Изюминка
Частный детский сад
AG
Anastasiya Glazova
В этом году выпустились из садика «Изюминка». Только положительные эмоции и впечатления. Прекрасный коллектив. Особенно хочу отметить преподавательский состав, ребенок отлично подготовлен к школе. А так же хочу выразить огромную благодарность нашему воспитателю Анне Сергеевне, всегда невероятно внимательна и отзывчива к детям. До сих пор вспоминаем с любовью и ни разу не пожалела, что мы выбрали именно этот детский сад. Огромное вам спасибо!!
Елена Марченко
Ходим в Изюминку второй год, и ни разу не появилось желание сменить дет.сад. В том году младший ребенок ходила в ясельную группу к Саше и Рузанне, а старший ребенок в младшую. Но каждое утро оба ребенка собирались в садик с одной фразой: "Мы идем к любимым Саше и Рузанне". Это воспитатели, которые каждое утро встречают детишек с распростертыми объятьями и добрыми улыбками; каждый день они придумывают новые интересные и развивающие занятия, помимо обязательных, которых по расписанию очень много. В этом году дочка перешла в другое крыло, но каждый день ждет прогулку, где она опять встретит любимых Сашу и Рузанну, и каждое утро с надеждой просит вернуться в группу к малышам. Саша и Рузанна - самые лучшие воспитатели для самых маленьких детишек. Они с заботой и невероятной любовью подходят к своей работе и готовы придти на помощь при адаптации детишек в саду, даже если ребенок не из их группы. В саду очень насыщенное расписание занятий: детишки никогда не скучают и возвращаются домой каждый день с огромным количеством рисунков и поделок.
Анфиса Денишева
Водим в садик с октября и полностью довольны и мы и малыш. В самую маленькую группу. Ребенок всегда не хочет уходить!
Марина Соколова
Ходим в Изюминку уже 2 года. Ребёнку очень нравится, ходит с радостью. Индивидуальный подход к ребёнку. Регулярно организуют спектакли и развлекательные мероприятия. Очень здорово, что есть английский и дополнительные развивающие кружки. Присылают фотографии ребяток с занятий. Мы довольны!
Ич
Изюминка, частный детский сад
21 октября 2022, официальный ответ
Марина, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Всегда очень приятна обратная связь от родит…
Елена Монастырная
Всем добрый день! Наша дочь ходит в Изюминку уже третий год. Пробовали гос.сад,но вернулись сразу же обратно. В Изюминке отличное отношение к детям, дети всегда чистые,накормленные,довольные! У нас потрясающая Воспитатель Людмила, которая с душой подходит к своей профессии: дети всегда заняты интересными поделками,проходят потрясающую подготовку к школе. Организация утренников,дружба среди деток,постоянное желание посещать сад- заслуга нашего воспитателя. Сам сад на первом этаже, это не квартира,а просторные помещения,проводятся уроки физкультуры и балета. Само помещение всегда чистое,яркое,оснащено новыми игрушками и дидактическими материалами. Большое спасибо за такой сад,преподавательский состав и за спокойствие родителей,пока мы находимся на работе! С уважением, Елена
Наташа Никифорова
Ходим в сад ужу три года. Очень нравится) много развивающих занятий, английский, физкультура. Индивидуальный подход к ребёнку. И главное -безопасность. Всегда дают обратную связь, фототчеты отправляют в чат.
Анастасия
Я долго и тщательно выбирала садик для ребенка. В Изюминке меня привлекло наличие лицензии (это значит, что работают официально, проходят все проверки контролирующими органами, можно оформить возврат НДФЛ за оплату садика), находятся на 1 этаже и не в квартире (это хорошо с точки зрения пожарной безопасности), просторные и светлые помещения, приветливые воспитатели. Сын у меня был очень домашний, и я сильно волновалась, как он будет ходить, боялась слез и истерик. Но адаптация прошла гладко благодаря профессионализму воспитателей. Сын с удовольствием ходит в сад уже 3 года. Мне очень нравятся разносторонние занятия, классные игрушки и игры, которые постоянно обновляются. Каждую неделю сын вручает мне потрясающие рисунки и поделки. А благодаря отношению воспитателей, я всегда спокойна за ребенка, когда он в садике)
Ольга Дмитриевская
Третий год ходим в Изюминку! Все очень нравится!👍 Чудесные воспитательницы, внимательные и профессиональные! Много развивающих занятий!! Шедевральные поделки делают!👍 И конечно много и веселья там, организовывают прогулки в парк, театр, фотосессии, праздники с аниматорами! Атмосфера хорошая, добродушная! Вообщем ребёнок не хочет уходить вечером домой!!! ☺️
Toma
Искала сад для ребёнка в ближайших домах, написала в данный сад, чтобы договорится об экскурсии, меня записали на 19.00 на встречу, придя в назначенное время, меня встретили одевающиеся воспитатели и не понимали кто я такая и что хочу. Администратор Ирина с которой я общалась отсутствовала, о моей встрече никто не знал даже. Максимально неприятное ощущение от сада, который за месяц берет не малые деньги. Ещё бы пару минут и я встретила бы просто закрытую дверь.
Ич
Изюминка, частный детский сад
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Тамара. Мы искренне понимаем и принимаем Ваши чувства. Ирина передала мне информацию о…