BeerHere
Пивной бар-бутик
Очень простое (в хорошем смысле) место, локальный небольшой бар, куда приятно зайти выпить пиво. Отдельное спасибо бармену - Эд и чаем напоит, и слово доброе скажет, и в целом задает атмосферу заведения. Хотелось бы, чтобы еще открылась кухня, и будет совсем хорошо
Аноним Аноним
Эд, классный мужик
рх
роб х
отличный локал бар, один из ближайших к дому, ввиду чего провел там не один вечер и точно знаю о чем говорю - хорошее пиво, умеренные цены, приятная музыка, дружелюбный персонал (отдельный привет Эду - украшение бирхира)
Анна Коренева
Мы приезжие , место очень понравилось , пивко самое вкусное , бармен Эд крутой и очень доброжелателен ))) музыка душевная .Посетили это место трижды 😜!!!
Александр Коренев
Классно, вкусно, пиво свежее, атмосферно, Эд красавчик))
РС
Руслан Сон
Вкусное пиво и сидр! Ребята работают здесь супер,👍 С ними и поговорить и выпить просто замечательно! И пиво , сидр варят на своей пивоварни,все свежее и вкусное!!+режим работы лоялен к клиенту!!!👍👍10 из 5 + это центр Все добрые , душевные онли позитив👌✌️🤘
ЛЗ
Леся Заподобникова
Добрый день, пришли по хорошим отзывам, бар оказался не таким уютным, как представлено на фото, обстановка крайне неприятная, посетителей порой администрация совсем не контролирует, по обслуживанию какой-то тотальный игнор
zt
zakhar tremi
Обычная забегаловка
Марина Верещагина
Просто ужасное заведение Бармен пьяненький, грязно, в зале сидело несколько местных постоянников… Хотели отдохнуть компанией, впечатление испорчено А отзывы хорошие такие, даже не верится
ЕV
Ева V
Начитались хороших отзывов, пришли. Выбор сидра есть (несколько видов), но на "бар" и статус хорошего заведения, это не тянет. Обычная пивнуха, как пивточка, только с посадочными местами. Да и выбор у пивточки наверное побольше чем в этом заведении. Все говорят про хороших барменов, нуу, такой же постоянник тут работает, судя по виду.
V
Viktor90
Доброжелательный персонал
Валерия Марышева
Очень приятно провела время, поиграли в дартс и повеселились. Комфортно, дружелюбный бармен. Приходите !
Антон Бобин
Наливают пиво до самых краев, дискутируют на интеллектуальные темы о конце постмодерна и начале нового, искреннего времени - бармен Таня прекрасная девушка и специалист, вернусь сюда и не раз!
Anastasiya Bairamova
Очень милый и уютный бар: вкусный сидр и закуски, много картин классных, хорошая музыка и доброжелательные люди)
Юлия Сырова
Очень понравилось место, всегда есть вкусное пиво или сидр
SC
Stasya Che
Очень классное место - небольшой уютный дружелюбный бар. Пиво хорошее. Закуски вкусные. Бармен супер. Очень нравится нам сюда приходить.
Дарья Полянская
Хотела сделать заказ крафтовых баночек по заказу друзей на подарок, сначала сказали да-да, потом не перезвонили, на сообщения не отвечают, трубки скидывают… Хочешь потратить деньги - не берут, странное отношение
emilia ~
пиво с бузиной - нереальный восторг! аромат цветочный, послевкусие приятное, мягкое для девушек - самое то! спасибо за сервис 💜
ОС
Олеся Смышляева
Замечательное место, очень душевное! (19/02/23) Набрели случайно, думали по бокальчику выпить и пойти дальше, а остались до ночи) Очень вкусное пиво, сочный бургер. И совершенно замечательные люди! Бармен Виктор столько всего интересного про пивоварение рассказал. Отдельное спасибо завсегдатаем заведения за атмосферу и доброжелательность!
IA
Ivan Arzamastsev
Бургеры отличные, пиво замечательное. Персонал на высоте разговорчивый и дружелюбный! Огромное спасибо за гостеприимство!
RS
Rodion Sitnik
Очень приятное место, бармен-трудяга, всё сам, со всем справляется на отлично, сырные палочки и кальмаровые кольца отличная закуска к сидру и пиву. В общем местечковый бар 5/5.
В М
Постоянно хожу сюда, очень нравится)
ДД
Денис Денисов
Был несколько раз, уютно, опробованные пиво и сидр зашли хорошо. Проголодавшись, заказал бургер, и он тоже зашел хорошо.
