Эльсинор
Салон мебели
Вакансии
ХА
Хейрулла Ашурбеков
Заказ 03-10БГ2 Купили диван от фабрики Эльсинор и хочу поделиться своими впечатлениями. Очень стильный и современный дизайн дивана. Он идеально вписался в интерьер нашей кухни гостиной. Очень удобный диван для отдыха. Доставка также прошла без проблем, диван привезли вовремя и аккуратно собрали. Я очень довольна покупкой и рекомендую его всем, кто ищет качественный, удобный и стильный диван.Отдельное спасибо менеджеру ТЦ Богатырь Ольге! Она помогла нам выбором дивана.
КА
Катя Аверина
Это самая отвратительная компания с самым плохим отношением к клиентам какое только можно представить. Я пишу этот отзыв в истерике. Все эти 5⭐️ отзывы с фото я думаю что фейковые. Мы заказали диван 1.07 в Богатыре. Внесли немалую предоплату, заключили договор. По договору срок исполнения- 25 дней, но в салоне нас убедили что сроки обычно меньше и диван доставят раньше. Мы заказывали его перед приездом гостей, заблаговременно и даже не подозревали что нас так жестоко обманут. На данный момент прошло две недели с даты готовности. Дивана мы так и не увидели. По договору за просрочку со стороны компании полагается пени- менеджер сказала что ситуация форс мажор, поэтому ни скидки ни выплат с их стороны не ждать. Мне стало интересно что за форс мажор там произошел - а у них на производстве отпуска оказывается. Люди набрали заказов и просто их не делают, называют это форс мажором и не платят неустойки. Наши деньги у них, я звонила по ВСЕМ номерам которые есть на сайте, там просто скидывают трубку. Наша единственная связь с компанией это менеджеры Полина и Наталья с которыми мы оформляли договор. Они обе игнорируют меня, приходится писать по несколько сообщений, ждать несколько дней, звонить чтобы получить ответ о «ждите на следующей неделе». Я на нервах все эти две недели, через два дня к нам приедут гости и будут спать на полу. В ужасную ситуацию меня поставили, я очень много нервов потратила и я так и не знаю куда ушли деньги. На данный момент я не представляю что мне делать, придётся узнавать в какие органы жаловаться чтобы решить вопрос. Я НИКОМУ И НИКОГДА не советую связываться с этими шарлатанами, сама буду обходить стороной, это самый мой ужасный и нервный опыт с мебельщиками
ЕД
Елена Дворецкая
Диван куплен для дачи. Обратились в фирму Эльсинор, так как несколько лет назад покупали диван данной фирмы для квартиры, остались довольны ценой и качеством!
Наталья
Перед новым годом наконец-то заказали диван. Подбирали кропотливо форму, размер, фактуру и цвет ткани, хотелось получить сразу всё - удобство, качество, добавить акцент в интерьер комнаты. Сделать не простой выбор помогли менеджеры Ольга и Светлана, такое внимательное и отзывчивое отношение к клиенту нас просто покорило! Потом месяц ожидания и волнения, и вот мы увидели наш Элегант!!!Привезли и собрали так быстро, отдельное спасибо Алексею и его помощнику, мы в восторге! Эльсинор исполнил нашу мечту, всем сотрудникам большое спасибо!! дог.06-12 бг2
Мария Богоутдинова
Элегантный дизайн этой мебели прекрасно дополнит любой интерьер. Высокое качество материалов гарантирует долгий срок службы. Мягкие сиденья и продуманная конструкция обеспечивают максимальный комфорт. Эта мебель создаст атмосферу уюта и тепла в вашем доме. Вы будете с удовольствием проводить время, отдыхая на этой прекрасной мебели.
