Челси
Записаться на приём
4.4
Александра Орлова
Выбран компанией
Пока все 3 визита прошли приятно и успешно. Были у дермотолога и дважды на прививках и чипировании. Девушки все очень приятные, доброжелательные. Долго выбирали клинику среди популярных и больших, в итоге решили остановиться на этой, которая оказалась довольно скромной. Но я считаю, что в таких клиниках как-то ближе врачи к своим поциентам что ли)) чувствуется внимательность и тепло по отношению к питомцам)
Сергей Ушаков
Всё путем!
ОЯ
Олеся Яворская
Очень приятное место с вежливым персоналом
ИС
Ирина Самойлова
Может клиника и нормальная, но только если вы пришли не с птицей! Орнитолог некудышный, начну с того, что мы привели кареллу с жалобами самообщипа крыльев, на что было назначено обследование птички на 14т. руб., со слов орнитолога птица наша умирает😳 решили действовать поэтапно, сначала рентген, потом обследование, далее после описания рентгена( нам сказали, что опасение подтвердились, во-первых птичка вообще не ест и в желудке ни одного зернышка( кааак а кто тогда сьедает весь корм?) с аппетитом у Григория никогда проблем не было, видать отсюда можно сделать выводы не в птичку корм😂 далее еще веселее) у нас бесхарактерная птица, которая не защищается и не чувствует угрозу, по словам орнитолога он должен защищаться и нападать на всех и это считается нормой… как будто мы орла принесли😂 ну и это еще не все, у нашего активного питомца новообразования, которое требует оперативного вмешательства и у нас есть несколько вариантов: 1. Операция 2. усыпить 3. типа пусть доживает в муках на вашей совести 🤦🏼♀️Ну и ближе к делу, отвели мы Гришу к нормальному орнитологу, в итоге: у Грише ожирение, он просто жирныый, назначили диету и витамины. Никаких грибов и опухали нет, просто много ест. Сейчас птичка активная, не умирает если что. Выводы: Обдираловка и только, ноль профессионализма, мне лично сказали, вы не можете выбирать что из этого делать а что нет, обследование должно быть комплексное,от этого зависит результат. Какой результат и кто платит вообще!?!! Заплатила за консультацию и рентген и ушла слава богу с живым попугаем🦜
Андрей Мезенцев
Внимательный и отзывчивый персонал.
MB
Mila Bobolewa
Была у доктора орнитолога Анны 5 раз Увы не сразу поняла что надо говорить - нет денег на анализы Выкачают всю кровь из птички - буквально - на анализы - и дадут подписать бумагу что нет претензий Птичка умрет или сразу после приема или через 5-7 мин Счет от 10 тыс р На приеме НЕ ЛЕЧАТ
LL
Lu Li
Прекрасная клиника. Все доступно объяснили и провели чистку зубов и лечение десен. Стоимость адекватная. При необходимости буду ездить сюда!
Анна П
Езжу в клинику через весь город ради нашего врача - Носовой Анны Павловны. Лечит и наблюдает мою кореллу с 2023, второй раз ставит нас на ноги. Прекрасный врач! Очень радует, что в клинике есть хорошее оборудование для рентгена и умеют раскладывать птицу на нем. Мы успели оценить также «отель для передержки» - оставляла Шуршуню на время отпуска, за ней присматривали, давали лекарства и отправляли отчеты. Также работают приятные ассистенты с врачом, мы очень просим прощения, что Мышуня больно покусал ассистента в прошлый прием 🦜🦜❤️ всегда рекомендую клинику и нашего врача
ВА
Владислав Асадуллин
Хорошая клиника, отличные специалисты, всегда вожу свои "пернатых", и собаку в эту клинику!
M Sh
Были с котёнком у очень классной девушки ветеринара. Все показала, рассказала, обработала. Супер
Киса Злая
Принесли кота на осмотр, жалоба что кот малоактивен и плохо ходит в туалет. Очень любим котика и переживаем, поэтому были крайне взволнованы В итоге эти псевдоврачи решили наживаться на чувствах и страхах и навязали свои какие то услуги. Которые обозвали в чеке как «ветеринарные услуги» и стояли они 19.900 Общий чек на 25к Простите извините! Да, у котика выявили небольшие проблемы с почками. Но камон! 25000 Они ничего не сделали за эти деньги просто настояли на том, что нужно его подержать у них в стационаре)))))( Если бы можно было поставить 0, я бы поставила! Крайне не советую! Шарлатаны, лишь бы денюжки вытянуть!!! Отнесла кота в другую ветклинику, там ему выписали нормальное лечение
Челси, ветеринарная клиника
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите, пожалуйста, дату приема и вашу фамилию, чтобы мы могли разобраться в сложивше…
Николай Каневский
Забыли сказать что нужен паспорт, сделали снимки, но не информативные! Сказали, возможна онкология костная, а ветеринар травматолог сказал что мало вероятно! За всю его практику не разу не было!! А ей прилично лет! А в остальном, прекрасная маркиза.. снимки надо переделывать! Еще три тащи!!
