходили и орали на всех. «ЧЁ ТАК ДОЛГО ТАМ КОПАЕШЬСЯ?!» сказали мне через дверь (стоя у моей кабинки) 🤯🤯🤯 жесть! «ИДИТЕ ОТСЮДА!» , «БЫСТРО ПРОХОДИТЕ! Чё стоите?!», «СКОЛЬКО ВАС ТУТ, ЗАДОЛБАЛИ!» 😱 просто шок. Лютая ненависть. При этом все посетительницы (которые вместе со мной попали под раздачу) были в адекватном состоянии, приличные, никто даже не решился грубить уборщицам в ответ (видимо, как и я, были в шоке от такого поведения). Всё это происходило в рабочие часы, где-то в 18 часов. Короче, бабки лютые и, видимо, в прошлом работали надзирательницами в тюрьме😡
Алина Петрова
Подходили 2 раза,был закрыт!
Андрей Бянкин
Отличный клозет. Бесплатно, чисто и светло. Так держать!!!
Andrew Kolesnik
Хороший туалет, чисто.
Анастасия Б.
Чисто, бесплатно.
Арина Яковлева
Бесплатный, чистый туалет
Макс Шнайдер
Хороший, чистый туалет. Бумага и мыло в наличии, нет неприятных запахов
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😁
Dr. L
Пятерку за чистоту и расположение!)
18 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 😁
EG
E G
Никогда не писала отзывы, тем более отзыв на туалет))) Очень чисто, есть мыло, горячая вода, на удивление туалет был бесплатный!!! Но, наверное, это только весной.. Ставлю лайк!
14 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Кузнецова
Отличный туалет, приятно пахнет, чисто и есть безналичный расчёт!
Antony Koch
Счастья до слез Вы лучшие! Тридцать ₽
Иван Кузнецов
Хороший туалет, для детей до 7 лет бесплатно. Есть специальный туалет доя родителей с детьми.
Эмиль Мурадов
Чисто, безналичный расчет 👍
Егор Смольянинов
Два балла - исключительно за то, что добавили оплату картой. Так в целом один. Внутри грязно, воняет, если хотите ностальгии по привокзальным сортирам девяностых - вам сюда. Вообще только платные туалеты в главном парке - это просто позор для города
Алексей Торгов
отвратительно...оплата наличными??? идиотизм!
Алёна Мищенко
Отвратительный туалет, оплата только наличными. Нет налички? Иди в кусты. Бред полнейший, в чем сложность поставить терминал?!
Егор Камаев
Туалет стоит 30₽. При этом оплатить можно только наличными, кассирша ещё возмутилась из-за того что я оплатил 10, 10, 5 и пятью рублёвыми монетами. При этом туалеты не шибко чистые и выглядят очень дёшево.
Ольга В
Стыд и срам администрации. 21 век плата только наличными. Или иди ссы под куст. Стыдно товарищи. Культурная столица!!! 30 руб... Кто носит сейчас мелочь??? Или наличку?!! Пенсионеры ? Я взрослая женщина с детьми.хотела воспользоваться туалетом как цивилизованный человек. Но у меня нет наличных денег. На что бабушки ответили " мы не обязаны" и что делать мне и моим детям???? Только в кусты. А потом жалуются на то что так делают. Вы условия создайте человеческие!!!!
Julia Smartass
Пойдет, нормальный туалет
Аленушка Феногеева
Оплата только наличными. Стоимость 30 руб, за эти деньги вы получите хамское отношение, отравление парами хлора и невозможность высушить руки!
Виталий Петруль
Вместо полотенец, на раковине стоит промокшая туалетная бумага. Концентрация запаха хлорки заставляет задыхаться.
Александр Петруль
Туалет содержится в относительной чистоте, но руки даже вытереть нечем. Стоят какие-то рулоны туалетной бумаги, заляпанные, полностью уже промокшие. Интересно, как Роспотребнадзор в нынешние ситуации разрешает такое? Плату берут 30 рублей, только наличный расчёт.