OY
Olga Yurewa
Подбирали диван для мамы. Требовался такой диван, что бы удобно сидеть, легко вставать. И хотелось, чтобы диван был без съёмных подушек. Для человека среднего роста.После месяца использования , все в порядке. Диван устраивает полностью. Так , как хотела мама. Спасибо менеджерам салона Ольге и Светлане. Предложили модель, понравившуюся маме. К дивану подобрали в такой же ткани кресло реклайнер, . Номер нашего заказа 15-10 бг.-2
Елена Ковынева
Отличный салон, где нам помогли оперативно выбрать диван, чтобы Новый год можно было встречать в обновленной гостиной. Очень приветливые и компетентные консультанты
Наталья
Мы искали небольшой удобный диван со спальным местом. Приглянулся диван Релакс. Захотели увеличенную высоту подлокотников, и нам пошли на встречу. Изготовили все в срок. Диван получился очень комфортным и радует глаз. Огромная благодарность!
ЕВ
Евгения Василенко
Нам нужен был диван на кухню в нишу, очень ограниченную по ширине, при этом хотелось, чтобы диван был удобным и со спальным местом. Еще в другом салоне Эльсинор нам очень понравился диван Элегия, но он никак не подходил по ширине. В Богатыре менеджер Светлана предложила нам решение - убрать один подлокотник и заменить его фальшпанелью. В итоге все поместилось идеально) Диван очень удобный, сидеть на нем одно удовольствие. Искренне рекомендую!
О
Оксана
Долго искали небольшой диван и желательно из наличия. Задача оказалась не из лёгких. Самый удобный диван нашли в Эльсинор. В нужном размере, в чудесной ткани, ещё и в наличии на складе. Все сошлось. Выглядит симпатично, функциональный, качество достойное. Радует нас каждый день. Очень довольны.
Наталия Кратько
Получила свое кресло-реклайнер Элегия. Давно о нем мечтала, удобное, мягкое. В нем комфортно и отдыхать и работать. Огромное спасибо за быстрое изготовление и доставку!
Frau Katarina
Заказывали кресла Сити в загородный дом в 2023г. Номер договора 11-06БГ1. Супер удобные и внешне очень красивые. Кресла прошли проверку временем и ни чуть не изменились, качество на высоте. Большое спасибо менеджеру Наталье - помогла определиться с заказом, быстро все оформила, была на связи с нами и с фабрикой, контролировала сроки исполнения заказа
Алла Пехурова
Спасибо большое фабрике Эльсинор за комфортный, удобный, шикарный диван!!Очень удобная посадка, красивая обивка.Довольны покупкой.Рекомендую,!!
Тамара Степанова
Долго выбирали диван! Остановились на компании Эльсинор! Великолепный диван по разумной цене! Помогла подобрать Ольга - менеджер магазина в мебельном центре на Богатырском! Спасибо Вам большое!
Анна Хабарова
Отличный диван! Покупаем уже второй диван в этом магазине и очень довольны качеством и внешним видом дивана.
Марина Бурилова
Искали диван, чтобы вписался в интерьер нашей комнаты. Нашли такой в Эльсинор. Продавец-консультант Зоя очень подробно ответила на все наши вопросы. Изготовили в срок. Привезли и собрали быстро и качественно. Очень довольны покупкой и уровнем сервиса этой компании. Заказ: 03-04БГ2. Диван Corrida
Дмитрий Иосифович
Заказал диван в этом салоне. Продавец-консультант очень подробно ответил на все интересующие вопросы, поучавствовал в выборе цвета и размеров дивана. Изготовили точно в срок. Привезли и собрали так же быстро и без накладок. В целом, очень доволен уровнем сервиса и качеством продукции данной компании. Все рекомендую.
Екатерина Созыкина
Диваны Эльсинор просто космос, наша семья очень рада такому приобретению! 🚀🔥 Мы купили уже второй из серии Элегант. Диваны очень комфортные, удобные, мягкие и приятные на ощупь. В материале Тедди диван очень качественный, хорошо чистится, а при проливание жидкости влагу не впитывает. Спасибо большое компании Эльсинор! И большая благодарность менеджеру Ольге, она была всегда с нами на связи и помогла нам подобрать замечательные диваны! 👍
Алексей Сумароков
Благодарю менеджера Зою, за хорошую работу, специалист всегда на связи, посоветует и все подскажет. Диван супер.
