Mohito
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Наталья Решетова
Снимали номер на 4 койкоместа, 15.07-22.07.25,бронь+оплата на Озоне.Оценка 3⭐: -из-за чистоты в местах общего пользования(уборщица Фая моет так,что в пол как зеркало,на раковину не страшно положить зубную щетку). -лёгкого бронирования+контактного хозяина хостела(на связи 24/7),легко решить любой вопрос,бесконтактное заселение-очень чёткие инструкции в вацапе -действительно отличное расположение,30 мин пешком максимум до любой достопримечательности. В хостеле в наличии туалетная бумага,моющее средство для посуды,фен,утюг,старая гладильная доска.Тарелок,чашек хватает,есть кастрюли+пара сковородок,электр.чайник.Видела наверху мультиварку. Минусы-фото минимум трехлетней если не более давности,хостел очень устал.Плесень в душевой и стиральной машине,пробитые панели,сломанная раздвижные дверца душа(который один на 4 номера-16 коек).Кухонная полка с микроволновкой держится на честном слове,на всех постояльцев по 2 набора столовых приборов,в холодильнике хаос из невыкинутых прошлыми постояльцами заплесневелых продуктов,в морозилке сломана разделительная решётка-получается просто морозный квадратный ларь.Мебель засалена,но табуретки новые крепкие и стойка вдоль стены вместо обеденного стола чистая. Сушилки в коридоре с провисшими проволоками,хлипкие,тазы под ними грязные. В прихожей есть полки для обуви,обувница,карманница для тапочек,стойка для верхней одежды,сушилки для обуви.Свет в местах общего пользования включается автоматически. Номер плохой.Запах как в казарме,мы не закрывали окно совсем(хорошо что решётки на окнах).Матрацы,постельное белье старые.Мы в начале даже сомневались,что всё чистое,но увидели как Фая четко перестилает постели после каждого постояльца чистым выглаженным бельем.Клопов-тараканов нет.Шторы в пятнах,вторая гардина сломана.Обои местами отходят,назначение ниши за кроватями туманно,шкафа для одежды нет,есть комод+стеллаж.Душно-влажно,т.к. первый этаж немного занижен в цоколь. Не прикрепляется видео,на Озоне отзыв https://ozon.ru/t/25xXwun .
Ефим Носков
Хостел с идеальным расположением и дружелюбной атмосферой. Администрация профессиональна, всегда готова помочь. Услуги на высоте, особенно порадовала акция на длительное проживание. Очень доволен!
Семен Шмелев
Отличный опыт! В этом хостеле нет места нетрезвым лицам, что приятно. Все убрано и чисто. Приветственная парковка во дворе еще один плюс. Рекомендуется звонить администрации заранее.
Геннадий Громов
Всё, что нужно для отличного отдыха! Хостел полностью нас устроил. Чисто, уютно, бесплатный чай и сахар. Расположение идеально до Дворцовой площади 20 минут, до Невского 10. Приветливые хозяева.
Давид Шульгин
Прекрасный хостел в центре Санкт-Петербурга! Администрация всегда на связи и готова помочь. Уютные номера и чистота, которая радует глаз. Очень удобное месторасположение. Рекомендую!
Орест Леонтьев
Первый раз в этом хостеле, впечатления положительные. Приветливый персонал, чистота и удобные кровати. Высокий балл за идеальное соотношение цены и качества.
Василий Соболев
Отличное место для бюджетного проживания! Я останавливался в этом хостеле на выходных и остался доволен. Приветливый персонал, чистота в номерах и общих зонах. Удобное расположение в центре города позволяет легко добраться до основных достопримечательностей.
Тарас Елизаров
Все на высшем уровне: чистота, уют, прекрасное расположение в центре Питера. Цена также приятно радует. Рекомендую!
Давид Гладков
Отличное расположение и заботливый персонал. Этот хостел настоящее удовольствие! Удобное местоположение, вежливый персонал и возможность пешеходной прогулки по городу. Все условия для комфортного пребывания.
Родион Артемов
Расположен в центре города, атмосфера тихая и спокойная. Хозяин очень приветливый. В номерах всегда чисто, и все основные достопримечательности находятся прямо под рукой.
