ВкусВилл
Магазин с доставкой полезных продуктов
Промокод «ВЕСНА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 30.04.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Вакансии
cf
claire fon
Не понравилось. Первое - несовпадение цен. Например, взяли мороженое мятное, написано на ценнике 125р, на кассе 135, разница небольшая, но обман неприятен очень Второе - готовая еда. Взяли цезарь, и за цену в 350р получили просто зелень с двумя маленькими кусочками курицы... Я конечно все понимаю, но за цены выше среднего мне кажется нужно выдавать качество, а не две ложки зелени за 300р. Ролл с горбушей тоже не зашёл, просто лаваш с майонезом, горбуши практически не было заметно, давились просто сухим лавашем за 250р К сожалению, не самое приятное мнение сложилось об этом магазине..
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. 🙏🏼 Разница в ценах иногда связана с колебаниями себестои…
Антон К.
Отличный магазин , клиентоориентированность 👍🏻
ИЕ
Ирина Е.
Высокие цены, но ассортимент отличается от других магазинов.
Елена С.
Хороший магазин, захожу в него за определенными товарами.
Оплата Т-Банк
Есть неквалифицированные сотрудники,которые не могут ни на что ответить и никак помочь
25 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с сотрудниками, которые…
ЛФ
Лидия Ф.
Люблю эту сеть магазинов за то, что в ней можно найти такие продукты, такого качества, которые не бывают в обычных магазинах. Что хотелось бы улучшить? Некоторые продукты хотелось бы заказать, но магазин такой возможности не дает, ссылаясь на централизованные поставки.
ВН
Всеволод Н.
Прекрасная сеть магазинов
Яна
Магазин маленький, при этом выбор товаров вполне приличный. Хотелось бы побольше продуктов без сахара/для тех, кто на ПП
22 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо, что тепло и приятно написали о нашем магазине! Мы рады, что хотя наш Вку…
ЛП
Лариса П.
Дорогой,но любимый мною магазин. Здесь можно купить что нибудь вкусненькое и необычное,чего нет в других магазинах
КС
Кирилл С.
Ассортимент привлекает разнообразием: нетипичен в сравнении с другими сетевыми магазинами. Действительно вкусные продукты! Особенно люблю торты: какой бы ни взял - 100%-ое попадание!!!
Андрей
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
26 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Счастливы, что всегда находите у нас то, что нужно. Приятно знать, что цены на продукцию радует вас. Спасибо, что с нами! 💚🖐
ЛТ
Людмила Т.
Очень хороший ассортимент качественных продуктов, цены приятные и еще здесь самые свежие и вкусные торты с минимальным содержанием сахара! Ничего вкуснее не ела 😊
АХ
Амирали Х.
Да всё прекрасно, отличный выбор, прекрасная молочка, но клубника за 1000 это сильно😁
КМ
Ксения М.
цены конечно адские, но продукты крайне качественные и вкусные, так что советую!!
РЗ
Раиса З.
Манго самое вкусное в этом магазине
Максим Б.
Все хорошо
Александра Д.
Очень вкусные и лёгкие тортики.
МН
Всегда вкусные тортики.
Елена Аладина
Сахара в автомате!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Будем благодарны за более подробный отзыв в письме нам на почту (info@izbenka.msk.ru), чтобы мы смогли разобраться в ситуации!
АЩ
Александр Щ.
Вкусные тортики. Приятно зайти в магазин. Чисто, большой выбор, всегда все свежее
Маргарита К.
Дороговато, конечно, но есть некоторые продукты, вроде жидкого белка и супер белковых сосисок без жиров, которые больше я нигде не видела)
ИБ
Ирина Б.
Полуфабрикаты Вкусвилла экономят время. Долма и сосиски 👍
НБ
Надежда Б.
Отличная сборка, всегда свежий товар, доставка отличная
ВБ
Вера Б.
