СтолБери
Мебельный магазин
Екатерина
Купила столовую группу прямо перед Новым Годом. Всё быстро подобрали, вчера привезли. Всё отлично. Качество мебели достойное, скорость обслуживания и компетенция менеджеров на высоте. Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Кристина Кузнецова
Приобрели стол Вэйв и стулья Крит в ТЦ Богатырь у менеджера Ольги. Мебель очень высокого качества! Выглядит дорого, а так же все продуманно до мелочей! Своих денег точно стоит! Упакована мебель была очень надежно, доставка бережная. Сотрудник доставки так же без спешки помог распаковать и осмотреть стол и стулья на предмет повреждений и брака. Все оказалось безупречно! Так же, хочется отметить работу менеджера Ольги: Ольга очень компетентный специалист, консультирует ненавязчиво и находит правильный подход к клиентам, помогая выбрать именно то, что хочется! Спасибо большое за доставленное удовольствие от покупки! Однозначно будем советовать друзьям и близким!
ЛК
Лидия Кононова
Хороший выбор! Приятные девушки и цены в том числе! Особенно благодарна Марине за помощь в покупке самого прекрасного комплекта!!!!
2 июня 2025, официальный ответ
МВ
Милана Воевода
Купила стол в Богатыре. С выбором очень помогла продавец. Так как выбор очень большой, сложно было определиться. Стол пришел вовремя. Очень довольна покупкой
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв и посетили компанию "СтолБери"! Это помогает нам расти и развиваться!
ЮЗ
Юлия Зайцева
В очередной раз совершила покупку в этом замечательном магазины. Спасибо вежливым, компетентным продавцам, с их помощью приобрела качественный и красивый стол на кухню. Спасибо большое!
31 марта 2025, официальный ответ
ВВ
Василина Викторовна
Купила стол со стульями. Качество хорошее. Привезли все вовремя. Рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василина, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!Ценим каждого Клиента, ведь наша мебель будет вам служить долгое время)
Марина Столярова
Отличный магазин, выбор огромен. Продавцы крмпетентные и грамотные Помогли с выбором, вовремя доставили коиплект столовой группы Рекомендую
5 августа 2024, официальный ответ
Михаил Агеев
Купил кресла на кухню. Очень доволен. Сделали все в оговоренные сроки и никаких ошибок по заказу.
5 августа 2024, официальный ответ
Алина Пальцева
Продавцы консультанты в магазине СтолБери в МЦ Богатырь, очень грамотные, все подобрали, рассказали и посоветовали, что лучше по моделям, габаритам и цветовой гамме, именно к нашему дизайну. Всем кому нужны столы и стулья приезжайте туда, там всегда найдете хорошее соотношение цены и качества, и по дизайну, у них всегда есть интересные модели.
17 июня 2024, официальный ответ
ОС
Олег Столяров
Отлтчный магазин, доступные цены, есть выбор на любой вкус Покупал стол и стулья на кухню Спасибо менеджерам посоветовали, помогли с выбором Советую этот магазин
29 мая 2024, официальный ответ
Артур Дрогалев
Покупали с женой набор мебели до майских праздников. Доставили вовремя . Претензий по качеству нет. Особая благодарность консультанту Марии Владимировне Столяровой . Советую друзьям и знакомым !
29 мая 2024, официальный ответ
Светлана Дьячкова
Очередная покупа стульев ) Ранее уже покупали комплект мебели. Качество супер!!! Заказывала удалённо. Большое спасибо!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Компания "Столбери" благодарит Вас за отзыв! Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами!
AZ
Andre Z
Отличный магазин. Покупал здесь комплект стульев для кухни. Консультант Марина помогла выбрать. Большое ей спасибо.
Ольга Плотникова
В поисках кухонного стола и стульев, нашла замечательный отдел Столбери. Девочки консультанты помогли определиться с выбором. Покупкой довольна. Сочетаете цена-качество. Спасибо огромное! Рекомендую!!!
Мария Бондар
Заказывали давно стеклянный стол и хромированные стульчики - качество хорошее. Недавно была на выставке - множество моделей современных, прямо порадовали, и цены очень приятные. Продавец Мария помогла определиться с выбором - присмотрели стол Тиволи. И цвет стола под цвет кухни можно сделать. На этот раз будем брать буковый стол) Ждать, правда, долговато, но больно модель красивая!
НТ
Николай Турунов
Магазин оставил приятное впечатление своим разнообразием и качеством товаров! Широкий выбор мебели для любого интерьера, приятная обстановка - очень чисто, аккуратно. Отдельно хочется отметить обслуживание - спасибо продавцу Светлане за профессиональный и внимательный подход, благодаря которой удалось найти отличное решение для дома. С удовольствием рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную мебель!
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин "СтолБери"! Будем рады видеть Вас снова!
ЕХ
Елизавета Хофман
Купили шикарный комплект стульев. Соотношение цена/качество- на высоте!!! Отдельное спасибо за помощь, и консультацию в непростом для нас в выборе, менеджеру Василине.Непременно будем заказывать еще!!!
ТХ
Тимур Хабибуллин
Очень грамотный персонал, сижу на стуле и понимаю что очень доводен покупкой)
Александр Иванов
Купил стол, покупкой очень доволен. Цена - качество
Мария Коханова
Заказали стол кухонный белый круглый. Маленько задержали заказ.Позвонили предупредили!Сегодня привезли сделали скидку на доставку и собрали в подарок за то что задержали.Спасибо. Рекомендую
14 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! Всегда стараемся!