Центр медицинской косметологии
Косметолог
Валерия Мичкова
В данной клинике часто бываю у косметолога Анастасии Кузьминой, на разных процедурах, всегда довольна результатом!! Кроме того, очень нравится сама клиника, обслуживание, персонал на высшем уровне!! Приятно возвращаться вновь)))
Валентина Владимировна
Хожу третий год, в восторге, рекомендую!!!
Алина Савельева
Центр медицинской косметологии Надежды Росляковой находка для меня и моих подруг. Всегда вежливый персонал, хорошие скидки и акции для клиентов. Грамотные врачи и всегда потрясающий результат.
Елена Кривовозова
Более 5 лет посещаю центр. Все мастера своего дела. За красивым лицом и телом только к Надежде Росляковой
ОИ
Оксана И.
К косметологу только сюда! Уже 3й год посещаю данную косметологию. И планирую и дальше посещать!
НП
Надежда Перешивайлова
Была много в каких клиниках!цент Надежды Росляковой самый лучший!!самые внимательные врачи ,отличный персонал !Лучшее место
Anna Basalaeva
Посещаю только эту клинику. Здесь работают супер специалисты. Я всегда ухожу красивая и довольная
Александра Степошина
Была в МЦ Росляковой на Московских воротах, у косметолага Екатерины выполняла чистку лицу и фотоотбеливание, процедура выполнена качественно. Косметолог посоветовала после чистки выполнить пилинг, рассказала для чего он нужен, сразу озвучила его стоимость. Никаких скрытых платежей. Все акции действительны. Получила нужную мне прлцедуру, так же консультацию по интереющим меня вопросам и процедурам. Посещением осталась довольна.
Анна Какаева
Пользовалась услугами нескольких центров. Понравилось везде. Администраторы внимательны, соотношение цена/качество очень радует перевесом в сторону качества. Пользуюсь услугами этих центров около восьми лет. Рекомендую
AD
AiRiN Donskaya
Я пользуюсь услугами всех центров Надежды Росляковой. В этом очень понравилось. Была дважды - на перманенте и дне красоты. Мастера везде хорошие. Этот приятнее с точки зрения комфорта, большей площади. От метро 10минут пешком. Услуги центра мне нравятся, цены доступные.
Юлия Солодовая
Посещала много разных других мед центров, это лучшее место где я была по нескольким причинам: 1. Профессиональные врачи, с золотыми руками, была у Надежды Росляковой и у Енько Ольги, впечатление приближено к восторгу! 2. Не назначают ничего лишнего, только по делу и то, что необходимо именно мне; 3. Уютная, чистая клиника; 4. Приветливые, культурные администраторы; 5. Более чем приемлемые цены и бесконечные акции! Ставила нити, процедура прошла комфортно, результат видно сразу! Всем знакомым рекомендую этот центр, я очень рада, что узнала про него!
Анастасия Смирнова
Низкие цены, при высоком качестве- несомненный плюс клиники! Персонал вежливый, информативные консультации. Была у врача Натальи В. на процедуре контурной пластики. Эффект радует и по сей день! Спасибо клинике.
Аня Скляррова
Посещаю не один год. Замечательный персонал ,цены и качество выполняемых работ. Спасибо большое.
Валерия Белоглазова
Посещаю регулярно , на протяжении 2 лет центр красоты Надежды Росляковой! Все процедуры эффективны. Делала контурную пластику губ, носогубки, биоревитализацию, смас , ботокс ! Рекомендую! Цены адекватные, врач хорошие, профессионалы. Была у Яны, сейчас пойду к Надежда , Яна в декретном отпуске.
Сабиника Кирияк
Уже более 4х лет посещаю только ЦМК Надежды, всегда все на высшем уровне и всегда препарат держится больше заявленного времени Спасибо вам за ваши акции и сервис
Эля Алиева
Огромный выбор услуг, препаратов и самые лучшие врачи косметологи, не первый год посещаю, рекомендую!!
ЮЮ
Юлька Юленька
Все понравлюсь, качественные процедуры по адекватным ценам)
Ольга Филькина
Посетила центр по рекомендации подруги. Долго не могла решиться, но.. Делала губки и ботокс 3-х зон по акции. Может кого то пугают доступные цены, но качество на высоте. Я безумно довольна. После любой процедуры, спустя две недели приглашают на коррекцию , бесплатно, что очень важно. В самом центре так комфортно! Современно, красиво и чисто. Девочки, прекращайте ходить по квартирам к сомнительным мастерам! Центр Надежды Росляковой это гарантия вашей безопасности и качества услуг. Рекомендую.