Плкупаю там фрукты и овощи, не всегда качество соответстует анонсируемому
ЛИ
Лев И.
Всегда вкусно, всегда полезно. Богатый ассортимент, приятный персонал. Рекомендую)
Алексей Богданов
Доставка, сервис на ура
27 января 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Ура!🎉 Самая желанная для нас награда — довольные покупатели.😊✨ И мы счастли…
ЭБ
Эльвира Б.
Всегда отличные вкусные и свежие продукты. Отличный персонал,прекрасный ассортимент
НБ
Надежда Б.
Вкусное мороженое,но дороговато..
Старый БуБуй
Немного тесноват магазин
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Передали замечание коллегам в отдел развития. Мы всегда в поисках решения д…
Екатерина К.
Прекрасная быстрая доставка, повышенный кэшбек дополнительный стимул к заказу)
Елена М.
Хорошие магазины, небольшие, нравятся. Персонал вежливый. Продукты в большинстве своём вкусные. Покупаю по абонементу. Или по 40%, так как цены кусаются
ЛГ
Любовь Г.
Вкусвилл только наш!!!! Мы сюда ходим каждый день))) молоко и кефир только здесь ))) масло сливочное здесь 👌Пиво супруг поквпает тоже здесь ))) колбасы какие вкусные)) свежее мясо и ещё доставка бесплатная))) мы здесь всё берём👌Рекомендую всем 👌
ЛТ
Любовь Т.
Всё удобно и понятно. Выбор в онлайне яасто больше, чем в магазине. Расплачиваться картой удобно, есть скидки по карте магазина. Я довольна. Выбор продуктов большой,особенно молочки и готовой еды
Ирина Т.
Магазин будущего! Постоянно обновляется и пополняется ассортимент,много нового и полезного!
Марина М.
Много оригинальных продуктов и блюд, большой выбор, качественная сборка, хорошая доставка
Марина М.
ЕЮ
Евгения Ю.
Пару лет был самым любимым магазином с хорошими продуктами, много всего без химозы и тд.Супер сервис и все такое. Сейчас уровень немного снизился по качеству, а ценник вырос значительно. Кассы самообслуживания то работают, то глючат. Очереди, тк кассиров мало и они же собирают интернет заказы бегая по магазину и пробивая их на тех же кассах самообслуживания. Некоторые продукты по составу такие же, а вот вкус изменился, возможно и рецептура тоже. Может производители и добавляют всякие удишевители. Система лояльности и скидок тоже изменилась не в лучшую сторону для покупателей. Вообщем, печаль
ЮО
Юлия О.
Хороший набор продуктов, очень вкусный манго Египет, доставка хорошая , всегда в график
ЕЛ
Екатерина Л.
Отличный магазин, все воемя заказываю, не радует только, что кладут в отдельные п/э пакеты, хотя все время прошу этого не делать.
Ирина Т.
Основной магазин для закупок продуктов для правильного питания. Много новинок! Качество!
Алла К.
Манго очень вкусное и сочное, спасибо, буду сове овать соседям и друзьям к покупке
СЛ
Сергей Л.
Качественная продукция, можно выбрать любимый товар со скидкой. Также есть доставка.
Елизавета М.
Веганский борщ просто пушка
ОР
Олеся Р.
Отличное молоко и цена на цельное гораздо ниже сетевых магазинов, даже со скидкой)
Ирина Т.
Любимый магазин здоровой еды!)
Ирина К.
Есть много товаров без сахара и с хорошими сахарозаменителями рпзреженными при гсд. Для малышей можно подобрать продукты с небольшим содержанием соли. Цены выше среднего.
АФ
Анастасия Ф.
Мой любимый магазин. Ничего лишнего, все самое свежее и полезное. Лучшие!
СГ
Светлана Г.
Отличный магазин
ЕЛ
Екатерина Л.
Любимый магазин, полно продуктов с хорошим составом без вредных добавок и сахара, фарш из говядины - это особая любовь.