Институты
К
Кристина
Училась тут на онлайн-программе по ресторанному менеджменту. В целом все как и обещал мне менеджер, радуют преподаватели, отвечают на все вопросы, которые возникают в процессе занятий, а вопросов немало)) максимально прикладная информация, часть уроков смотрела в записи, потому что не успевала на живые уроки, но это не помешало, все доступно и понятно.
ЮК
Юлия К.
Учусь в SWISSAM на 3 курсе бакалавриата «Международный менеджмент индустрии гостеприимства». Хочу выразить благодарность руководству университета, которое всегда идет на встречу и в первую очередь думает о студентах🫶🏻 Особенно нравится, что преподают люди, которые сами давно работают в индустрии. И отдельно хочу отметить, как круто выстроена подача языковых курсов. Преподаватель по испанскому делает процесс лёгким и увлекательным — начинаешь говорить с нуля и реально втягиваешься!
12 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Я очень рада, что выбрала Swissam для своего профессионального развития! Это действительно современное учебное заведение, которое даёт не только теоретические знания, но и ценные практические навыки.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова !
ЕФ
Екатерина Фомина
Лучшие преподаватели, настоящие профессионалы своего дела, дорогого стоит учиться у таких экспертов как Дмитрий Мельников, Екатерина Кириллова, Кира Песелева , всех не перечислить )) Процесс обучения удобный, куратор всегда на связи. Всем коллегам буду рекомендовать.
12 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такую обратную связь! Наши преподаватели - наша большая гордость.
Smk Smk
Отвратительное отношение к студентам, учитывая стоимость обучения. Постоянно кормят завтраками, вечные проблемы с организацией чего либо. Абсолютно безответственное отношение не только к другим людям, но и к своей работе. Крайне не рекомендую это место для обучения.