AB
Anna Brodskaia
Добрый день! На днях приобрели чудесный диван компании Эльсинор, модель Амелия (нак. 1104э). Большой комфортабельный диван длиной 3,3 позволяет разместиться всей семье , так же есть места хранения для белья. Долго искали диван и как только увидели его сразу влюбились . Пользуемся около недели, пока никаких нареканий нет , кроме одного сплошного удовольствия ! Поднять себя с него и пойти работать крайне проблематично !
Елена Ефимова
Искали диван в кухню-гостиную, чтобы был компактный, но в тоже время с полноценным спальным местом. Остановили свой выбор на диване Элегант. Покупкой остались очень довольны! Качество исполнения на высоте, по срокам изготовления получилось даже быстрее( что очень порадовало). Доставка и сборка очень быстрая. Отдельное спасибо менеджеру Зое за ее работу. Все подробно и четко. ( секция 115-117)
НН
Николай Никитин
Долго искали диван определенных размеров, только в этом салоне нам смогли предложить идеальный вариант. Качеством дивана полностью довольны. Доставка и сборка в четко оговореннве сроки. Плюс при покупке было много приятных бонусов и хорошая цена. Однозначно рекомендуем фабрику эльсинор. Заказ 04-12БГ1, диван маршал 2 эко.
РП
Рита Павлова
Долго выбирали диван в гостиную, хотелось не только красивый, но и удобный диван. Выбор сделали в пользу Эльсинор. Диван Эконика (заказ 17-07 БГ1) сделали быстро и качественно. Очень довольны покупкой. Отдельное спасибо, менеджеру Наталье, за помощь с выбором!
Алла Сутырина
Купили диван Терра (номер заказа 06-11БГ1). Диван нам понравился, цвет насыщенный, удобно сидеть и лежать. Разбирается легко, ящики вместиительные. Заказ выполнили и доставили в срок как и обещали.
Нонка
Решила купить диван в комнату, но не знала, где купить. Чисто случайно зашли с сестрой в мебельный центр «Богатырь». Благодаря прекрасному продавцу Наталье, я нашла своего красавца😍 огромное ей спасибо за это) спасибо чудесной фабрике «Эльсинор». Изготовлено быстро, изделие качественное, доставка бережная-вообщем все на высоте! Выбрали диван маршал 2 Эко. Не могли определиться с цветом, но Наталья предложила шикарный вариант♥️ - вписался в интерьер идеально. И еще, что очень важно, получила приятные подарки!Спасибо еще раз большое♥️♥️♥️ номер заказа 01-11БГ1
КИ
Кирилл Иванов
Выбирали диван для сна и отдыха. Продавец предложила данный вариант (на фото). Выбором остались очень довольны, удобно отдохнуть после рабочего дня, и приятно спать. Материал практичный, механизмы качественные. Отдельное спасибо продавцу Зое, за качественную консультацию и помощь в выборе. Так же благодарим службу доставки, все было привезено в срок!
ПК
Павел Корочкин
При выборе дивана 08-11БГ-1 Эксклюзив -9, менеджер Наталья в Богатыре отлично все объяснила, проконсультировала ,плюс не оставила нас без подарков. Диван отличного качества и удобства. Спасибо Наталье за отличную консультацию, а Эльсинору за качество!
ОС
Ольга Сергеева
Заказ 10-11 БГ1 Диван "Элси" Были долгие поиски дивана, сделали выбор в пользу производителя Эльсинор, остались очень довольны. Привлекло качественное исполнение, материалы и самое главное удобство дивана для сна, так как брали в однокомнатную квартиру. Ожидание диван оправдал на 100%.
аз
алек зазада
Приобрели шикарное кресло фабрики "Эльсинор" в магазине "Богатырь". Долго выбирали между этим и ещё одним вариантом из другой фабрики. Но тк уже 2 приобретения у этой фабрики очень удачные, то остановились на ней. И не пожалели! Цвет идеально подошёл к спальне. Кресло очень гармонично писалось в общую обстановку, невероятно удобное, банкетка к креслу и тоже очень удобная, даже просто присесть на нее! Мы рады, что не прогадали с фабрикой! Теперь похоже, что мы её фанаты😁. Изготовили кстати набор за 10дней, от момента покупки до доставки домой)). Заказ 07-11БГ1. Кресло и банкетка Сити.