Василий Рудаков
Рядом метро, достопримечательности и круглосуточный магазин. Wi-Fi работает отлично. Хостел великолепен: уютно, просторно и всегда чисто. Цена за проживание вполне разумна.
Лев Аникин
Надежный выбор в Санкт-Петербурге! Бываю здесь неоднократно, и всегда остаюсь довольным. Прекрасное расположение, адекватная цена. Интерьер просто восхитителен, кухня оборудована всем необходимым. Идеальная чистота и ежедневная уборка.
Герман Евдокимов
Отличное месторасположение и парковка в закрытом дворе делают этот хостел настоящим находкой. Хозяин встретил нас очень дружелюбно, предоставив всю необходимую информацию. Мы полностью удовлетворены соотношением цены и качества.
Георгий Федосов
Уютное гнездышко с идеальным расположением. Наши окна выходили в тихий двор, создавая умиротворенную обстановку. Хоть номер и скромный по размерам, мы там только переночевали, и для этого было вполне комфортно.
Ефим Быков
Гостеприимная хозяйка идеального хостела. Здесь поддерживается идеальная чистота, и насекомых нет вообще. Местоположение идеально подходит как для туристов, так и для деловых поездок.
Федор Зиновьев
Все, как описано в отзывах приветливый хозяин, комфортные номера и отличное расположение в центре города. Небольшая комната с хорошей слышимостью подходит для непритязательных путешественников.
Артем Сорокин
Возвращаемся в этот хостел во второй раз, и вновь в восторге: тепло, чисто, уютно. Душевые работают как часы, вода горячая и холодная, туалет всегда в идеальном порядке. Трудолюбивый и отзывчивый коллектив
Ростислав Большаков
Лучший хостел с отзывчивой администрацией. Замечательные услуги, чистота и порядок. Есть уютная зона отдыха. Цены приятно удивляют. Бронирование через программу лояльности выгодное решение!
Александр Колупаев
Не могло быть удобнее! Все главные достопримечательности Петербурга находятся в шаговой доступности, а цены на проживание вполне адекватны. Хостел предоставляет бесплатный чай и возможность постирать, что делает пребывание еще более удобным.
ДИ
Дима Иванов
Лучшее местоположение и обслуживание! Нас встретили и заселили уже в 7 утра, без дополнительных платежей. Нас угостили разнообразными сортами чая. В хостеле всегда чисто и тихо, приветливые соседи добавляют уюта.
Ризван Хусейнов
Просто супер! Онлайн-бронирование прошло гладко, хостел оправдал все ожидания. Цены приятно удивили, интерьер не оставил нас равнодушными. Удобное расположение для осмотра достопримечательностей, внимательный и вежливый персонал реагировал мгновенно на все наши просьбы. Отличный выбор, рекомендуем!
Вова Чебыкин
Этот хостел заслуживает исключительно высокой оценки. Атмосфера чистоты царит в номерах, на кухне и в уборных. Я приятно удивлен таким расположением при таких хороших ценах.
Юрий Зюбин
Отличное впечатление от пребывания в этом хостеле! Приветливый хозяин, удобные кровати, чистота и уют в номерах все, что нужно для комфортного проживания. Месторасположение просто идеальное, и мы с удовольствием вернемся!
ОГ
Олег Галкин
Впервые в Питере, мне выпал шанс пожить прямо в самом сердце города в комфортном номере с безупречным бельем и бесплатным чаем, при этом не переплатив лишнего. Идеальное сочетание цены и качества!
Максим Кулагин
Очень понравилась программа лояльности в этом хостеле. Администрация всегда оперативно реагирует на запросы. Чистота и порядок в номерах. Удобное расположение. Рекомендую для бюджетного и комфортного проживания!
Богдан Плотников
В первой останавливался в этом хостеле, очень хороший персонал. Отличный администратор, всем показала и рассказала. Везде чистота, удобная кровать. Цена приятно порадовала, ставлю вам высшую оценку.
Нестор Бородин
Самое идеальное расположение, а цена просто пушка. В пешей доступности есть всё необходимое, мне здесь понравилось.
