HARD COIN
Сеть барбершопов
Стильная мужская стрижка у барбера всего за 900 р.
Скидка на первый визит
Вакансии
Артём Пухкало
Отличное место с приемлемыми ценами. Хожу к Руслану уже долго, нравится его подход к работе. Разговаривайте с мастерами. Всегда можно попросить сделать так как вам хочется. А если не знаете как лучше, то барберы всегда подскажут)
Vladimir Terentyev
…
Хуже меня никогда не стригли (
аб
аид бог
Стрижка получилась именно такой, как я хотел,работа персонала порадовала
БС
Богдан Семенченко
Очень хороший барбер шоп, был там первый раз сделали скидку 200₽. Очень чисто и опрятно в помещении. Цены приемлемые. Спасибо барьеру за красивую стрижку.
АЗ
Алексей Задорный
Недавно заходил на стрижку в барбершоп Hard Coin. Сделали всё качественно и недорого.
Александр Саночкин
Прилетев в Питер был выбор разных барбершопов и мой выбор основательно сделан! Очень хорошее заведение, цены адекватные, дизайн понравился тоже! Благодарю мастера Лолу за ее легкую профессиональную руку, быструю стрижку и мои пожелания по стрижке) Ждите снова!)
КА
Константин Аллилуев
Записался на стрижку, заодно бороду подровнял. Парни работают шустро, результат достойный. Скидка сделала визит выгодным.
ЭО
Эдуард Одинцов
Недавно постригся в данном барбершопе. Стрижка мне понравилась, цены адекватные!
Андрей
Такая качественная стрижка да ещё и за 700 рублей есть ещё и скидка 200 рублей на первую стрижку мне очень понравилось
НБ
Назар Бондаренко
Очень хорошо стригут, внутри все чисто и стерильно, буду ходить сюда теперь чаще, цены вполне адекватные.
ФК
Федор Кузьмич
Часто тут стригусь с сыном. Нас все устраивает, стрижки стильные. Рекомендую
ЭБ
Эрвин Блинов
Недавно посетил ваш барбершоп и впечатлился сервисом и мастерством. Атмосфера приятная, мастер учёл мои пожелания и форму лица, стриг аккуратно и стильно. Инструменты качественные, цены приемлемые. Вернусь ещё и советую друзьям.
Михаил Соллогуб
Стрижка за 700 рублей. Мастер аккуратно подстриг, учёл пожелания по форме. Бороду поправили за 300. В баре выпил кофе пока ждал. Со скидкой на первое посещение вышло выгодно. Вернусь для поддержания формы.
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Здравствуйте! Отличный барбершоп. Приятная атмосфера. Барбер веселый и общительный человек. Делал стрижку бороды и головы. Это мне обошлось в 1000 рублей, а на первую стрижку дают скидку 200 рублей. За такие деньги лучший выбор. Всем советую!
ау
артур уланоу
Сделали за 700 рублей отличную стрижку. Барбер настоящий профессионал, рекомендую
МШ
Михаил Широков
Подстриг голову здесь за 700 рублей. По моему мнению получилась шикарная причёска. Барбер профессионал👍
ДЗ
Денис Заболотный
Стригся: голова 700, борода 300, первая стрижка со скидкой 200 — бонусы и внимание.
СН
Сергей Николаевич
Сегодня снова была у HARD COIN, и, как всегда, ушла в полном восторге! Мастер работает быстро, уверенно и аккуратно увлекательное цены. Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Спасибо за красоту!
Валерий Павлов
Качественно, быстро, с душой. Все на высоте. Отличный барбершоп. Вернусь еще.
ФЦ
Фрол Целоусов
Честно говоря, за 700 рублей такой стрижки головы я не ожидал! Плюс скидка 200 рублей на первое посещение. Супер! Обязательно приду еще раз.
Никита Абрамов
Хороший барбершоп чтобы подстричь бороду быстро и аккуратно всё сделали
Матвей Кузьмин
Впервые в барбершопе, где всё сделали как надо. Уделили внимание каждой мелочи: и форме бороды, и контуру стрижки. Приятная атмосфера, хороший сервис. Остался более чем доволен.
Александр Мышкин
Отличный Барбер шоп, решил первый раз сделать стрижку, не в обычной парикмахерской и остался доволен. Мастер работает быстро. Цены не такие высокие. Спасибо за сервис, буду теперь ходить сюда регулярно. Рекомендую!
