Подружка
Магазин косметики
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
МГ
Марина Григорьева
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, Марина. Мы обязательно передадим благодарность персоналу! Всегда стар…
НП
Надя Петрова
Редко захожу в эту сеть, а в этот магазин ещё реже, но не могу не оставить отзыв. 1. Чисто, не смотря на грязь на улице. 2. Очень приятная в общении девушка работает за кассой. Ещё и красивая до невозможности. 3. Не менее красивая девушка помогла с выбором товаров и развела мои сомнения. Я бы премию выдала сотрудникам сегодняшней смены вечерней. Возвращаться для фото не стала, поэтому только вход) а за ещё одним шампунем вернусь.
15 декабря 2025, официальный ответ
Надя, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
ИМ
Илиан М.
Отличный сервис! Множество средств для ухода за собой, так ещё и качественных. Если вам нужны духи или тоналка, то можете смело обращаться к "Подружке"! 😉
ЛМ
Любовь М.
Тестеры пропали с духов)
Светлана М.
Удобный, комфортный
Amy Fitty
Сегодня приобретала товары в данном магазине. Не сразу обратила внимание, что пробили дважды один и тот же товар. Придя домой обнаружила этот неприятный сюрприз от магазина косметики. Будьте внимательны!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили о ситуации. Сожалеем, что огорчили вас. Мы обязате…
АЦ
Анна Ц.
Ассортимент последнее время не очень радует.
ЛН
Любовь Н.
Нравится эта сеть магазинов. Всегда можно подобрать себе качественную косметику, ещё и получить приятную скидку
НШ
Нозира Ш.
Всё отлично👍 Всё что хотела купить, всё ношла.
СО
Саша Орешкина
Отличный магазин
26 декабря 2024, официальный ответ
Саша, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
ИБ
Ирина Б.
Приятный магазин, удобно, что всегда есть товары по запросу, ну или можно сделать онлайн заказ
Госпожа Удача
Вежливые сотрудницы, чисто и приятно находиться
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
Кристина СС
Приятный персонал, всегда здороваются. Ассортимент товаров на 5/5
28 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стремимся расширить ассортимент, чтобы выбор стал еще больше. Будем продолжать работать над этим 🛍️
ИД
Ирина Д.
Отличные консультанты, не сложно найти требуемый товар
ЛН
Любовь Н.
Отличный магазин, большой выбор товаров, приемлемые цены
ИМ
Ирина М.
Хороший магазин, большой ассортимент товаров 🛍️, рекомендую 👍
ТА
Татьяна А.
Удобно в одном магазине найти множество полезных для себя деталей. Мало помощников по залу.
МП
Марина П.
Выбор товаров хороший, продавцы вежливые, всегда есть акции, товары на любой бюджет
СБ
София Б.
всё супер, хороший выбор, хорошие сотрудники, цены приемлемые, часто проходят акции и скидки!
Артемий И.
Большой магазинчик
Дарья К.
хороший магазин косметики и аксессуаров, большой ассортимент товаров
Нелли С.
Не все консультанты разбираются в косметике ее оттенках и тд) для увеличениях продаж, советую проводить тренинги персонала !)
МО
Мария О.
Хороший магазин, правда дороговат...
Мария К.
Магазин удобный, всегда большой выбор всего необходимого. Удобно заказывать онлайн
ЛГ
Леся Г.
Цены космические обслуживания полный ноль очень очень редко там бываю
МР
Мария Римская
Приятный персонал. Купила там несколько средств. С удовольствием рекомендую данный магазин
28 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова! 🌸
Эльвина Queen
Доброжелательный персонал подсказал с выбором косметики. Девушки знают ассортимент магазина и практически помнят каждый товар. Площадь магазина примерно 200-250 м2!!! Ассортимент большой! Покупкой, обслуживанием осталось довольна 🥰
28 марта 2024, официальный ответ
Эльвина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и приятные слова в адрес сотрудников нашего магазина. Все…
Анна А.
Отличный магазин, почти всегда есть скидки, разнообразный ассортимент, разные бренды (все нужные есть) приятный персонал, качественные товары
ДВ
Дарья В.
Выбор стал хуже, чем раньше. Даже в Магнитах больше вариантов
ФА
Фируза А.
