Регион Золото
Компания по скупке и продаже драгоценных металлов
СГ
Сергей Грек
Профессиональный подход, хорошие цены. Сотрудник грамотно выполняет свою работу, учтив. Рекомендую!!!
Полина Мажугина
Хотела сдать золото. Обошла около 5 ломбардов и скупок. Но в этом предложили самую выгодную цену за лом. Спасибо ребята, лучшие.
Оксана Ахметова
Компания отличная . Проблемы с парковкой ((
владислав васильев
Хорошие цены, толковый оценщик. Быстро, чётко и по делу. Рекомендую.
Георгий Канг
Отличный ломбард, где работают профессионалы!
TN
Teodor Nesterov
Не знаю почему такие хорошие отзывы... Вероятнее всего накручены лично товарищами, которые там работают. Инициирую проверку 2гиса. Теперь по факту... 1. Место находится в спальном квартале, в одном из проходных (читай сквозных) проходов через дом. Назвать это ломбардом сложно. 1 тяжёлая дверь, 3 КВ метра площади с диваном, и вторая дверь на выход уже во двор. Перед диваном бронеокно и мужчина с бегающими глазами за ним. Уже наводит на мысли. 2. Никаким супер профи по ту сторону окна не пахнет. Принесли лом золота пробы выше 585. Кроме как спектрометром он ничего не делал, заявив, что такое... (Какое такое думаю) он не берет, а если берет то как 585 и не более. Попытался нагреть меня более чем на 50 000р. 3. Отношение ломбардиста - отвратительное. Насмешки, упрёки постоянно куда то выходил, и попытки удешевить товар. То что это лом ему все равно, будто он и не знает о переплавке и выплавке лома ничего. 4. Исходя из этого всего сделал вывод - тут могут легко обмануть. Ломбард чисто для ворованных товаров по дешёвке. То что обманут 1000% . Трижды подумайте если вы честный продавец 5. Ломбард жалуется на плохие отзывы и называет подобные конкурентами - что конечно не так с моей стороны и отзывы падают в скрытые, которые, как написано, "не влияют" на общую картину. 6. Фото не соответствуют тому, что на самом деле вас ждёт, многие фото левые, а те что правильные с ракурса 2 шагов.по сути фото можно сделать только 3: дверь вне, от двери к окну внутри 3кв м помещения и из окна на помещение. Всё остальное липа. 7. Отправил несколько жалоб на проверку отзывов на накрутку. #2ГИС Не советую!!! Будьте умнее, люди .. Сдали свое украшение бу за 100 000 в центре. На Лиговке ..
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы обязательно учтём наши недочёты. Но: 1. Мы не ломбард, Мы скупка…
Анастасия Новикова
Работают на высшем уровне, обращаюсь не в первый раз!
Дмитрий Болотин
Профессиональная и честная оценка, быстрая выплата. Буду рекомендовать знакомым.
Татьяна Немогай
хорошие цены за скупку золота и очень вежливый персонал!
Тина Сметанина
Ориентировалась на отзывы и осталась полностью удовлетворена. Отличный сервис, доброжелательные сотрудники, очень подробно все разъяснили. По цене вышло выгоднее многих других мест, теперь буду ходить только сюда. Организацию очень рекомендую!
Anastasia Nazarova
Являюсь частым клиентом, сервис радует с каждым разом все больше и больше. Приятно, что компания старается развиваться и становиться лучше для своих клиентов! Готова оставить ШЕСТЬ 😍 ЗВЁЗД !!!!
ДФ
Дарья Федотова
Обратилась в эту компанию первый раз и осталась очень довольна. Все быстро и дорого! Очень теплое помещение, вкусный кофе!
Александр Королев
Грамотные и вежливые сотрудники. Приятная обстановка.
Маргарита Суворова
Прекрасные сотрудники !! Я такого сервиса давно не видела. Были очень внимательны и вежливы! Большая редкость ) Спасибо,обращусь ещё !
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥
Анастасия Тиунова
Отличный сервис и приятная сотрудница. Ответила на все мои вопросы, документы оформила быстро. Однозначно буду всем советовать
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
Дмитрий Савельев
Приятно удивлён сервисом.Быстро и профессионально. Даже предложили чай или кофе , пока оформляли документы. Спасибо!
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за добрые слова, рады видеть вас снова 🤝
Антон Целушко
Хорошая организация с вежливыми и профессиональными сотрудниками. Удобное расположение, быстрое и качественное обслуживание. После посещения остался очень доволен
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку!
SK
Sofia Kolodkina
Отличная организация! Сотрудники очень компетентны. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким!
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравстуйте, спасибо за визит в нашу компанию, мы рады, что Вам всё понравилось. ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Альбина Губарь
Вежливый, трудолюбивый персонал. Сделали все быстро и качественно. Вернусь еще, советую!
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь!
Анастасия Копытова
Очень вежливый персонал, классно работают. Обязательно приду снова!
7 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое 🙏👌 Мы стараемся.
