Народная линия
Аптека
4.4
Заказывайте товары с доставкой домой и скидкой при оплате на сайте!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Тарбеева Н. П., ОГРНИП 315784700145181.
Оформить заказ
Вакансии
4.4
УА
Ульяна Арефьева
классная аптека, удобно забирать интернет заказы. заказала жидкость для снятия лака - через час она уже у меня в кармане считай. плюс работники мудрые и хорошо работают, потому что умеют. всегда подскажут и сориентируют.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, большое спасибо, что оценили!!! Мы стараемся.
РМ
Ростислав Митрофанов
Чудесная аптека, ходим только в нее, огромный ассортимент и приемлимые цены. Благодарность фармацевту Ксении! Очень профессиональная, внимательная и отзывчивая. Консультация была отличной и полезной
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😁
M
Mary
Отличная работа фармацевтов: всегда подскажут, помогут, объяснят. Особенно нравится необычная девушка с тату, Ксения. Работает недавно, но очень доброжелательна, вежлива и компетентна. Ассортимент хороший, цены слегка завышены
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Mary, за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть!
r*
rapira *ᐟᐟ mmm
всё замечательно!!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками.
Vladimir
11.09 пришел в аптеку, нужно было срочно купить лекарства, график работы на табличке указан с 09:00, прождал до 09:15, так никто и не пришел.
Анна Ку
Уютная и удобная аптека. Доброжелательный фармацевт, всё очень понравилось
Мария Янковская
Хорошая аптека, приветливые сотрудники, все нравится)
ВН
Виктория Нестерова
Уже который год там работает прекрасная милая женщина, которая делает эту аптеку моей любимой в округе. В сравнении с ближайшим невисом приду сюда чтобы на меня не смотрели как на г., когда я прошу аналог. С радостью помогут в любой ситуации)
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится качество обс…
АХ
Адил Халилов
Классная аптека , живу по соседству , не однократно выручали , персонал отличный !)
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Адил! Благодарим за оставленный отзыв. Приходите к нам еще, будем рады видеть Вас снова.
Александр
Хорошая аптека, неплохой персонал. Но цены повыше, чем в соседних
Денис З
Хорошая аптека, отличное обслуживание. Покупал Лоратадин от аллергии. Продали самый дешёвый аналог, как и просил.