Классные магазин! Тут всегда доступные цены и всякие акции розыгрыши ♥️😚
ЯТ
Яна Т.
Хороший магазин, маски и средства для волос есть интересные; люблю Подружку)
КТ
Кристина Т.
Возле дома и всё под рукой. Считаю ничем не уступает более крупным сетям. Всегда получала хорошее обслуживание
АЕ
Анна Е.
Много интересных товаров, отличные акции и подарки за покупки. Часто прихожу. Единственный минус - каждый раз по косарю оставляю 🥲
АХ
Алиса Х.
Отличный выбор косметики. Есть бренды, которые не встретишь в других магазинах.
Светлана С.
Хороший ассортимент, вежливые продавцы, помогают с выбором товара, всегда подскажут действующие акции
Елена С.
Довольна покупками. Купила перед отпуском все необходимое ( крем с защитой 30, маски, блеск для губ) по бюджетным ценам, использовала купон на скидку и дали скидку на следующий месяц. После отпуска тоже надо пользоваться кремами.
ДТ
Дарья Т.
Хороший магазин, большой выбор, часто есть акции и скидки, всегда можно найти то, что необходимо. Персонал вежливый)
ОА
Ольга А.
Купила пенку для умывания со скидкой 37%, еще и кешбек получила от тинькофф 7%, очень выгодно скупилась)) Пенка классная, мягко и нежно очищает кожу, есть силиконовая насадка, можно одновременно очищать кожу и делать массаж, очень приятные ощущения. После умывания кожа гладкая и свежая, пенка совершенно не сушит, к покупке рекомендую!
ТТ
Татьяна Т.
Отличный магазин и персонал!
Александра Т.
Вчера зашла за несколько минут до закрытия, знала что мне нужно, поэтому за минуту бы управилась с покупкой, НО…с порога консультанты заорали что магазин закрывается, с видимым раздражением….Сказала, что знаю, что мне нужно, назвала марку, консультанты сказали что у них такой марки нет….🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️ Всегда брала в подружке гель-фиксатор для бровей Art-visage fix….не хочу больше ходить в этот магазин(((
Ася Кёнигсберская
Отличный ассортимент, частые акции и интересные предложения. Можно без проблем припарковаться.
ЮД
Юлия Д.
Много места, чисто, светло не заметный вежливый персонал, проводятся акции.
ОВ
Ольга В.
Только здесь нашла антипресперант, которым пользуется муж. Хорошая система скидок. Есть касса самообслуживания. Вежливый персонал.
ТК
Татьяна К.
Большой выбор на любой вкус и кошелек :))) много товаров для маленьких модниц (детская косметика, аксессуары). Часто акции, приятные в плане стоимости товара.
плоХиш 49312
обожаю сотрудников этой подружки. такие вежливые всегда.
Алиса К.
Всегдп приятные скидки, большая выборка косметики и товаров для лица, волос и тела
СИ
Сабина И.
Обажаю этот бюти магазин, консультанты вежливые и всегда имеется разные скидочки для клиентов.
DK
Diana K.
В целом хороший магазин. Из недостатков ассортимент не очень большой, но наверное это потому что площадь не позволяет. И какой-то парадокс, когда я знаю, что хочу, ко мне подходят консультанты. А когда мне наоборот нужна помощь - никого не дождешься
Екатерина Колпакова
все супер, но есть большая просьба к стаффу магазина клейте этикетки на продукты так, чтобы их нельзя было вскрыть в магазине. сегодня купила помаду и карандаш, дома оказалось, что оба продукта кто-то вскрыл в магазине — помада внутри вся грязная, кончик карандаша неровный впечатление от покупки максимально подпорчено. это, конечно, вина покупателей, но будет замечательно, если с вашей стороны будут предприняты какие-то меры.
Дарья М.
Люблю Подружку за то, что здесь можно купить шампунь и кондиционер для волос в большом формате (750 или 1000мл) и на несколько месяцев забыть про покупку этих средств. Декоративную косметику здесь давно не брала, но формат магазина, где можно купить всё от ватных палочек до стирального порошка, - очень радует)) 👍 Люблю закупаться по индивидуальным спецпредложениям: когда по карте дают скидку 25%-30% 🤩