Ногам дорогу
Роллердром
ЕФ
Евгения Феофанова
Здравствуйте. Была сегодня на индивидуальном занятии в 12.00 у Дианы. Первый раз на роликах. Боялась без инструктора даже встать на них. За час я и стою и еду!! Сама Диана внимательная, терпимая и все говорила по делу. Мне очень понравилось. Диана, благодарю!!
Sasha 103 💋
Обожаю это место , хожу на тренировки , есть плюсы 1) очень хорошие и добрые люди и тренера 2) есть лагеря 3) МИНУСОВ НЕТУ !
Нд
Ногам дорогу, роллердром
4 апреля 2025, официальный ответ
Sasha, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
НБ
Наталия Ботылова
Нравится эта школа. Дочка ходит уже год на ролики. Атмосфера доброжелательная) нашему тренеру Алексею спасибо!
Нд
Ногам дорогу, роллердром
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталия, за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
banzai55 banzai55
Приводили учиться кататься на роликах сына. Очень понравилась девушка Полина которая его учила кататься. Через пару месяцев вернёмся в Питер и продолжим наши занятия
Наталья Тарасова
Это наш любимый роллердром! Очень уютное место как для детей, так и для взрослых. Тренеры 🔥- столько терпения и внимания не много где получишь))). Рекомендую!
Cubana Star
Как родитель, находящийся в удобной зоне ожидания, с рабочим местом и видом на роллердром, обожаю эту школу! Атмосфера доброжелательная, цены нормальные, абонементы гибкие, прогресс на лицо, в конце занятия тренер каждому родителю рассказывает, что постигали и какие успехи. До и после занятия можно находится в зале или в игровой сколько угодно. Летом катаются в Парке 300-летия. Как разберёмся с роликами, отдам ребёнка на скейт, лишь бы сюда приходить 😆