Ксения Дмитриева
Потрясающий хостел, уже третий раз устанавливаю именно здесь. Здесь всё идеально, чистенько и уютно. Хорошее расположение, прям в центре Питера.
Дарина Путина
Обязательно ещё к вам приеду и буду всем рекомендовать. Этот хостел просто пушка, а цена вообще идеальная.
Кристина Кароль
Отзывчивая администрация, останавливалась здесь на неделю. Понравились каждодневные уборки, везде чистота и порядок. Всем довольна, спасибо вам))
Leonid
Понравилось: Я часто бываю в хостелах Питера. Могу сказать, что очень даже не плохо. Тихо, спокойно. Стены конечно из гипсокартона, но опять таки, так везде. Главное-это достойный контингент. При мне администратор отказался заселять человека в нетрезвом виде. Это большой +, так как очень хотелось нормально выспаться. Уборка проходит утром, до обеда. Не понравилось: Фото отличаются тем, что покрашены кровати.
Сергей
Вполне достойный хостел Понравилось: Есть парковка во дворе. Чисто, убрано. Лучше созвониться с администрацией минут за 20-30 до приезда.
Василий
Понравилось: Все хорошо. В отличие от большинства хостелов нет нетрезвых лиц. Чисто, аккуратно. Не понравилось: За свои деньги вполне себе достойно.
Саид Ахмедов
Кроме граждан РФ других за людей не считают и не заселяют, особенно если ты с ЮГА, вот такой дружелюбный хостел!
Д
Денис
все ужасно не рекамендую тараканы грязь постель с непонятным запахом подвал
Larisa
ужас Понравилось: Хорошее расположение, до невского 10-15 минут пешком, однако хостел находится рядом с рынком поэтому на улице довольно грязно. Не понравилось: Абсолютно все, кроме расположения. 1. Фотографии абсолютно не совпадают с реальностью. Даже не надейтесь, что там все так чисто и убрано 2. Душ и туалет это отдельная тема. Вся душевая кабина в чёрной плесени, желтых пятнах, волосах. Одним словом полный кошмар. Полы вроде не моют, просто лежат какие то старые тряпки на полу и все. 3. Комнаты не 16 кв. метров как написано в букинге, а максимум 10. И это в 6ти местном номере. 4. Фантомную уборщицу, про которую говорит хозяин, мы так и не увидели. Не знаю, когда и что она убирает, но весь хостел очень грязный. 5. по отзывам утверждается, что ремонт был сделан в мае этого года. Честно, мы компанией не заметили никакого его признака. Кровати старые и скрипучие, тумбочка без дна, полки все ободранные и в зацепках. поэтому ремонта там нет, даже не мечтай. 6. Запах в хостеле ужасный и спертый. Хостел в подвальном помещение, но если бы была вытяжка то было бы намного лучше. 7. Слышимость. Стены сделаны из картона, слышно абсолютно все. Последнее, что мы услышали, когда уезжали из хостела, что девочка сказала своей маме «Мам, смотри, это таракан». Поверять мы не стали, просто сбежали Как только нашли место получше, то сразу же съехали с этого хостела. Доплатите рублей 500 и живите с комфортом.
Александра
Понравилось: Уютненько. Удобное расположение. Окна выходят на тихий двор. Номер небольшой, но мы только ночевали, так что нормально. Есть все необходимое: оборудованая кухня, стиралка, утюг, фен. Бесплатный wi-fi. За парковку отдельный +👍В закрытом дворе. Не понравилось: Слышно все что происходит в соседнем номере. Но нам повезло, что не шумные соседи)
И
Инна
Понравилось: Все соответствовало отзывам других постояльцев, ни чего неожиданного не было. Комнатка маленькая, слышимость, говорить шепотом). В общем, цена равна качеству. Для не очень привередливых постояльцев, пойдет. Плюс, центр города. Не понравилось: Хозяин гостеприимный, есть вся техника, два туалета, душ, хорошее расположение в центе города, нормальная цена.
Андрей
Не понравилось: Необходимо заменить постельный принадлежности.
