Кухни экспресс
Салон кухонной мебели
Оксана Вахракова
Заказала кухню в фирме "Кухни Экспресс" на Богатырском прспекте. Заказывала ещё в декабре 2024г. Сразу не написала отзыв, т. к. хотела посмотреть как покажет себя кухня через время, в использовании. И не разочаровалась. Очень довольна. Огромное спасибо дизайнеру Полине, за помощь в проекте кухни, за дельные подсказки. Очень внимательна отнеслась к моим пожеланиям, подсказала где что лучше сделать. Постоянно была со мной на связи, подсказывала когда я выбирала мойку, смеситель. Даже с электриком общалась, который мне розетки переносил. Так же спасибо сборщику кухни Алексею. Таких называют "золотые руки". Кстати, электрик не всё сделал как нужно и Алексей сам переделывал. Большое ему спасибо. Моя дочь заказала себе кухню в другой фирме, очень раскрученной, получилось тоже очень красиво, но на порядок дороже и через 6 мес использования появились довольно существенные "косяки". Так что не всегда у известных и дорогих фирм лучше. Поэтому я очень рада, что обратилась именно в эту фирму. Однозначно рекомендую. На фото плохо видно цвет: верх белый, низ темно-синий.
ЕР
Екатерина Р
Искали долго кухню, не могли выбрать хорошего изготовителя. Знакомые посоветовали обратиться в Кухни Экспресс, сказали, что хорошее качество и цена. Мы заказали и были очень рады. Кухня получилась классной. Спасибо)
ЕН
Екатерина Никулина
Грамотный дизайнер, помогла с моим сложным помещением. Кухня получилась красивая, радует глаз! Ещё и в акцию попала, удалось хорошо сэкономить))) Я довольна, спасибо!
Денис Самохин
Отличный салон! Красивые кухни и очень грамотные специалисты. Материалы качественные, сделали несколько вариантов проекта кухни и главное не дорого! Рекомендую! Доставка и сборка сработали идеально!
ДГ
Диляра Галиева
Мне очень понравилось качество материалов, особенно ящики 😍 а обслуживание на высшем уровне👍 Всё показали в программе как будет смотреться моя кухня )
ВД
Василиса Домина
Всё супер! Кухня супер! Профессионалы своегг дела!
Tatyana Andreeva
Заказала кухню в фирме "Кухни Экспресс" на Богатырском прспекте. Получилась прекрасная кухня. Я очень довольна. Огромное спасибо дизайнеру Алевтине, за помощь в проекте кухни. Очень внимательна ко всем моим пожеланиям. И всегда посоветует, как лучше сделать. Отдельное спасибо сборщику кухни Алексею. Делает все аккуратно и четко. Всегда готов прийти на помощь. Мастер от бога. Всем советую обращаться к нему. Хочу поблагодарить фирму за соблюдение сроков и качество материалов. Каждый может найти здесь кухню своей мечты.
Валя Петрова
Заказывали кухню для загородного дома -учли все капризы. Я хотела в светлых тонах и обязательно с фартуком + столешницей под дерево. И для меня было принципиально, чтоб была большая рабочая зона. Качество – выше всяких похвал! Получилось стильно и уютно. Довольны на все сто!
raxmanim
Заказывала кухню в салоне Кухни Экспресс на Богатырском. Со мной работали дизайнеры Кристина и Алина, Кристина составляла проект, учла все мои пожелания, Алина замещала Кристину на время отпуска, оперативно отвечала на мои вопросы. Когда приходила в салон, там всегда царила доброжелательная обстановка. Отдельное спасибо сборщику Алексею, Кухня получилась современная, красивая, фасады просто супер!
КЩ
Ксения Щелчкова
Мы заказали кухню больше года назад. Хотелось бы забыть их как страшный сон, но нет. До сих пор идет эта волокита. Кухню везли очень долго. Когда ее привезли, что-то не довезли, что-то перепутали, должны были одно привезти, привезли другое. Пришлось какие-то детали докупать за свои деньги и доплачивать сборщикам за сборку. Хотя, когда составляли план кухни, просидели очень долго и обговаривали все детально. Просила заранее за день предупреждать о времени доставки, хотя бы период, в первой или второй половине дня. Но они звонили за час и говорили в течении часа привезем. Это еще пол беды. Спустя пол года один из фасадов над плитой вздулся, перед этим спрашивала не вздуется ли фасад от пара, сказали, что все качественно и ни у кого еще такого не было. Готовлю я не так часто, чтобы постоянно пар был на фасад. Должны были заменить, пока не заменили, повторилась та же ситуация с доставкой, заранее не предупредили. У моих знакомых фасад находится на таком же расстоянии, что и у меня, и также без вытяжки, ничего не вздувалось. Сказав о том, что это их вина и они прислали мне фасад с браком, они это отрицали, сказали, что это из-за пользования. Далее у меня просто развалилась дверь (механизм винлайн). За кухню отдали совсем не малые деньги, все разваливается, еще и приходится доплачивать за отдельные детали и работу. Если вы готовы измотать ВСЕ свои НЕРВЫ, то можете заказывать там кухню смело. НЕ РЕКОМЕДУЮ Дополняю свой отзыв спустя время. Я сама позвонила в данную компанию, объяснила в 100 раз ситуацию и фантастика, решилось все почти в этот же день. Приехал хороший сборщик, починил отвалившуюся дверь, привез сам новый фасад, но оказалось, что компания неправильно заказала этот новый фасад. Спасибо большое сборщику, который сам перезаказал новый фасад, сам позвонил когда фасад пришел, приехал и установил все как нужно, при этом заранее согласовал со мной время визита, которое мне удобно.