ЛБ
Людмила Бундакова
Бармены пропадают вечно Звала три раза - никак не реагируют Начинают диалог с «Здарова» Пришли за шавермой говорят у нас ее нет Хотя в меню указаны различные виды Спасибочки ☺️😇😇
РМ
Рамиль Мухамеджаров
Chetky cider. Pacanam respecto
Hanna Banana
Место уютное, очень приветливые бармены:) Банановый сидр просто ТОП.
П
Полина
Хорошее место, дружелюбные и по-хорошему простые работники бара, приятный выбор пива и, что немаловажно, сидра. Плюс хорошая кухня: пробовали бургеры и вок, всё понравилось. Будем заходить ещё
Валера Шерстобитов
Блин народ) я фиг его знает как другие блюда. Но бургер здесь оказался просто потрясающий) вкусная медовая булочка) здоровая котлета, и всякие другие вкусности)
Слава Уваровский
Классная атмосфера. Приготовили очень вкусный вок, внимание к клиентам на высоте. Рекомендую!!
Namaz N
бармен вечно где-то пропадает, заказы не записывает, поэтому спустя время, когда необходимо расплатиться, он пытается вспомнить количество бокалов. Пытался убедить меня, что я выпил 5 бокалов, хотя было всего 3, «сторговались» на 4, так как мне совершенно не хотелось тратить своё время на разбор. На мое замечание, что заказ необходимо забивать, получил ответ «заказ нужно запоминать». Сервис ужасный, хотя допускаю, что напитки вкусные. Не рекомендую, либо расплачивайтесь сразу за каждый совершенный заказ.
Евгений Беляев
Лучший сидр, что я пробовал, как свежевыжатый сок с легкой ноткой алкоголя, идеально
Ольга Лукашева
Отличное место! Вкусная шаверма, вежливые сотрудники, демократичные цены! Вернёмся ещё!
Жанна Бурнакова
Еда супер , очень вкусно . Напитки вкусные. Есть настолки ! Есть конечно минус не мало важный , не удобная малобюджетная мебель!!! Жесткая деревянная лавка , через пол часа 5-я точка ноет , столы и стулья качаются. Когда встаёшь из-за стола он ходит ходуном и если на нем есть напитки полные они все на столе . Поменяйте уже наконец мебель. Приятней будет находится дольше.
NV
Nja Vedaju
Случайно обнаруженное место неподалеку от дома оставило наилучшие впечатления. Бар хорош и разнообразен. Бургер - топ. WOK - лучший что мы ели за последний год (а их было не мало и в разных заведениях).
ЯГ
Яна Гаврина
Отличное место для отливного времяпровождения. Часто бываем здесь с друзьями, очень вкусный стаут)) милые бармен Виктор и Кирилл подарили нам крышечки от пива 🥺🥺
Аксиния Денисова
Лучший бар в Питере, тёплая атмосфера, любезные сотрудники, и классная музыка, невероятно вкусные пиво, и стаканчики, Виктор — прелесть.❤️❤️❤️
Килли Кондратов
Бывал здесь бессчётное количество раз. Без преувеличения, открытие среди баров. Бармены вежливы и всегда помогут с выбором. Ассортимент как пива, так и кухни обновляется каждую неделю. Поэтому имеет смысл заглядывать почаще. Маленький барчик со сложившейся аудиторией поклонников. Высший балл и тёплая похвала руководству. Так держать, парни!
Sergey Lie
Отличный уютный БАРЧИК, с весьма приятными барменами. Был в Питере 7 дней и очень сожалею, что наткнулся на этот бар в последние два дня! Пиво свежее, закуска качественная. Сижу и наслаждаюсь... С сибирским приветом Сергей Ликсонов!
Саня К
Посещаю этот бар на протяжении 3 лет, когда не знаешь куда пойти на Петроградке иди смело в бирхир. Отличное пиво, сидр, музыка, а ещё появилась кухня с отменными бургерами и воками
Olesya Breus
Ох, ребятки! Вы пробовали жареные бобы? Они тут есть! Очень рекомендую.
UA
Umid Axmedov
Место просто классное, пиво вкусное, музыка 👍
Анна Ванна
Была сегодня в этом месте первый раз, бар очень классный и приятный, бармены помогут с выбором пива, ассортимент приличный :) у всей компании остались хорошие впечатления после посещения, обязательно придём ещё! Нам дали три бесплатные порции вкусных бобов, что тоже не могло не порадовать))
VS
Valeria Suhanova
Очень крутое место! Шикарный персонал,общительный,веселый,поможет составить компанию на вечер) Вкусное пиво,мясо. Спасибо вам)
ДР
Денис Рахмаев
Отличное заведение, тихо , спокойно и большой выбор пива.
Мила К
отличное заведение, уже не в первый раз бываю, и возвращаюсь вновь, очень душевно) хорошее пиво и отличный персонал!