Brilliance
Студия современного танца
Елена Бог
Очень долго ребенок искал себя, был и тенис и хор …. Хип-хоп…то что она хотела, спасибо создателям клуба и тренерам. Кроме хип-хопа можно выбрать и другое направление
Арина .
Хожу в Brilliance 7 лет очень нравится, отличные тренеры могут поставить соло, дуэт, трио. А ещё есть занятия для взрослых, отлично сжигают калории, всем советую, не пожалеете ✨️❤️✨️
Валерия
Отличная студия, занимаюсь уже 5 лет, просто счастлива. Все очень дружные и заряженные , спасибо большое всем тренерам и детям за такие тренировки))😋😘
Отличная студия с теплой атмосферой и замечательными преподавателями, дочка с удовольствием ходит на занятия, есть возможность участвовать в соревнованиях
Анна Новик
Ходим в танцевальную студию Brilliance около 4 лет на хип-хоп. Дочке очень нравится. Прекрасный тренерский состав. Ребенок с огромным удовольствием ходит на тренировки)
КЧ
Ксения Чернышева
Дочка второй год занимается в этой студии, на тренировки бежит с удовольствием! Стоимость абонемента более чем приемлемая. Прекрасные педагоги и лояльное руководство👍🏼
ОО
Ольга Ольгина
Это НАША СТУДИЯ с Большой буквы!!! Любовь моего сына и моя!!! Ребёнок занимается 6-ой год! Сын здесь получает ВСЁ сполна: знания, движение вперед, успех, заинтересованность, страсть к танцу, поддержку, профессионализм и заботу тренеров, настоящую большую, дружную творческую семью!
Darina Pavlova
Ребенок ходит год на хип-хоп. Он в восторге! Отличные преподаватели, внимательное, заботливое, уважительное отношение к детям. Видно как дети любят и уважают руководителя студии Артура Артуровича. Есть летние и зимние сборы с интересной программой, вкусным питанием (у ребенка индивидуальное питание и это не стало проблемой). Есть возможность участия в соревнованиях. Это большая удача найти такую студию рядом с домом
О
Ольга
Замечательная студия, ребенок с удовольствием ходит заниматься. А организованные соревнования это просто бомба!!!
Мария Королёва
На праздничном концерте в школе младшая дочка увидела зажигательное выступление ребят из студии Brilliance и захотела заниматься танцами. И с гордостью можем показать медаль за успешное окончание 1го учебного года. Для нашей семьи эта студия стала идеальным вариантом: близко к дому, хорошая спортивная подготовка, сильные педагоги, дисциплина, цена за абонемент ниже чем в других студиях района.Дочка ходит с удовольствием, занимаемся у Лилии Михайловны. Желаем любимой студии только процветания.
Екатерина
Я занималась у руководителей студии Brilliance еще до открытия студии. За свою танцевальную карьеру я стала призеркой всероссийских и международных соревнований по диско✨ Смело могу сказать, что Наталия Андреевна и Артур Артурович - настоящие профессионалы своего дела!🫶🏻❤️ В самой студии Brilliance созданы все условия для комфортных и продуктивных тренировок. Зал оснащен профессиональным инвентарем, а для проведения мастер-классов приглашаются именитые педагоги. Благодаря этому ученики студии имеют возможность развиваться и совершенствовать свои танцевальные навыки под руководством лучших специалистов💃🏻 Если вы ищете профессиональную танцевальную студию с дружелюбной и творческой атмосферой, то Brilliance - идеальный выбор для вас!💎
Александра
Занятия разнообразные и интересные. Каждый урок проходит в увлекательной форме. Студия оборудована всем необходимым, а пространство очень уютное и вдохновляющее.☺️ Это не просто студия, а место, где можно развиваться, получать удовольствие от танца и находить поддержку. Рекомендую всем, кто хочет попробовать себя в танцах!
КЧ
Ксения Чернышева
В прошлом году дочка пошла в первый класс и мы начали перебирать секции, но нигде не задерживались, ребенку не нравились педагоги, было не интересно и т.д. Потом мы узнали о студии танца Brilliance и по счастливой случайности она оказалась рядом с нашим домом и школой! Сходили на пробное занятие и если честно, сначала не думали, что задержимся, нооо! Дочь была в восторге и сказала, что точно будет сюда ходить)) Начали ходить на хип-хоп, так незаметно пролетел учебный год, а танцевальный зачет и первое выступление, которые были в конце года дали ребенку невероятный заряд и мотивацию на дальнейшие занятия! Сейчас летние каникула, дочь постоянно танцует и с нетерпением ждет начала новых тренировок!👍🏼😊 А от лица родителей хочется добавить благодарность преподавателям за трепетное отношение к детям и большое спасибо руководителям студии за то, что всегда открыты к диалогу, приветливы и доброжелательны❤️