Valeria Kulakova
Очень понравился салон на Богатырском Кухни экспресс. Я направлялась в другой салон посмотреть кухни, зашла случайно в Кухни экспесс и менеджер Арина смогла легко подобрать мне вариант кухни на мой бюджет, все рассказала и показала. Затем мне сделали бесплатный дизайн-проект. Кухню делали почти 2 месяца, но ожидание того стоило. Качество супер. Монтаж был сделан всего за 1 день. Спасибо монтажнику Дмитрию- все установил очень хорошо, подключил технику. Покупкой кухни очень довольна. Данную компанию советую всем.
bybike
Прекрасная компания и прекрасные сотрудники ! Все менеджеры очень вежливые!!! Продумывают все до мелочей!!! Всем рекомендую !!! Моя мечта исполнилась !!! Ребята спасибо вам огромное !!!
ИС
Ирина Сидорова
Огромное спасибо компании "Экспресс Кухни" за отличную работу и прекрасный результат! Отдельная благодарность дизайнеру Марии – она продумала всё до мелочей, учла все пожелания, а вопросы решались моментально. Мастер Александр собрал мебель очень аккуратно и профессионально. В процессе сборки мне не понравились светлые полкодержатели для темного стеклянного шкафа их без лишних вопросов оперативно заменили на чёрные и маленькие, как я и хотела. При получении столешницы я не заметила никаких дефектов, а мастер Александр при сборке нашел и уже на следующий день была привезена новая столешница. Все условия договора соблюдены, никаких задержек или проблем! Очень довольна качеством мебели и сервисом – "Экспресс Кухни" действительно надёжная и клиентоориентированная компания. Рекомендую всем! 💯
СИ
Сергей Иванов
Очень долго не могли выбрать с супругой, какой компании довериться и где заказать кухню... Остановились на этой компании. Женушке очень понравился дизайнер Кристина) Она выслушала и учла все наши пожелания и привела кухню к идеальному состоянию! Мы довольны) из минусов: перенесли сборку несколько раз. В начале мы попросили на неделю позже, затем сборщик заболел, а заменить его не смогли, в итоге перенесли ещё на неделю
МИ
Мария Ивакина
Кухней полностью довольна от дизайн-проекта до установки. Никаких накладок, всё чётко, все пожелания были учтены👍
Roman Domrachev
Полностью доволен взаимодействием с компанией. Ребята сделали кухню под ключ от дизайн плана до полного монтажа, в том числе техники и сантехники. Результатом остался доволен! За следующей кухней приду сюда же! Отдельное большущее спасибо дизайнеру Полине и сборщику Алексею! Без вас бы так круто не получилось!
KE
Kristina Ekimova
Очень долго выбирала компанию, где бы себе заказать кухню) Зашла в МЦ вообще за другой целью. Зацепила дизайнер своей улыбкой 😁 Выставка меня не очень привлекла, а вот фотографии представленные в группе ВК, довольно симпатичные 😍 Дизайнеры – супер, учли все мои пожелания, помогли создать мне кухню мечты 🥰🥰 Буду рекомендовать обязательно!!!
Ekaterina Kuchina
Заказывла кухню в Экспресс кухнях в Богатыре.Хочу отметить работу менеджера Анны с клиентами.Я пришла с готовым проектом,но выбор цвета....меня просто убил.Несколько раз меняла цвет,Анна терпеливо ,с пониманием относилась к капризам.В конечном итоге,она предложила цвет,подобрала столешницу,а я просто с ней согласилась День сборки ждала с ужасом, на этот момент был уже отрицательный опыт..Благодарю сборщика Алексея за профессионализм!Это мастер-золотые руки !Все подключил ,все подогнал как для себя!Восторг! Спасибо Анне и Алексею!Желаю Вам благодарных клиентов.
