Everyday clinic
Медицинский центр
Natalya P
Просто шарлатанство. Прием был у Привезенцевой Ю.Э., 4500 руб. Анализы на аллергены, из-за которых мы и записали ребёнка на прием, доктора не заинтересовали, она сказала, посмотрю потом, потом сообщила, что анализы у детей атопиков могут быть ложно-положительными, поэтому они ей не интересны. Из 30 минут приема 17 минут доктор печатала что-то в компьютере, периодически задавая мне вопросы. За 10 минут до конца приема она наконец повернулась к нам, сказала, что аллергии у ребёнка очевидно нет, ешьте все, но по-немногу. Часть наших жалоб она просто проигнорировала, уж не знаю потому ли что они не укладывались в ее теорию или потому что она их прослушала, печатая в компьютере. Когда мы в оставшиеся 5 минут стали задавать вопросы по питанию, ответы на которые мы за полчаса приема и 4500 тыс все-таки хотели бы получить, доктор сказала, что у нее следующий пациент и вот в выписке все написано. Мы все же решили послушать доктора и после приема накормили ребёнка сыром (аллергия в анализах на молочный белок), на утро ребенок проснулся с насморком (так и было каждый раз после молочных продуктов). Ничего личного, просто бизнес - очень похоже на девиз клиники.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за ваш отзыв. Как главный врач Everyday Clinic, очень сожалею, что вы…
Аж
Айслу ж
Давно наблюдаюсь сама в клинике, сегодня пришла с ребёнком. Адекватные врачи, доказательная медицина, никаких лишних назначений, а самое главное: здесь слушают и слышат пациента.
24 февраля 2025, официальный ответ
Айслу, благодарим за отзыв и за то, что доверяете нам свое здоровье и здоровье своих близких. Это бо…
МР
Мария Реутова
отличная клиника! спасибо огромное Заводько Е.А.!! профессионал своего дела и очень милый человек!!
8 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Так приятно, что вы отметили не только профессионал…
Вероника Р
Все хорошо Составляли график индивидуальной вакцинации с иммунологом
5 августа 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады, что наш специал…
Let's_Rocket!
Обращался осенью 22-го, была проблема с выявленной аллергией вызванной конъюктивитом. Но почему-то заплатил за проверку астмы, в котором врач четко говорит мне «нам нужно выживать» учитывая что я не жаловался на астму. Причем намеренно затягивать процесс на платный вторичный прием который был попросту не нужен. Манипуляция да и только.
Анастасия Леонова
Отличная команда доказательных врачей узкой специальности! Моя отдельная любовь Хачатрян Екатерина Андреевна и Привезенцева Юлия Эдуардовна. Очень доброжелательные, умеющие слушать, профессионалые врачи, создающие дружелюбную, доверительную атмосферу. Спасибо!
Vitaly Milshin
Интересно, сколько нужно раз прийти в эту клинику с одной и той же проблемой, чтобы тебе в счёт выставили вторичной прием? На второй раз снова выставляют первичный.
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Нам очень жаль, что вы остались разочарованы посещением нашей клиники. В перв…
Линда Бриедж
Отличная клиника,Ульяна Сергеевна!Третий год у нее наблюдается дочка сначала с АД,теперь с аллергич.ринитом.Все отлично,реккомендую
Andre N
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от посещения данной клиники. Была на приёме у врача Гориславской Т. А. по причине высыпаний и образований на коже, доктор внимательно меня осмотрела, была очень позитивна и вежлива, услышала все мои беспокойства и развеяла их, назначила лечение и тактику дальнейшего наблюдения если в этом будет необходимость. Очень рекомендую данного врача, профессионал и грамотный специалист в своей сфере. Что касается клиники - очень уютный, стильный, приглушенный интерьер, находиться в ней приятно и спокойно, на время ожидания приёма предлагаются интересные книги, в клинике очень чисто и все продумано до мелочей. Записалась я онлайн, после чего мне перезвонили и подтвердили приём, после пришли сообщения с подтверждением, что очень удобно. Отдельно хочу отметить, что несмотря на то, что сейчас ношение масок носит необязательный характер, все сотрудники, включая администраторов были в масках, что говорит о высоком уровне заботы о своих пациентах. Спасибо клинике и доктору, обязательно сюда вернусь для решения других вопросов с кожей)
Юлия Макарова
Хотела написать огромное спасибо Ульяне Сергеевне! Из такого состояния кожи ребенок не вылезал год…увлажняли, сидели на диете, мазали гормонами..всё бесполезно(((( Один прием, одно назначение.. и я не верю своим глазам… уже месяц ни одного высыпания.. если так будет и дальше, я буду счастлива… наконец таки закончились бессонные ночи зуда и плача..спасибо!