Ахмат Рамзанович
Всем, Ас-саляму алейкум, лучшее место, которое мне довелось посетить в этой сфере, быстрый и грамотный, а самое главное добрый обслуживающий персонал . Всем рекомендую
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Мейби Бейби
Очень вежливые и компетентные сотрудники, ответили на все интересующие меня вопросы. Всë быстро и профессионально. Рекомендую.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
LN
Lina Nikiforova
Быстрое обслуживание и вежливый персонал! Удобное расположение
7 ноября 2022, официальный ответ
Lina! Спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
A
Aleks
Пришёл сдать рваную цепочку, знакомые посоветовали обратиться в Регион Золото. Проверили, оценили, выдали деньги. Всё быстро и честно. Вежливый персонал. Остался доволен. Спасибо.
Aleks. Спасибо за высокую оценку 😌
Bутер_Bродский
Обращаюсь не первый раз. Как всегда всем доволен. Быстро, качественно и вежливо.
МШ
Марина Шамина
Очень хорошая компания, все быстро и без задержек. Сотрудники очень компетентны. Осталась довольна!
Антон Дрозд
Отличная организация! Работают по очень хорошему курсу, клиентоориентированность на высоте! Ставлю 5 звёзд!
JB
Juliana Bryleva
Все круто, быстро После посещения осталась довольна
Владислав Кружалин
Отличная цена, быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Анастасия Шатохина
Хорошее обслуживание, вежливый персонал и приятные цены. Спасибо ❤
Мария Максимова
Одно из лучших мест своего профиля. Рекомендую!
Дарья Пономарёва
Очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Все качественно и быстро, что немаловажно, когда у тебя мало времени. Отдельное спасибо за особую доброжелательность и компетентность сотрудников.
Максим Замесин
Отличный персонал.
Даниил Мосейчук
Отличная компания ,буду рекомендовать друзьям!
Екатерина Кандрина
Отличная компания, всем осталась довольна. Отдельное спасибо вежливым сотрудникам!
20 июня 2022, официальный ответ
Артём Суворов
Хочу выразить благодарность компании! Все очень быстро, на профессиональном уровне, вежливые сотрудники, приятные цены)
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вам все понравилось!
Артем Соколов
Отличное заведение, обратился по совету и не пожалел, цену предложили даже лучше, чем ожидал, обязательно обращаюсь ещё, если будет необходимость.
17 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Polina Anisimova
Передавала через подругу серебряные украшения и осталась всем довольна. Приятно порадовали цены, все быстро и надежно
16 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Мы рады, что Вам все понравилось !
Александр Михайлов
Пришёл в данное заведение продать обручальное кольцо, все прошло быстро, предложили отличную цену, однозначно советую данное заведение!!!
16 июня 2022, официальный ответ
ДЕ
Дмитрий Ефанов
сдавал цепь, все быстро, профессионально. советую!!!!
11 мая 2022, официальный ответ
Анна Дудник
Уютное помещение, даже кофе можно себе налить. Вежливое обслуживание, курс выше чем в большинстве ломбардах
27 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Екатерина Перова
Пришла просто оценить цепочку, но решила сразу сдать, так как предложили хорошую цену за неё. Персонал вежливый, сразу предложили чай и кофе, порадовали!
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что Вы получили положительные эмоции!
Андрей
Сдавал серебряную цепочку и остался очень доволен сервисом. Вежливые сотрудники, приятные цены, все быстро и четко, что сейчас редко, где встретишь
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, рады, что Вам все понравилось!
Софья Целушко
Обратилась сюда по совету знакомой и не пожалела. Очень порадовали цены, приятные сотрудники и бесплатный кофе
МЛ
Мария Латка
Очень довольна данным заведением, порадовала цена и персонал, однозначно 5 звёзд
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Даниил Савельев
Обращался в данную контору в начале марта для сдачи золотых ювелирных изделий. Цена порадовала (спасибо мировой обстановке), обслуживают достаточно быстро, на меня минут 10 ушло. Хотя если принести много, то и ждать дольше придётся. Для операций по сдаче драг. металлов однозначно советую.
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
МХ
Мария Хмель
Цену за мою цепочку стали занижать к сожалению. Продала в другом месте !
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Занизить цену на приемке не могут, цена указана на сайте, и на приемке весит пр…
ЯА
Яна Алинеатор
На сайте предлагают одну цену, а на самом деле занижают ее и пытаются обмануть. Думают только о своём наваре!
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Сожалеем, что так получилось. Приносим свои извинения. Скажите пожалуйста какого…
Инга Черных
Буквально на днях позвонила по телефону, сказали 2550 покупаем золото, приехала с другого района, специально к вам, и цена резко изменилась, мол пробы нет, итд! В своём районе мне посчитали 2400, но хотелось дороже продать! По итогу в данной скупке дают на порядок меньше указанной на сайте, ведь ещё специально позвонила!!! Осталась очень недовольна!!! Испорчен день морально и финансово!
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Инга. Всю неделю цена для физических лиц держалась 2500 рублей за грамм. Прослушав все…
ТМ
Талгат Мавлявиев
Суперсовременная скупка, с проверкой золота по последнему слову техники! Только положительные эмоции после посещения!
Спасибо большое, за отзыв