Бистро
4.3
4.3
ЕТ
Екатерина Тарасова
Отличная шаверма! 3 года с вами !
Ольга Карпенко
Не могла попасть туда два дня подряд и забрать свою посылку с постамата, так как заведение не работает по ночам. Будьте добры, поменяйте график работы)))))
Андрюха AxE_EffEcT
Лучшая шаверма из всех что есть поблизости. Покупаем тут уже систематически. Да и народ тут всегда берет, а у конкурентов в соседней шаве никого никогда нет - это тоже огромный показатель. Повар всегда помнит кому какую шаву сделать и это невероятно радует. Персонал приятный, шава вкусная, всегда чисто. Рекомендую.
Анна Шаталова
Вкуснее и вкуснее ,всегда свежие овощи ,вкусная картошка,испробовали всю шаверму в нашем царстве ,эта номер 1
Timofey Sinel`nikov
Обычная шаурма. Морковь, по моему мнению, лишняя, вкус вообше не выразительный, мяса малo
GS
Grozniy Sultan
Вкусная шаверма, шаверлэнд проходите мимо, тут намного лучше.
Dmitry Martov
Лучшая во всем Ново Девяткино Но не всегда 24 часа(((
Sonny Salvares
Напишите телефон. Шава огонь
Анастасия Московцева
Шаверма конечно очень збс! Лучшая на районе. НО!!!! Какого х.... написано круглосуточно??????? Работают до часу ночи. Максимум до 2!!!!!!!!!!!
Anton Lyhin
Всё как всегда, сама шаверма жирновата и сухая , может зависеть от шавермастера!
Очень вкусная и большая шаверма,приветливые повара и уютная атмосфера:) Мы постоянные клиенты:)
Евгений Ульшин
Вкусно, ингредиенты свежие, ценник адекватный.
Влад Шипилов
Иногда вкусные и свежие ингредиенты. А иногда подкидывают тухлые овощи как сегодня. Просроченная нарезка помидор и огурцов. Корейская морковь тоже с запашком. Проверяйте запах на месте.
Сергей Нестеров
Вкусно! Мне понравилось.
Алёна Феликсова
Очень вкусная шаверма и очень большая порция. На тарелке смогла осилить только с 2-х раз) Мяса много, соуса не жалеют, овощи все свежие. В общем огонь) Очень надеюсь, что так будет и дальше. В районе лучше шавермы вы не найдёте точно)
ARADA HAIFISCH
Ооочень вкусно, очень приятные люди тут работают. Цены радуют)
Василей Шелудько
Очень вкусно! Рекомендую!
Сергей Ищин
Все время берем здесь. Вкусно, особенно в пите. Всем рекомендую.
TK
Tri Ko
Большая, вкусная, свежая. Соус без майонеза.
Заказа двойную шаверму за 190, в итоге она оказалось очень маленькой, меньше чем обычная в других местах. По вкусу почти безвкусная
Олег Быстров
В этом месте очень вкусно готовят шаверму. Мы часто здесь покупаем. Нравится, что шаверма хорошо приготовлена, и продукты для ее приготовления используют хорошие, свежие. Приятный персонал. Атмосфера приятная.
Марьяша Викторовна
Самая вкусная шаверма в СПБ. Теперь катаемся с Академической за шавермой только туда!
KA
Katrin Ap
Топовая шаверма 👌🏻 очень нравится, всегда свежие овощи и мясо👍🏻 покупаем постоянно и будем покупать и далее Советую
Miki Milk
Уютно, вкусно, постоянно там беру, но сегодня попалась какая-то лажа. Сплошная шкура и хрящи, а не курица. Всего остального мало