Butch burger
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Анжелика В
Картошка, кофе, бургеры - всё в вкусно🔥 Готовят быстро. Фёдор приветлив и вежлив👍 Один минус - прохладно сидеть в зоне возле входа.
Maiia Giliazova
Прекрасное заведение, интересный интерьер и очень вкусно. Случайно зашли пообедать и просто в восторге! Еще и презентик в честь дня рождения! Персонал отзывчивый, внимательный В общем, прям оценка - отлично с плюсом!
Ольга Нодия
Вкусно здесь . Бургеры просто зачетные , огромные, сочные. Картошечка хрустящая
ОЧ
Олег Чернышов
Большое спасибо ребятам за доброе отношение к посетителям. Всё очень быстро и вкусно. Ребята вы лучшие....!!
Виктория Бородина
Бургеры выше всяких похвал. Очень рекомендую) вкусные
БК
Богдан Колос
Очень вкусно, рекомендую)
Буслик Копатыч
Очень сочные и вкусные бургеры!
Сергей Сорохтин
Стильная бургерная, не Макдоналдс. Есть постоянные клиенты. Готовят повара, а не студенты.
ps
polina sypacheva
крутое миллениальское место! бургеры вкусные, картошка горячая — все, что надо для счастья! интерьер соответствует эстетике бургерных, если в БЖ — хорошо сюда зайти
Андрей Бердин
Лучшая бургерная на районе
SK
Stelio Kontos
Вкусно готовят, но с вентиляцией беда. Пропахнешь за 2 минуты.
Станислава
Обожаю это место. Бургеры очень вкусные. Приятная девушка за кассой! Прикольно, что есть настольные игры, можно посидеть поиграть как компанией, так и вдвоем. Ходим сюда давно, хуже не стало, а это однозначно плюс.
Елена С
Всегда вкусные бургеры
MD
Master Database
Я в городе всего в двух местах ел вкуснейшие бургеры: в Butch и в баре Dobeerman на кременчугской. Ребята, вы крутые. Спасибо.
СЧ
Савелий Черных
Очень Крутая бургерная но цены не маленькие
Антон !
Это 160 рублей! Позор!!!
Вд
Ваш друг
В заведении грязно, бургеры не вкусные, размокшие булочки, как из микроволновой печи достали, соус и котлета не свежая была! Обходите это заведение стороной, на кухне видно антисанитария, повар видно просто студент, стоит моет посуду. Видно уборщицы даже нет. Не рискуйте а то можете кишечку подхватить.
ЕЛ
Екатерина Лысых
Часто ходили в это заведение, так как всегда были оч вкусные бургеры. После сегодняшнего посещения, отбило все желание ходить сюда вообще. Вся еда была холодная, бургер пресный и с подгорелой булочкой, сырные палочки пресные и холодные внутри, нагетсы как будто разогретый полуфабрикат из магазина. Столы грязные, хотя людей нет и можно найти время, чтобы протереть стол, а не когда пришли гости заведения и начать протирать столы.
Максим Птиц
Я закинул бургер даже не успел сфотографировать. Хорошо подан. Перчатки дали... Но я даже не распаковал их. Бургер не развалился, булки не размякли, хотя я не сразу взялся за него... Он уж остыл, когда я к нему приступил))) но суть в том, что бургер харош! Просто бомба. Я брал какой-то с вишней. Всем сладкоежкам рекомендую! Это вообще бомбяо! Возможно результат еды зависит от повара, просто не пойму, откуда здесь негативные комментарии и низкие оценки. Место реально приятное. Я в восторге!
Ена К
Отличная кухня, уютное место, замечательный персонал. Очень понравилось, буду в этих краях - зайду ещё обязательно!)
Светлана Корженко
Все было вкусно, быстрая подача, нам понравилось
N
NIMARS
Вкусные бургеры, атмосфера и ничего лишнего! Роста ребятам!
НШ
Никита Шкляев
Кушаю тут с 2017 года, и могу сказать что это сказочное место. Я благодарен руководству заведения, так как они все время что то улучшают, что-то меняют, что-то добавляют и это всегда невероятно вкусно! Большое спасибо Павлу, владельцу заведения, за этот невероятный подход к своему делу. Просто лучшие !!!!
Роман Первушин
Безумно вкусные бургеры по адекватной цене. Обслуживание супер. Пиво стоит отдельных похвал. Советую, рекомендую.
Sofia Brukovskaya
Была несколько раз с большими перерывами. По отдельности бургер не плохой, а ешь все вместе - вкуса нет. Вот никакого. Сочный, свежий, все хорошо. Но не вкусно…
AP
A Pashen
Вкусные бургеры. Обязательно зайду ещё.