N
Nick
Понравилось: Расположение прекрасное! Ни разу не приходилось выезжать на автомобиле - только пешком. Не понравилось: Что я стормозил и не заказал на день больше, ведь приехал в 6 утра, а заселение в час.
K
Kami
Очень приветливый хозяин, хорошие кровати, уютные и чистые комнаты. Понравилось: Очень приветливый хозяин, хорошие кровати, уютные и чистые комнаты.
О
Ольга
Очень порадовало то, что хостел находится рядом с моим любимым Грибоедовским каналом. Понравилось: Нам всё очень понравилось! Встретили, разместили, в хостеле есть всё необходимое, в номерах тоже. Отличное месторасположение, до центра - 15 минут прогулочным шагом. Владельцы хостела - приятные, интеллигентные люди. Не понравилось: Всё понравилось.
D
Daria
17-21июня 2021 Понравилось: Все достопримечательности в шаговой доступности. Хозяин хостела очень отзывчивый, порекомендовал интересные экскурсии, остались довольны. Всё понравилось. Собираемся приехать ещё. Спасибо! Не понравилось: Всё понравилось
A
Anonymous
Понравилось: Отличное расположение, центр города + парковка в закрытом дворе! Отличный хозяин. Очень приветливый и приятный в общении. Все показал, рассказал и объяснил. В соотношении цены/качества мы остались абсолютно удовлетворены.
S
Svetlana
Понравилось: Тихое место, близко к центру, приветливая хозяйка. Не понравилось: Полуподвальное помещение, отсюда сырость и темнота, комнаты очень маленькие 8-9кв.м, вдвоём уже не разойтись, кровати самодельные. Санузлы чистые, но требуется ремонт, к примеру, плесень на потолке и грязь на стенах, душ оторван, нет держателя для него, нет ни одного крючка для полотенец. Фотографии в описании не соответствуют действительности, скорее всего было снято в самом начале, когда был сделан ремонт.
Ц
Цагик
Ужасное место Понравилось: Чистое пастельное белье (по крайней мере так пахло) Не понравилось: Очегюнь грязно. Пыль видимо не вытирали месяцами в комнатах. Страшно вещи на полки ложить. Ванна тихий ужас. Лушевая кабина грязная. Силикон весь, такое ощущение, что прогнил. Стиральная машинка грязная. постирали шерты и испортили. Кухня грязная. Чистой воды нет. Контингент который приезжает, скажем прямо, моргиналы. За 9 дней отдыха услышали все: от пуков (потому что стены из бумаги) до избиения ребенка
Антон Марков
Хамло полнейшее! Позвонил, разговаривают как шпана из подворотни.Такое чувство, будто к гопникам каким то позвонил. Околомаргинальное поведение.Фу! Уважайте себя и не тратьте ваше время и силы.Лучше выберите какое то приличное место.
Mх
Mohito, хостел
10 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый уточните пожалуйста номер вашего бронирования, площадку, на которой оно было…
Leonid
Прекрасно провел время Понравилось: Отличный хост ! Бывал в нем не раз !!! Всегда когда в СПб . Очень хорошее расположение , очень адекватная цена !!! Отличный интерьер !!! Кухня очень практичная , есть все !!! Можно даже супы готовить ))) вообще чистенько . Вы молодцы !!! Всем вас советую всегда !!! Да и сам только к вам приезжаю !!! Процветания вам Не понравилось: Открыть еще один такой же хостел
A
Andrey
Рекомендую Понравилось: Приветливые люди работающие в хостеле. Управляющий…давно не встречал таких людей.В общем ВСЕ супер!Работники,Жильцы.В комнатах идеальная чистота и уборка ежедневная! Не все гостиницы могут таким похвастаться. Приезжайте не пожалеете Не понравилось: Не заметил
Александр Николаевич
В хостел Mohito мы приезжаем во второй раз. Тут нам очень нравится:тепло, чисто, уютно, душевые работают всегда вода горячая и холодная, туалет тоже чистый и бумаги полно. Коллектив трудолюбивый и отзывчивый. Хозяйка — добрая, веселая, энергичная.Метро рядом.Спасибо.Желаем вам процветания.Все супер....