Прозрение

4.3
4.3
Alexandr Udalov29 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr, огромное спасибо, что уделили время и написали хороший отзыв!
Алина Сембинова1 отзыв
Алина, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно 😁
ВА
Василий Авраменко2 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое что а хороший отзыв!
ZV
Zoya Volokha5 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
По этому адресу две клиники! Если вы действительно были у нас, можете вернуть свои деньги!
Искандар Азизов1 отзыв
15 августа 2023, официальный ответ
Искандар. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству.
Александр Петухов2 отзыва
7 июня 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за высокую оценку!!! Будьте здоровы!
Romandi ZO9 отзывов
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за добрый отзыв! Проходите к нам снова!
Азирет Кумаров1 отзыв
Александр Яблоков29 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Жора Желтухин5 отзывов
Алина Трофимович2 отзыва
28 сентября 2021, официальный ответ
Готовы извиниться за данную ситуацию и предоставить Вам 50% cкидку, если придете к нам снова!