ЭЛ
Эмми Ли
Мне нравится что персонал вежлив, комфортное ожидание, врачи грамотные и всегда предложат процедуры по желанию. Если вы хотите войти в определённый бюджет, вам всегда предложат альтернативу.
Oksana Zueva
Отличная клиника, внимательные и вежливые доктора! Чистота и уют располагают! Замечательный доктор Руслан всегда выслушает и подскажет Как Надо!
Анастасия Несговорова
2.09.20 делала контурную пластику губ. Результатом осталась довольно . Теперь только в ЦМК Надежды Росляковой
Наталия Иванова
Я была в ЦМК Надежды Росляковой на Лесной, сравнивала с другими центрами, но вновь возвращаюсь к Надежде. Уютные косметологии, компетентные доктора, нормальные цены. Привела уже подругу и сестру. Различные Акции, большой выбор процедур. Рекомендую.
Safina Rey
Отличные врачи! Приветливый персонал! Постоянные акции, скидки. Это радует!
Светлана Железнякова
Посещаю центры медицинской косметологии Надежды Росляковой около 10 лет. Никогда не изменяю. Нравится приветливый персонал, красивый интерьер, чистота и качество предоставляемых услуг. Хожу в центры м.Московские ворота и м.Лесная, ранее посещала м.Академическая. Делаю себе процедуры: ботокс, увеличение губ, мезотерапию лица и кожи головы, делала хирургические нити, мезонити, контурную пластику. Результатом и ценами полностью довольна. Желаю салону процветания и благодарных клиентов!
EB
Eva Blueberry
Больше спасибо Ольга Енько за ее замечательную работу, все очень достойно без перебора отдельное спасибо Надежда Росляковой за доступную косметологию
Инна Белая
За качество и ответственность, гарантии и заботу о красоте и здоровье.
Маргарита♥Амара♥ Кузнецова
Постоянно посещаю ЦМКНР. В Центре выполняется большой спектр косметологических процедур. Также представлена аппаратная косметология. Множество интересных акций и предложений по доступным ценам меня очень привлекает. Для себя я выбрала своего врача-косметолога. Это руководитель Центра-Надежда Рослякова. Могу порекомендовать ЦМКНР своим друзьям.
Елена Сагателова
В Центр Медицинской косметологии Надежды Росляковой я обратилась за консультацией, каким препаратом лучше прокосить лоб в моем случае! Приняла меня сама Надежда, все подробно рассказала и объяснила! Проколола очень легко, чувствуется рука мастера! Результатом я очень довольна, профессионально и доступно по цене! Спасибо большое за Всё!!!!
Svetlana Hasibullina
Отличная клиника . Делала губы . Советую
Наталия Кулакова
Видела как растет клиника. Мы самые первые. Уходили в другим врачам и в другие клиники. Но всегда возвратились : Сервис ,качество и личное отношение который каждый клиент чувствует ! Заботу от всех сотрудников клиники. Обожаю команду Надежды!! Все мастера. Все постоянно обучаются и развиваться! Грамотный управляющий ! Все верны делу и своим клиентам. Все специалисты колл центра вежливые и большие умницы и красавицы ! А доктора профессионалы своего дела.Что ещё могу дополнить? В Духе времени идете по жизни ! На достигнутом не останавливаетесь и всегда оставайтесь Лучшими в СПб !
Полина Милёшина
Моя любимая клиника! Я там как дома! Очень добрые врачи и администраторы! Всегда качественно делают свою работу!
Ольга Мультик
Могу смело рекомендовать данную клинику! Прекрасные специалисты, разнообразие процедур! Хожу к Екатерине, Анастасии, Надежде и Руслану! Всем очень довольна!
Ольга Кузнецова
Лучшие профессионалы работают здесь! Замечательный профессиональный персонал, приятные цены. Давно к ним хожу, недостатков нет. Спасибо, что вы есть, что любите свое дело! Процветания вам!
Нина Калинина
Лучший медицинский центр. Приветливый персонал, профессиональные косметологи, приятные цены. Перечислять достоинства можно бесконечно, а самое главное многофункциональность, очень широкий спектр услуг. Если Вы хотите быть красивыми и выглядеть молодо, то Вам просто необходимо посетить центр медицинской косметологии Надежды Росляковой.
