Обучение танцам
ГЖ
Городской Житель
Хорошее место. Второй год ребенок занимается в данной студии. Помещение небольшое, но уютное. Коллектив студии прекрасный, все очень доброжелательные и внимательные люди, любящие свою работу и детей. Если вы рассматриваете выбор танцевальной школы для профессионального роста вашего ребенка, хотите постоянных выступлений, участия в конкурсах и т.д., то скорее всего данная студия не ваш вариант. Здесь танцы рассматриваются больше как хобби, способ самовыражения, поиска себя и своих талантов. Лично для меня это большой плюс. Помимо детских танцевальных направлений в студии большой выбор групп и для взрослых, поэтому каждый сможет найти себе занятие по душе.
ИВ
Ирина Васильева
Долго искала место для занятия танцами. Наткнулась на эту студию и ни разу не пожалела ! Удобно добираться, а также есть множество стилей танца. Хореографы – мастера своего дела. Все занятия проходят комфортно и интересно. Педагог всё занятие следит за посетителями и помогает разобрать движения. Я совсем не умела танцевать , и для меня было удивлением, что никто не давит на тебя. Боялась, что буду стесняться своих неумений, но опытный преподаватель помог мне сориентироваться. В общем, я осталась под огромным впечатлением от посещения вашей студии. Уже хожу четыре месяца, всё нравится. Спасибо вам за качественный сервис!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Всегда вам рады ❤️
ПП
Паша Пчелкин
Очень хорошее заведение, приводили ребенка, он был очень доволен, еще хочется отметить администратора Дарью, способную поддержать беседу в момент ожидания ребенка с занятий.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Виктор Мечен
Классная студия! Харизматичные педагоги, очень дружелюбная и открытая атмосфера. Помимо основных занятий часто проходят различные развлекательные мероприятия.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда рады вам!
Елена
Кирилл Анатольевич - мастер своего дела, настоящий профессионал! Занимаюсь в студии уже несколько лет, вдохновляясь новыми идеями талантливого хореографа и замечательного педагога (классы: балет, постановка). Ребенок также посещает студию - уже второй год. Сыну очень нравится, готовит номер на конкурсное выступление.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей студии. Всегда ждём вас на занятиях!
Е1
Евгения 123
В начале посещения занятий брейк-данса было все стандартно занятия как занятия, но спустя 2-3 месяца решила посмотреть в окна как занимается ребенок и от увиденного хотелось забрать прямо с «тренировки» сына - «тренер» сидел в телефоне, дети бесились минут 5, кто-то подраться успел, потом он на них накричал и вообще вышел из зала ещё минут на 5, потом вернулся и включил им музыку, весь раздраженный. Да и в целом интереса у тренера к своей деятельности 0, впервые такого увидела. Когда перестали ходить на занятия никто даже не поинтересовался о причинах. Да и стало понятно почему в группе 5 человек занимается когда в других студиях человек 10 примерно. Было 1 выступление в студии результат 2х месяцев занятий никакой.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали свой отзыв. Мы обязательно проконтролируем работу педагога. И в…