Marat Gryunberg
Пришли в салон Кухни Экспресс на Богатырском. Менеджер Анна всё объяснила и показала образцы кухонной мебели. Очень понравились предложенные ей варианты. Фурнитура отличная. Заказали. Пришла кухня через месяц. Да - долго! Но, оно того стоило! Все наши пожелания были учтенны и даже больше. Всем остались очень довольны. Блестящая работа персонала! Сборщик Алексей -Профи с Большой буквы. Иван проводил работы с камнем, - Супер!!! Вообще Всем огромное Человеческое СПАСИБО!!!
tkrysina
Отличная кухня от «кухни экспресс». К качеству не придраться. В магазине достаточный выбор фасадов, на любой вкус. Но я остановилась на этой мебели еще и благодаря Анне, даже искать ничего другого не стала. Отличный менеджер, учла все нюансы, дала советы. Очень терпеливо оформила заказ, когда центр уже не работал.
Alla Poberezhnaya
Замечательно работают. Качественная , красивая кухня. Все продумано. Сборщики профессиональные. Менеджер Анна восхитительна. Заботлива, вдумчива. Помогла выбрать декор, подобрать все и сделала проект кухни мечты. Которую фирма Кухни-экспресс и осуществила. Атмосфера очень дружелюбная. Очень порядочные, профессиональные, ответственные и аккуратные люди здесь работают. Кухня радует и внешне и по качествам. Пользоваться невероятно приятно. Я очень довольна своим выбором. Спасибо за прекрасную кухню! Рекомендую всем.
Konstantin Malykh
Не покупайте в этом салоне НИЧЕГО, кухню ждем уже более 1 месяца, работники салона просто без головного мозга, не связываетесь с дизайнером Анной, натворит таких дел, что потом даже руководство прячется в кусты и не могут разрулить ситуацию. Составляем жалобу в суд. Обходите это место стороной !!
София Жезаева
Это, наверное, лучшее место для выбора кухни. Может быть, нам повезло, но 1. Сделали идеальный проект, несмотря на проблему с выпирающим коробом 2. Качество всех материалов на высоте 3. Сборщик сделал все аккуратно, красиво, качественно. Однозначно рекомендую! Ребята хорошие 🙌🏼
АХ
Акбар Холов
Дизайнеру удалось претворить все мои задумки по поводу кухни в жизнь. Очень благодарен за это! Так как я кондитер, то на кухне провожу много времени. Теперь мне ней комфортнее находиться, раскидала всю посуду по вместительным шкафчикам
НП
Наталья Пасаманова
Мы получили свою нестандартную кухню по цене готовых модульных кухонь, даже не верится... Спасибо разработчикам проекта, подсказали, на чем можно сэкономить без ущерба для внешнего вида и качества
ЛЖ
Лидия Живкова
Большое спасибо за разработку индивидуального проекта моей идеальной кухни!! Все сделали четко по срокам, не подвели меня ни на день. Доставку и сборку организовали оперативно. Стоимость немного укусила капитал, но раз в 15 лет можно и не экономить на качестве.
Надежда Каминская
Пришла в салон по совету коллеги (она заказывала здесь кухню 3 года назад). С дизайнером удалось обсудить все нюансы, он мне дал советы по наполнению и помог с выбором комплектующих. Сделали на производстве кухню по моим точным размерам, встала в нишу хорошо. Все ящики и дверцы плавные, настроили отлично, что ничего не нужно за сборщиками доделывать. Цена кухни получилась приемлемая. Спасибо компании и всем сотрудникам за четкую работу!
Мария Косаренко
Получили кухню немецкого качества по доступной цене. Отличный вариант на мой взгляд. Еще и дизайнер нам весь дизайн от и до проработала. Подобрала именно то, что услышала по нашим пожеланиям.
ОИ
Оксана Изобова
Когда увидела уже собранную кухню, то была приятно удивлена. Смотрелась хорошо, никакого брака не было. Правда само производство было долгим, лично для меня, не особо люблю ждать. Но в сроки то уложились. Так что придраться не к чему
Виктория Моисеенко
Заказывала кухню от этой компании. Столешницу получила по акцию в подарок. Стоимость за такое качество оправдана. Лариса Титова - грамотный консультант, спасибо!
Ekaterina
Обратились в эту компанию и остались довольны результатом. Внешний вид кухни понравился. Цена устроила в сравнении с другими компаниями. Качество проверит в действии. Грамотный дизайнер Олеся нашла лучшее решение для нашего помещения, подсказала как удобнее разместить технику. Очень довольна работой сборщика Андрея. Буду рекомендовать знакомым. договор – БГТ 4581