Аркадий Исенин
Хотим выразить большую благодарность за хорошее обслуживание и качество выбранного нами товара.Также большое спасибо за своевременную доставку и сборку.Номер нашего заказа 12-10БГ1,название дивана "Терра"
ИЕ
Иван Ефимов
Очень порадовала очередная покупка Фабрики "Эльсинор". На этот раз купили обалденное кресло - качалку "Эконика" (заказ 03-09БГ1). Заказ выполнили ровно в срок, привезли в условленное время. В магазине помогли выбрать модель и ткань для кресла, за что отдельное спасибо, все в точности совпадает с описанием. Кресло нежное, удобное, ребёнок очень любит там засыпать. В раскладном виде невероятно удобное! Шикарная фабрика! Делают мебель для людей!
КЛ
Крафт Лойко
Мы подобрали диван в торговом центе Богатырь. Большой, солидный, удобный. Спасибо менеджерам салона Эльсинор ,предложили решение,которое устроило всю семью, помогли определится с выбором антивандальной ткани . Номер нашего заказ 19-07БГ2.
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады , что наша работа приносит уют, удобство, качество в дома наших люб…
НД
Наталья Доценко
Купила диван Клеопатра. Диван отличный! Очень удобный и красивый! Доставили быстро, аккуратно! Рекомендую!
РМ
Руслан Майхровский
Приобрели прекрасный шикарный, красивейший, элегантный диван в салоне "Эльсинора". Просто не смогли пройти мимо! Удобней дивана просто не бывает! Качество, удобство, стоимость, все более чем гармонично! Персонал очень приятный, помогли с выбором комплектации. Порадовали подарки)). Приятно. Доставка, сборка точно в срок, как было оговорено. Сегодня пришли за реклайнером - зефиркой)). Фабрике благодарность! Делают для людей)).
ЮИ
Юлия Иванова
Приобрела кресло-кровать в компании Эльсинор в ТЦ Богатырь. Удобный механизм,большое спальное место. Приветливый и вежливый персонал.
О
Ольга
Хочу оставить слова благодарности Консультанту Татьяне которая работает Богатырский проспект 18 /2,за помощь в выборе дивана который я так долго искала. Модель Мс Неаполь соответствует всем моим запросам, желаниям и качеству изделия. Татьяна оперативно посодействовала в доставке дивана в другой город (Архангельск). Всегда была доступна связь с ней, консультация профессионала. Огромное спасибо фабрике Эльсинор.
Оксана Анатольевна
Долго выбирала диван в магазинах и когда увидела этот диван, поняла, что это то,что я ищу. Спасибо девушке-консультанту, она показала как раскладывать, какие есть цвета, и даже вариации размеров и даже пуф в подарок 🎁 ))). Мягкий, удобный, нигде ничего не давит. Главное для меня, что его можно разложить на половину и использовать как будто вы подставили под ноги пуф, хотя его можно и не раскладывать, я и так на нём помещаюсь и подушка не нужна, уже всё есть. А еще мне его доставили через один день. Номер заказа 09-07БГ1. Называется диван "Эксклюзив 9". В длину 180 см, спальное место 140 (с пружинами). Отдельное спасибо службе доставки, ребята молодцы. Все в оговоренное время, быстро, аккуратно, вежливо и упаковочную пленку забрали.Спасибо магазину за качественный товар. Я не думала, что могут сейчас делать что-то на совесть, но как я ошибалась. Могут!
ГО
Галина Орехова
Приобрели диван и кресло в гостиную, менеджер Вера помогла определиться с выбором, очень довольны покупкой.