ИЛ
Игнат Лютов
Зашел на стрижку, сделали быстро и четко. Борода тоже в порядке. Атмосфера тут правильная, без лишнего.
ЕТ
Егор Трофимов
Зашёл подстричься посоветовали друзья топ
ИН
Иван Новиков
Здравствуйте. Очень понравилась стрижка и работа мастера. Пришёл первый раз, и сделали скидку в 200 р. В помещении опрятно и чисто.
Ц
Цуя
Работают профессионально, всё сделали быстро и качественно
АЭ
Антон Эрастов
Приятно удивлен доступной ценой и аккуратным результатом. Стрижка и борода вышли точно по моему запросу. Обязательно загляну в следующий раз.
ДВ
Дима Весëлый
Барбершоп: Уютная атмосфера, стильный интерьер. Скидка 200 рублей на первую стрижку: Привлекательное предложение для новичков. трижка головы 700 рублей: Разумная цена за качественный сервис.
Артём Савинцев
Не очень люблю такого рода заведения, но было пора стричься. Недолго думая зашел сюда. Оказался в шоке, что могу так выглядеть. Спасиб
ИС
Иван Ситников
Мастер работал чётко, без лишних вопросов. Переход от стрижки к бороде незаметный. Всё гладко, как и должно быть.
Виктор Мистов
Зашел в HARD COIN почти случайно - увидел скидку 200 рублей на первую стрижку и решил попробовать. Стрижка головы обошлась в 700 рублей, плюс взял бороду за 300. Мастер четко понял, что мне нужно, без лишних разговоров. Приятно, когда делают именно то, что просишь, без навязывания. В следующий раз знаю куда зайти.
БЛ
Богдан Лихонин
Приятно удивлен доступными ценами: стрижка и борода обошлись недорого. Воспользовался выгодным предложением для новичков. Получил аккуратный результат, планирую приходить регулярно.
МП
Максим Петрович
Стрижка головы и бороды – всё четко, без лишних слов. Цена приятная, вышел как новенький.
СВ
Сергей Востров
Ребята в «Ha стиле» — настоящие профессионалы. Сделали всё быстро и очень аккуратно, золотые руки! Ушёл с новой стрижкой и в полной уверенности.
ЛБ
Лев Белевич
Записался легко, еще и скидка на первую стрижку. Мастера – профи, выхожу от них всегда на стиле.
ГЛ
Георгий Лисеенко
Совершенно случайно наткнулся на это заведение, но увидев отзывы решил проверить насколько оно хорошо. К моей радости, оно соответствует оценке. Старший мастер Руслан действительно знает свое дело. Перед началом самой стрижки мы обговорили детали и он предложил свои идеи, как будет лучше смотреться. В процессе работы вы сможете непринужденно поболтать о разных вещах Результат превзошел мои ожидания и с полной уверенностью в том, что еще обязательно вернусь в это место мы попрощались Однозначно рекомендую сам барбершоп и мастера
Sam Hawkins
Альберт мастер своего дела, однозначно 5 звёзд. Рекомендую
РА
Руслан Ахмедов
Руслан делает все по красоте доволен его результатом,по рекомендовал косметику рассказал какие уходовые средства нужно использовать в нашу разнообразную погоду. Вообщем одни положительные эмоций,делает бороду и стрижку четко
Д
Дмитрий
Все гуд, барбера Руслана особенно советую к посещению, сделал все четко и быстро
НА
Никита Андреев
Был у Руслана, очень классно подстригся, медитативно провел время, как на хорошем массаже
МФ
Марк Фридман
Барбер Руслан, афигенно удлиненную прическу сделал, респект
ЭА
Эльвира Ахмедова
Классно подстриг сына Барбер Руслан! Мы очень довольны. Модный пошел в школу. Спасибо большое! Придем ещё.
Роман Галкин
Мне понравилось, приду ещё
Денис Рисов
скидка на первый визит, топчик👌
Дмитрий Кузнецов
Ловите 5 звёзд за стрижку
БМ
Боря Мальцев
прикольный барбершоп, стрижка четкая
Максим Козлов
Укладка держится весь день
Марк Кузнецов
Не первый раз здесь, всегда ровно