Юлия Рудакова
Интерьер впечатляет, персонал вежливый. Компетентный врач, спасибо. Пожелание- вывеску плохо видно, особенно с противоположной улицы
Анонимный Пользователь
Лучшая клиника, лучшие врачи, интерьер вообще выше всяких похвал. Профессионализм врачей не оставляет места сомнениям
ДФ
Дарья Фаткулина
Ездим сюда 4й год, Отличные специалисты! Только они помогли с АД дочери, а теперь обращаемся и просто к педиатрам.
Виктория Нечаева
приходила сюда с аллергией, на первом сеансе мне сказали, что у меня уже правильное лечение от ЛОРа, назначили тесты на аллергию, в том числе тесты на кота (который всегда со мной жил и живет, а аллергия иногда), на пыльцу, хотя я сказала, что аллергия круглый год. зато полный игнор того, что у меня аллергия после употребления бокала вина. в итоге я пришла на тесты, отдала почти 10 тысяч, они ничего не показали. потом оказалось, что можно было сдать иммуноглобулин е, но первый вариант выгодней для клиники. в итоге оставила там много денег и абсолютно никаких результатов даже близко. ну, узнала, что у меня нет аллергии на кота и на пыльцу, об этом я и сама как то догадывалась
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Вы обратились с лор-заболеванием, при котором может быть сопутствующая аллерг…
Karina .
Хорошая современная, чистая клиника, а самое главное профессионалы врачи. Мы были на приёме с малышом у Аллерголога-иммунолога Ольги Александровны, все объяснили очень понятно, подробно, логично и самое главное помогли. Спасибо большое, очень рекомендую.
Марийка Самойлович
В этой клинике прекрасно всё: доказательный медицинский подход врачей, подробные разъяснения всех рекомендаций, отсутствие навязанных дополнительных услуг, вся необходимая документация для оформления налогового вычета, приветливый администратор, удобная форма записи и даже бахиломат на входе. Спасибо за вашу работу!
matreska G.
Эта клиника и ее врачи-лучшее что случалось со мной за весь 20летний стаж атопика! Начала я знакомство с клиникой с Ольги Жоголевой-один ее приём и рекомендации спасают меня уже 2 года и достигнута ремиссия хорошая (на момент посещение было сильное обострение). Потом рекомендовала родным, они тоже остались довольны. А недавно приводила своего ребёнка к дерматологу Хачатрян Екатерине. Сыну 2 года, он боится врачей, а Екатерина единственный врач, у которой он успокоился, которая смогла с ним поговорить и наладить контакт 👌🏻 Спасибо вам за то что существуете! Мои вам благодарности 💛
Евгения Флора
Была на приёме у врача Аллерголога- иммунолога - Ульяна Сергеевна. На приём пошла после посещения врача дерматолога и по его рекомендации . Врач Ульяна Сергеевна приветливый , внимательный , доброжелательный. Но назначения врача после приёма очень удивили, с учётом хронической аллергии , были назначены обычнее антигистаминные и всё, которые и так принимаю на протяжении долгого времени . И рекомендации повторно сходить к дерматологу , считаю врач мог назначить более эффективное лечение. Придётся идти к врачу ещё раз, но уже к другому и в другую клинику.
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь. Мы очень сожалеем, что вы остали…
09 11
Рекомендую за современный доказательный подход без лишних анализов и удобную онлайн-запись!
ОМ
Ольга Моренова
Хочу написать нашу историю! У ребёнка 2 года, появлялись пятна на теле и пропадали через час и так несколько раз в день могло быть. Мы были до Юлии у 4 педиатров из детской поликлиники, которые нам утверждали, что идти к аллергологу нет смысла, выявляйте аллерген, это точно пищевая аллергия. Когда же мы пришли к вам, нам сразу сказали, что это просто разовая реакция на орви и она закончится через 2 недели! Мы эти 2 недели пропили Зодак и... всё стабилизировалось! Мы 4 недели пытались выявить аллерген в еде, не давали молочку, не давали мучное, ребёнок и так малоежка и мы его мучали, отказывали в любимой еде! Спасибо вам большое за грамотный ответ! Буду всем вас советовать)
Натали Смирнова
Замечательная клиника! Спасибо Ольге Александровне за профессионализм! Благодаря Вам ребёнок спит спокойно и кушает ВСЕ, АД побеждён !
Яна А
Поддерживаю предыдущий отзыв. Только доказательная медицина, только хардкор. Система записи онлайн, удобно, современно, никуда звонить не нужно. Офис отличный, комфортный, стильный. Видно, что создатели центра вкладывались во все, даже в дизайн помещения.
DV
Dmitry Verbitsky
В клинике работают только профессионалы своего дела, которые используют доказательную медицину. Постоянные участники конференций, чьему мнению можно доверять. Ещё очень нравится, что врачи говорят с тобой на одном языке, объясняя медицинские термины. И несомненно большой плюс за использование удобной системы записи к врачу!