HARD COIN
Сеть барбершопов
Стильная мужская стрижка у барбера всего за 900 р.
Скидка на первый визит
Вакансии
АФ
Андрей Федоров
Интерьер уставший,консультации по тому,как лучше будем с моим типом лица я тоже не получил - просто сделали по шаблону кроп Барбер явно куда-то торопился - во время стрижки почувствовал себя на конвейере,чем в том,что подразумевает под собой «барбешоп».Не понимаю почему такая оценка у данного заведения,первый и последний раз посещаю это место. 2 - только за вежливость
HARD COIN, сеть барбершопов
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв! Будет супер, если Вы напишите дату и время визита и имя мастера, чтобы…
КФ
Кирилл Фольмер
Барбершоп понравился своей атмосферой и профессионализмом мастеров. Стрижка выполнена аккуратно, обслуживание вежливое, цены адекватные. Рекомендую для тех, кто ценит качество и уютную обстановку.»
ЯХ
Ярослав Хижов
Ходил на стрижку. Качеством доволен. Всем советую.
Ф
Фёдор
Отлично! Был у мастера уже два раза. Очень доволен стрижкой, выглядит классно, долгое время смотрится хорошо. Кроме того, мастер дал массу полезной информации, как следить за волосами, как укладывать, сушить, порекомендовал шампунь. Рекомендую однозначно!
Максим Карелин
Недавно посетил данный барбершоп, стрижка мне понравилась, цены здесь относительно невысокие.
лк
лев крутецкий
Топовое обслуживание, барберы настоящие профессионалы с золотыми руками, постригли быстро и аккуратно. Мужскую стрижку за 700р вы нигде не найдете, спасибо их рекламе и хорошему сайту за то ,что посоветовали этот барбершоп. Всем рекомендую)
Марк Серков
Хороший барбершоп. Стригут качественно, внимательны к деталям. Цены невысокие, атмосфера приятная. Остался доволен. Рекомендую.
Василий Семенов
Лучший барбершоп в который я когда либо ходил, стрижка шикарная, особенно понравилась цена[на первую стрижку скидка 200 рублей], мне понравилось абсолютно все, рекомендую.
ИМ
Илья Москаль
"Hard Coin" Это очень классное место. Комфортно находится на стрижке, приятный интерьер, атмосфера. Профессиональные мастера, обученные своему делу! Цена за такую работу очень приемлема, совсем не дорого по сравнению с конкурентами. Качество стрижки на высшем уровне, все очень хорошо, ровно, красиво, и стильно! Всем советую!!!
ОЮ
Олег Юрлов
Классно подстригли бороду, аккуратно и быстро. Цена радует
МЦ
Максим Ценка
Стригусь тут уже не первый раз, качественно, удобное расположение в городе. Рекомендую
ХК
Харитон Краснов
Воспользовался скидкой на первую стрижку. Цены вполне приемлемые: 700 рублей за стрижку головы и 300 за бороду. Остался доволен визитом в этот барбершоп.
Паша Михайлов
Постригся со скидкой 200 рублей советую всем хороший барбершоп
РП
Роман Петров
Пришёл постричься, по быстрому. Сюда мне посоветовали пойти друзья, сделали скидку 200 рублей на первую стрижку. Барбер постриг на отлично очень доволен стрижкой!
Р
Роман
Отличный барбершоп, всегда чисто и вежливые сотрудники. Спасибо за аккуратную стрижку.
ГЖ
Георгий Житель
Цены не высокие, а барбер проффи, подстригли быстро, качественно. Приду когда снова заросту.
Евгений Зимин
Отличная стрижка за прекрасную цену барбер действительно умеет делать стильный фейд
Роман Феоктистов
Ходил сюда на стрижку, не пожалел. Подстригли качественно и недорого, персонал вежливый. Советую!
ЛБ
Лев Белозеров
Стрижка головы за 700. Борода 300. По первой стрижке скидка 200, очень удобно.
ПУ
Перемил Улыбин
Зашёл на стрижку с бородой. Мастер чётко выровнял контуры, ни одного лишнего волоска. К мелочам тут подход серьёзный.
РК
Руслан Калимов
Недавно побывал в данном барбершопе, Так как был здесь первый раз, была скидка 200 рублей. До этого стригся в обычных парикмахерский, но это совсем другой уровень. Однозначно 5 звёзд.
ЗС
Зинченко Сергей
Отличный барбершоп! Стрижка головы всего 700 рублей, а борода — 300. Для первого раза вообще сделали скидку 200 рублей. Качество на высоте, рекомендую.
Т
Томик
Постоянно стригусь тут, Барбер грамотно выполняет свою работу, хороший уютный интерьер за свою цену.
БХ
Бек Холл
Чётко под ноль зарядили
Юрий Панов
Стрижка за 700 рублей это удивительная ценность и барбер сделал отличную работу
Гордей Марков
Барбершоп с характером!Стильный интерьер, качественная музыка и отличный кофе. Стрижка прошла в расслабленной атмосфере, мастер детально проработал каждую линию. Место, где хочется оставаться подольше.
МВ
Максим Васильев
Понравилось, что на первую скидку скидка 200 рублей!
D1
Dark 1
Сделали качественную стрижку . Интерьер стильный и красивый . Атмосфера приятная . Сотрудники профессионалы своего дела . Отвечают на все вопросы .
ГГ
Гаджи Г
Вчера стригся здесь ,ну просто шик ,барбер от и до сделал все так ,как просил
П
Паша
Сделали именно ту стрижку, которую хотел. Мастер — настоящий профессионал, с которым приятно общаться.
РИ
Рома Иванов
Всегда стригусь здесь.
Денис
Можно постричь бороду и голову в одном месте, аккуратно работают стрижка понравилась
ИП
Игнат Подмазко
Стрижка огонь, ребята знают своё дело. Борода тоже в порядке, теперь как с картинки.
Арсений Сторожко
Сделал стрижку, стильно получилось, ребята профессионалы своего дела.
Артем Лапаев
Постоянно к вам хожу. Мастера здесь парни профессионалы, руки золотые! Всегда ухожу на стиле и с уверенностью.
Артём Соколов
Сделали ровно то, что я хотел, кайф
Борис Атакян
Быстро, удобно и с юмором 😉
Мирон Соболев
Борода и волосы в идеальном порядке
Юрий Волков
Настоящие мастера своего дела
SM
Slender Mender
Отличное место , хожу туда не первый гож к старшему барберу Евгению . Стрижет всегда точно так , как ты ему расскажешь.
СГ
Семен Гольцев
Подстригли ровно и быстро
ФА
Фёдор Аплетин
Вышел как новый, прикольный барбершоп
Данил Кистин
Теперь понимаю, что такое барбершоп
Женя Стрыгин
Постригли как хотел, спасибо👌