Игорь Громов
Заказали похмельный и много сыра. Очень вкусные бургеры, не сухие, котлеты прожарены как надо. Пять звезд, без вопросов.
Александра Копылова
Очень вкусные бургеры. Цезарь бургер-мой любимчик😋 Оказалась 99 покупателем, дали в подарок бесплатный бургер на мой выбор. Вежливый и дружелюбный персонал!
M
Medup
Худший куриный бургер который я когда-либо ел, пиво - тошнотворное
Максим
Не знаю, это пандемия так повлияла или просто ребята зазнались и, наработав репутацию решили, что пора зарабатывать деньги. Но в итоге, бургеры стали дороже, и в то же время, меньше. А в «много сыра» кладут уже не так много сыра. Это все ещё сильно лучше среднестатистических бургеров из макдональдса. Но, как постоянный посетитель, не могу на вас не обидеться из за таких изменений.
Серафима Терещенко
Самые вкусные бургеры на районе! Да и в целом по Питеру в тройке лучших! Картошка вкуснейшая, соусы все чудесные! Детский бургер - восторг 😍
Каждый раз с удовольствием. Самые сочные и самые вкусные бургеры. Советую друзьям.
Михаил
Ужасное отношение, качество и сервис! Видимо поменяли персонал и что-то пошло не так. Сделали заказ с собой, в итоге половина заказа холодная! На звонок с сообщением об этом ответили, что этого не может быть и всё. Уровень просто ниже некуда.
Анастасия Кравченко
Оказались здесь случайно, но очень кстати. Вкусные бургеры с сочной котлетой и большим количеством овощей. Булочка пышная и мягкая, в отличие от сетевых не резиновая. После короны вкусы не особенно яркие, но тут было правда вкусно. Термос чая горячий как в детстве на пикниках. Вежливый и дружелюбный персонал. Спасибо Вам большое
Анюта Косоногова
самая любимая бургерная
Даша Герасимова
Приготовили очень быстро, обслуживание отличное, приятная атмосфера, бургер идеальный: не разваливается в процессе поедания, мало жира, вкусный
Наталья Шпак
Итальянский бургер, котлету передержали, много булки, мало начинки , 460 р вообще не стоит. Сырные шарики пустые все, будто одну панировку ешь(((( Не советую.
Kirill Kirillov
Котлету передержали. В остальном ну нормально Эталон для меня - муму бургерс
Alexander K
Вежливый персонал, хороший первый зал, прикольная «веранда» если на улице тепло. Туалет не очень опрятный. А дальний зал как будто забыт даже владельцами заведения: там темно, холодно, неуютно, как в подвале. Бургеры, к сожалению, при всей аутентичности места на 3 из 5 — слишком мокрые. Есть куда расти!
Alexander Sokolov
Заказали 2 бургера, много сыра и острый. Бургеры очень посредственные, ожидали большего. Все ингредиенты дали огромное количество воды, бургеры мокрые, за вкус 2.5 из 5. Не стоит своих денег.
Le Shat
Ребят, а вы там не офигели? Чо так вкусно то?!! 😀
Демид Демид
Сегодня был в очередной раз Взял бургер с яйцом Было чертовски пересолено, было достаточно сложно доесть, котлету передержали Такое ощущение, что сменился повар Котлеты раньше были медиум, сейчас же почти уголёк Раньше после посещения всегда хотелось придти ещё, сейчас вызывает сомнения Персонал вежливый Примите меры на кухне
Maria M
Лучшие бургеры в районе, всем советую к посещению. Бургеры и картошка просто 🔥 🔥
Григорий Маньковский
Всё вкусно и сервис огонь)
Сергей Харынин
Вкусные соусы и картошка. Бургеры самое оно по размеру и начинке. Атмосферная (на мой взгляд) обстановка, приветливый и приятный персонал!
Дмитрий Леженкин
! Два слова, Fast Food
Natal'ia T
На 3-ку увы. В бургере крайне толстая и слишком сладкая булка, соус жидкий и крайне много содержит кетчупа, а котлета тонкая, но овощей не жалеют)) и стоит поработать с горячими напитками - могут предложить безальтернативный чай пакетированый в кружечке.
a
anporonnik
Отличные бургеры. Вкусный и натуральные))
МН
Мария Нисневич
Отличные бургеры!!! Заказывли с коллегами сегодня сет. Всем понравилось. Вкусные, большие бургеры по демократическим ценам. Актуальное предложение морсов, брусничного и облипихового. Супер предложение по заказам на вынос -10%. Ещё ни раз думаю закажем.
Владислав Лямин
Лучшие бургеры, что я пробовал. Крайне рекомендую посетить и попробовать эти сочные шикарные бургеры