Nails brow love
Студия маникюра
4.3
4.3
Наталья Шукшина
Каждый раз делаю маникюр в этой студии, когда приезжаю в С-Пб. В центре города, удобное расположение, уютная студия . Инструменты стерильные, большое разнообразие цветов, приятное ненавязчивое общение. Мастера Анастасия и Виолетта профессионалы. Буду снова в вашей студии. Рекомендую.
Анна Коргуева
Мастера превосходные, мне все очень понравилось, делают все аккуратно и качественно!Душевная обстановка, всегда найдётся тема на которую можно поговорить! Очень любят свою работу и вкладывают душу, это чувствуется! Была не первый раз и точно не последний! Рекомендую! Так что если вам нужен качественный маникюр, то вам сюда! Благодарю! 😘
Sarah Debora
единственное место, где я была здесь в Санкт-Петербурге, чтобы корректировать свои брови! действительно рекомендую))
Маргарита Кокс
Это очень чудесное место, приезжаю сюда и прям расслабляюсь, девочки работают максимально аккуратно, видят что у меня очень тонкая кожа и ни разу не порезали мне пальцы, как это часто было в других студиях. Очень нежно бережно и не мало важно-быстро. Спасибо девочки, за то что вы так цените своих клиентов и отдаётесь своему делу🤍
Ирина Чернакова
Уютная студия, работа всегда выполнена качественно, плюс ко всему радует скорость выполнения работы, не приходится сидеть 2 часа на маникюре)
Bogdan Shuckshin
Отличная студия! Мастера - огонь! Уютно и хорошо! Готовился на свадьбу, все сделали отлично, был приятно удивлен результатом! 5 звезд, советую!!!
ВЮ
Вилена Юрина
Очень классный салон! Удобное расположение, внизу есть кофе, всегда с удовольствием беру перед процедурой), мастера работают быстро и качественно, маникюр держится долго - есть много интересных дизайнов - очень рекомендую!
Шовэнь Ван
Пару часов после маникюр, сижу с мертвыми настроениями пишу!! Я ценю плоды тяжелой работы других людей, но это не противоречит тому, что я указываю на очень, очень неудобные проблемы с этой работой. Наше время было на 19:30, я думаю наверно мастер слишком уставшая? Да, она много работала, старалась тоже, перекрашивая белую рамку много-много раз, но результат НЕ СТОИЛ потраченного времени. Что касается деформации базового лака для ногтей, она сказала из за я вынимала руку из лампы когда чувствовала очень горюет , это не было вызвано тем, что ладонь была обращена вверх. (Что я хочу сказать, такая ситуация не в первые, но другие мастера, которые сталкивались с этой ситуацией раньше, просто просили меня вынуть его, и не требовали, чтобы ладонь была направлена вверх, чтобы лак не деформировался.) Изначально я хотел нарисовать два листика на двух больших пальцах, на которых изображены другие клиенты в инстаграме. Но много раз нарисовать не получалось!! Было видно, что мастер очень уставшая и даже давало мне ощущение, что если я задам эти вопросы, как на картинке ниже, то она подумает, что я мешаю и умышленно делаю беда. Вот я и поэтому сказал, пусть идет, давайте просто нарисуем белую рамку. Я уже очень разочарована, Мало того, что работа на усталость не принесет хороших результатов, так еще и у клиентов будет крайне плохое настроение! ! Это действительно ломает настроение клиента, Как потребители, из-за того, что проблем слишком много, они слишком смущены, чтобы задавать вопросы и изменять их????? что делает людей очень неудобными. Мы были с другом вместе, у него тоже почти так было кроме не были крови. так обидно! За 2000₽ просто получили отвратительный УЖАСНО! Все Первый и последний раз. Так чертовски раздражает.
Lina Ugolkova
Впечатления ужасные! Записалась на одно время, попросили прийти пораньше, а я в день написала что приеду только ко времени по моей записи и раньше на 15 минут никак не могу В итоге отказали в записи и общались очень по хамски, перекидывая ответственность на меня Поэтому если вам важно ваше настроение на весь день, то советую выбрать другое место для маникюра! руководитель с понятием сервис не знакома абсолютно! В отзывах так же читала, что маникюр очень «средне» и с надрывами, кутикулу срезают неаккуратно что она заживает неделю и покрытие наносят блямбами
Елизавета Ольшанская
Приходила в эту студию по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала хорошо! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать, лайк!😍👍
Елена Батасова
Приятный чистый салон, в котором всегда приятно находится. Мастера отлично знают своё дело, им не страшно доверить свои ноготочки! Работают уверенно, аккуратно и быстро, никаких минусов назвать не могу, так что ставлю 5 звёзд!⭐⭐⭐⭐⭐
ДИ
Дарья Иляшевская
Нашла мастера, который реализует мои идеи дизайна:3 Всем советую - за приятную цену получила обслуживание, как в дорогом салоне. Все качественно, долго держится)