ЗБ
Зарина Бзарова
Хочу поделится отзывом о диванчике Элси 01-05БГ1 , приобрела его в детскую комнату, девчонкам и всем нам очень понравился! Комфортный, обивка приятная на ощупь, цвет шикарный! Огромное спасибо Наталье, помогла выбрать нам диванчик, доставка была на следующий день, ребята мастерски, быстро занесли и собрали диван! Очень довольна, рекомендую! Большое спасибо всей компании Эльсинор, в частности магазин на Богатырском 18, МЦ"Богатырь".
ИП
Иван Пискунов
Приобрели в данном магазине столик(Амстердам). Внешне просто замечательный! Он прекрасно вписался в интерьер и радует глаз. Работа курьера и внимание к клиенту очень порадовали. Огромная благодарность компании Эльсинор!
B
B1ST
Купили диван Брук в МЦ Богатырь. Заказ 04-05 БГ1. Менеджер Наталья помогла нам определиться с цветом, размерами, контролировала весь процесс от заключения договора до доставки. Остались очень довольны покупкой дивана. Обязательно порекомендуем компанию Эльсинор.
eg
elena gogolitsyna
Это уже не первый наш заказ в Эльсиноре, ранее покупали диван Милан, теперь решили дополнить его креслом-реклайнером Эконика 3. Давно мечталось о таком кресле для полного расслабления. Заказ 10-02 БГ1. Спасибо консультанту Наталье за помощь, она всегда была на связи и информировала о сроках изготовления и доставке. Все было выполнено качественно и в срок.
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и поздравляем удачной покупкой. Спасибо за доверие и пре…
ГИ
Гюльшан Исмаилова
Купили диван в магазине Эльсинор,были хорошие скидки,отдельное спасибо консультанту Наталье . Диван хорошего качество. Спасибо
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что Вы о…
IN
Irina Novak
Качество, обслуживание, профессионализм консультантом. Заказ 02-01И, диван Терра.
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам важны все ваши отзывы. Они помогают нам становиться лучше. Мы тщательно контролируе…
IK
Ivan Kipriyanov
Всем привет. Купили диван Эконика 3. Заказ 15-03БГ1. Спасибо Наталье З. за прекрасную работу. Оплатили всё сразу с доставкой. Диван нас еще ждал на складе несколько дней, в квартире ложили ламинат. Доставка и сборка без проблем. Спасибо за нашего красавчика.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Благодарим за ваш отзыв. Берем на с…
Евгений Ботюк
Обращался в компанию уже во второй раз снова всё порадовало и устроило. Персонал очень внимательный и отзывчивый. Заказывал диван "Брук", диван доставили даже немного раньше обещанного срока. Всё качественное и красивое. Полностью доволен, спасибо!
23 марта 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Мы рады, что оценили наш сервис и качество продукции! Отзыв мы обязательно пер…
Елена Боченина
В марте выбирали диван в мебельном центре «Богатырь» и нашли подходящий по всем параметрам Маршал 2 ЭКО (05-03БГ1) от фабрики «Эльсинор». Скорость доставки и сборки очень порадовали. Отдельное спасибо Наталье за подробные консультации. За следующей покупкой придём опять к ним
21 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Нам важны все ваши отзывы. Они помогают нам становиться лучше. Мы тщательно конт…
КТ
Кира Тян
Долго искали подходящий диван, и нашли только в Эльсинор, сразу понравился сервис, предложили несколько диванов под наше описание и быстро нашли подходящий, качество прекрасное, материал приятный, будем обращаться еще!
16 марта 2023, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Нам очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо, что выбираете нас. Мы рады, ч…
LK
Lena Kim
Очень хороший, качественный диван, доставили и собрали быстро, не пришлось ждать месяца, как в других магазинах, прекрасный сервис, всегда помогут и все расскажут, спасибо!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Благодарим за ваш отзыв. Мы продумыв…
ОЗ
Оксана Заверняева
Наконец-то мы нашли диваны для комфорта, обращаем Ваше внимание на качество и дизайн. Мы приобрели сразу 2 дивана на дачу и очень довольны. Хотим метить работу продавца консультанта, очень обходительна и быстро нас соориентировала по нашим пожеланиям.
8 февраля 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Мы благодарны Вам за то, что решили поделиться впечатлениями. Рады, что все во…