EK
Ekaterina Krivosheeva
Лучшая Клиника, квалифицированные специалисты, супер цены и Акции!!! Приветливый персонал!!! Все на высшем уровне))) рекомендую всем, за красотой только в ЦМК Надежды Росляковой 👍💋
Аня Хмельницкая
Достигнув определённого возраста решила начать делать уколы красоты, по совету подружки выбрала клинику Надежды, и ни разу не пожалела о своем выборе.Цена не бьет по карману, девочки просто волшебницы,делают все безболезненно и всегда дают рекомендации.Если вы ищите свою волшебницу-то вам в клинику Надежды Росляковой.👍😍🤗
МГ
Маша Гофман
Девочки, огромное вам спасибо, за ваши золотые ручки и бережное, внимательное отношение! Я очень долго выбирала себе мастеров Пересмотрела кучу работ, но когда увидела ваши сразу поняла что мне срочно нужно к вам! Очень естественно, поразительно просто! Безумно понравился результат! Я в восторге! Я так себе нравлюсь, меня радует моё отражение! А это очень важно для любой девушки!! Спасибо большое, девочки! То, что вы делаете, просто чудо, вы дарите уверенность в себе, радость и настоящее счастье! Теперь только к вам, всем вас рекомендую с большой радостью! Бесконечно рада нашему знакомству!
Надя Янаева
Хожу на процедуры в клинику Надежды Росляковой уже второй год. Довольна качеством всех проведённых процедур:контурная пластика, нити коги, ботокс, карбоновый пилинг. Приятные акции, качественные препараты и индивидуальный подход. Всё всегда на высшем уровне! Советую всем становиться моложе и красивее в клиниках Надежды Росляковой.
Julia Polezhaeva
Много лет хожу в эту клинику, была у нескольких врачей, но лучше всех для меня доктор Ольга Енько, всё всегда быстро, небольно, качественно и самое главное не дорого. Рекомендую!
Анастасия Максимова
Подруга недавно сделала чистку лица и мезо, результат шикарный. Обязательно к вам приеду.
Анна Шатохина
Лучшая клиника в городе, очень люблю Наденьку и всех ее докторов, спасибо за хорошее отношение и качественные услуги
Елена Бондаренко
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв. Была несколько раз в клинике Надежды Росляковой, делала чистку лица. Результатом осталась довольна, работают профессионалы своего дела, очень доброжелательны, всегда подскажут что нужно сделать. И что конечно же больше всего радует это приемлемые цены.
Марина Бугрина
Не первый раз пользуюсь услугами косметологов данной клиники по адресу Заставская , 46/1. Результат радует 👌 На данный момент прохожу курс «худое лицо» у Екатерины . Через неделю виден уже минимальный результат. Екатерина полностью меня проконсультировала , чем я и осталась довольна. Рекомендую своим подругам, так как именно через рекомендации и попала к вам!
Светлана Ходырева
Хожу в клинику Надежды Росляковой на Московском пр. Делала несколько процедур: ботокс, мезотерапию лица, филеры в носогубные складки. Очень приветливый персонал, много акций на разные процедуры. Быстро и безболезненно. Все мои подруги тоже стали ходить в этот центр.
Анастасия Саунина
Уже не в первый раз обслуживаюсь в клинике Надежды Росляковой ! Была у разных специалистов, все без исключения оставили только самые приятные эмоции ! Упаковку вскрывают при тебе , после процедуры никаких синяков не образуется, все очень грамотные специалисты! Возвращаюсь снова и снова !!
Аня Фроськина
Постоянный пациент, всё нравится, результат радует!
ДП
Дарья Плотникова
Милый и приветливый персонал, уже не первый раз делаю губки у Яны, всегда все подробно рассказывает и показывает. Цена просто сказка, всегда удивляюсь, радуют постоянные акции на процедуры!
Alla Aleks
Я уже лет 8 хожу к Надежде Росляковой, последние несколько лет на какие-то процедуры хожу к врачам ее студии. За это время мое лицо стало симпатичнее, чем было, морщин нет, и выглядит оно так, будто не было никаких инъекций. Мне повезло, у меня нет склонности к отекам, поэтому все процедуры, связанные с контурной пластикой, я могу делать, не боясь опухнуть. Что касается профессионализма, то, что я не меняла косметолога уже 8 лет говорит о том, что я более, чем довольна. Никогда ничего лишнего не советовали, что очень важно!! все процедуры делали хорошо, без косяков, побочных зффектов, Не приходилось даже делать какие-то коррекции. Губы как свои, никто бы не подумал, что свои у меня на самом деле совсем тонкие.
Татьяна Калантаевская
Профессионально, красиво, чётко, здорово
Вера Петрова
Здравствуйте,выражаю огромную благодарность Медицинскому Центру Надежды Росляковой! Устраивет более чем на 100% Прекрасный коллектив,замечательное обслуживание,спасибо огромное за все!!