Лена Пятышева
Ходим только в эту вет.клинику Поднимающие врачи, не навязывают лишних услуг, всегда помогают нашему котику
Екатерина Селютина
3 раза обращались, 3 раза помогли довольно быстро и спокойно, без стресса для хозяина и животного. Спасибо!
Анна Н
К сожалению, пока только негативное представления о клинике. Записалась на 23.02 с черепахой. За два часа до приёма решила уточнить на всякий случай и выясняется, что мой приём отменён, врача нет. Не понимаю как могли записать и не предупредить, что врача не будет. А если бы я приехала? Для черепахи и так огромный стресс вытаскивать из аквариума, куда-то вести. Предложили перезаписать, но пока думаю, а если снова, что то отменится и меня даже не готовы предупредить?
ВВ
Вова Вист
Клиника очень понравилась. Здесь работают добрые, чуткие, а главное профессиональные сотрудники. Рекомендую!
АФ
Артём Фархетдинов
Приносили голубя Клуню, на протяжение 3 недель обследовались, проходили назначенные в данной клинике лечения, кололи уколы, кормили через шприц, пропаивали антибиотика. Итог - Клуня умер, не помогли никакие рекомендуют от данной клиники и конкретно Анны Павловны. В данной клинике не стараются помочь вылечить животных, здесь из вас будут выкачивать деньги, под видом очередных анализов. Люди обходите это заведение если хотите вылечить ваших питомцев!
ДВ
Дарья Волкова
Обратились по поводу кастрации котика, по телефону предложили сделать УЗИ сердца, чтобы не было проблем с анастезией. Врач перед операцией собрала анамнез, отношение к котику было достаточно деликатное. Забрали Шерлока где-то спустя часа 2-3 после манипуляций, к тому времени он уже почти отошёл от наркоза. По стоимости никаких лишних манипуляций не навешали, что очень приятно. На руки выдали документы с рекомендациями после операции. В клинике чисто, нет неприятного запаха (есть с чем сравнить), приятно находиться. Отдельная звезда за черепаху в холле))
КШ
Кирилл Шипилов
Прекрасная ветеринарная клиника. Подкованные врачи, приятный ремонт, располагающая атмосфера! С животному нашли свой подход, работают чисто, правильно и аккуратно. На моей памяти и памяти моей жены не помним клиники лучше этой!
мК
мария Коннова
Доктор с дредами не квалифицированный специалист. Знаний нет. Только шаблоны одни и выкачка денег.
Мафон Паровозов
Отличная клиника. Квалифицированный персонал. Наш Чип, снова здоров и полон сил)))
LB
Lolic Bolic
Хорошая ветеренарная клиника, приветливый персонал)
Людмила Елистратова
Хорошие, компетентные и неравнодушные врачи
Виктория
Были в данной клинике 2 раза. Претензий к персоналу по большому счёту нет. Вежливые ..приятные. Первый поход прошёл хорошо. Регистрация чипа прошла успешно и быстро. Также подстригли когти кошке. Второй же поход закончился слезами. Напугали что с нашим вет.паспортом мы никуда не уедем и нужно его полностью менять и заново ставить прививки. ( как оказалось проблем с паспортом не было—мы спокойно улетели) Врачи в первый и второй раз- были разные.
Челси, ветеринарная клиника
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вашу фамилию и кличку питомца, чтобы мы могли разобраться в ситу…
Екатерина Козаченко
Большая благодарность персоналу за внимательность и чуткость к животным! Две недели назад привела собаку на ежегодную вакцинацию. Провели очень качественный осмотр моего питомца, в результате чего была обнаружена ложная щеность с осложнениями, которую я даже и не заметила. Врач терапевт назначил грамотное лечение, и велел повременить с вакцинацией до полного восстановления. Скоро придем на повторный прием и вакцинацию.
SS
Sova Satana
Доктор с дредами просто чудо! Мой сфинксик поправился и здоров как бык) Огромный плюс клиники, что там понимают о важности корма и в нос не суют пурину и мусорный роял, грамотно рассказала администратор о плюсах корма супер премиум класса.
Юлия Ф.
Чистая светлая клиника. Приятные девушки работают. Хорошее отношение к животным👍
Elena S.
Хорошая клиника не далеко от дома. Приятный персонал. Ставили прививки щенку, перед этим провели полный осмотр. Не навязывают лишних услуг, рекомендую
Александр
С настороженностью отношусь к частным клиникам. Здесь хотя бы не разводят. Всегда вежливые и толковые ветеринары.
Дэнчик Огоньков
Достаточно не плохая клиника на мой взгляд.
Валерия Панова
Замечательная клиника, есть стационар. Обратилась в клинику по поводу кастрации. отдала Мусю врачам до отзвона. Через 2 часа пришла за кошкой, которая сидела в стационаре уже в послеоперационной попоне. Все подробно объяснили насчёт кормления и ухода. Спасибо, Челси 😊 Ждите на вакцинацию👌🏻
Дмитрий
У меня две чихи,хожу подстригать малышек в эту клинику, периодически наблюдаюсь с ними,хорошие ветеринарные врачи,деньги не выкачивают,лечение оказывают адекватное,все по делу,