Ветус

Ветеринарный центр
Валентина Траоре1 отзыв
BB
Blahblah Blah32 отзыва
Отвратительное место, сервис на минусе. Мы приехали не к той клинике, перепутали немного адрес, но сразу же. Начала звонить, чтоб предупредить, что опаздываем, звонила несколько раз пока ехали, трубку просто не брали, шли длинные гудки. Зашли, на мое «здравствуйте» мне ответили «мгм» и сразу какие то вопросы были стандартные, но с таким видом, будто я ее отвлекаю от важных дел и навязываюсь, никакой вежливости. Сказала, что нужно подождать, там пациент с задержкой мочи, что у нас не вызвало никаких вопросов, подождём. Мы ждали минут 10, потом она ушла и мы слышали ее разговор с врачом, которая сказала что «ну придется с ними попрощаться, я че сделаю, потом у меня уже другой пациент, нет, не приму», говорила кстати тоже раздраженно и грубо. И минут пять ее не было, потом пришла и говорит «нам придется с вами попрощаться» и далее диалог: - а почему? Мы можем подождать? - ну там пациент, это очень не долго а дальше другой пациент - но мы записались на время -ну вы же опоздали - мы опоздали на 20 минут, сейчас идет время нашего приема еще - ну вас не было мы приняли срочного пациента - я звонила предупредить вы не брали трубку - ну видимо была занята, была на второй линии, мне что разорваться - а нам что делать -ну запишитесь на завтра - а если нас нужно сегодня срочно? - ну обращайтесь в другую клинику Ни извинений, ни попытки решить ситуацию, тупо встали в позу, что раз мы опоздали(на часть своего приема) то плевать теперь, что будет с нашим хвостиком, а то что это они не брали трубку и пустили другого пациента на наше время, это ерунда.
Вв
Ветус, ветеринарный центр
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату и время вашего визита, ФИО владельца и кличку пациента.
Zarina Moore5 отзывов
aigerim abenova3 отзыва
Клиника хорошая, врачам действительно можно верить. Делали операцию собаке по извлечению инородного предмета, потом несколько раз обследовались и проходили лечение. К сожалению, столкнулась с очень грубым отношением парня администратора. Звонила с одним вопросом специально несколько раз в разное время с промежутком в несколько дней, чтобы поговорить с кем-то другим. Но не получилось. Вкратце: — был назначен препарат антидепрессант для собаки, — в записях о приеме ФИО врача не указаны, рецепт остался в аптеке, — мне нужно было обновить рецепт и я позвонила в клинику чтобы записаться, администратор в грубой форме сказал мне, что записи о враче, который ведет прием, в клинике не хранятся! Мне кажется, это очень плохо, — прием был в августе 2024, я звонила в ноябре 2024, — сказали, что в записях нет информации об антидепрессанте и о враче, поэтому я должна сейчас сама назвать ФИО врача для записи, — мне кажется тут все было бы ок и можно было бы разобраться, если бы молодой человек администратор не нервничал нон-стоп, когда я спросила, почему он так со мной разговаривает, он стал говорить громче и более нервно ту же самую информацию, которую говорил до, — понимаю, что бывают разные дни, поэтому звонила несколько раз, все время одно и то же. Админы это важно, они представляют клинику. И жаль, что нет записей о враче. Пришлось менять клинику(. Питомец: Moody (по-русски написать не дает тугис).
Кок Кок5 отзывов
Aleksandr Samodurov29 отзывов