Пекарни
4.1
4.1
Виктория Семирякова
Хорошее место, вкусно! Девушка Вера очень вежливая, отзывчивая и приятная! Каждый раз радуюсь, как вижу ее в пекарне, отличный работник - прекрасно справляется со своей должностью, очень улыбчивая, внимательная!
23 января 2025, официальный ответ
СР
Саида Р.
Очень люблю кофе и хлеб у них очень вкусный.
ГЛ
Галина Л.
Нормальная пекарня, только тесновато, особенно в часы пик, очередь иногда даже на улице
ОМ
Ольга М.
Разнообразить надо бы выпечку
НП
Нина П.
Молочный коктейль рекомендую .
Татьяна Коровникова
Очень вкусно, выпечка хрустящая , ароматная. Заходила на завтрак, сегодня пойду ещё)))
10 сентября 2024, официальный ответ
Эль Кусита
Очень вкусный хлеб, мягкий, аж плохо режется ножом. И эклер манго-маракуя понравился, там прямо кусочки фруктов в крем замешаны) Обязательно приду ещё. Девушка-кассир очень вежливая и внимательная)
2 августа 2024, официальный ответ
Антонина Л.
Сырные палочки не всегда есть в наличии.
Рон нордов
Не сказать , что пироги сильно вкусные. Нет микроволновки , чтобы подогреть Кассир погрела их в духовке, но по ощущению, она её даже не включила Цена указана за 100 г, но 100 грамм они не режут, все куски по 150 г. Как потребитель , я не знаю заранее сумму. Общее впечатление отрицательное
2 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Гость! Нам очень жаль что данная ситуация произошла в нашей Лавке. Микроволновая печь нахо…
РД
Роман Д.
Как по мне,с начала открытия,ходил каждый день за свежими продуктами,затем цены растут,качество стало ниже,скидки уменьшили после 20:00..Теперь крайне редко захожу.Благо открылись рядом другие пекарни.
Мария
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в ряду наших покупателей! С уважением, Лавка Пекаря.
КН
Кирилл Н.
Хорошая и вкусная выпечка, чистенько, персанал одекватны
Лина А
1 марта 2024 в 14ч зашли в пекарню с ребенком, кассирше сразу сказала что покупать ничего не будем. Кассирша долго рассматривала нас, сделала удивлённо-неприятное лицо, абы «зачем пришли если не покупаете ничего». Когда я спросила «что-то не так?» кассирша ничего не ответила. Ну, по выражению ее лица все понятно было. Мы покупатели ничего не купили, ну и что? Желания заходить сюда нет, проведите работу с персоналам
6 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Гостья , Мы искренне приносим извинения за неприятные впечатления, которые вы испытали в н…
ЮВ
Юрий В.
Вкусный хлеб
Оплата Т-Банк
Грубый персонал и не вкусные напитки, не рекомендую
22 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим Вас за обращение. Нам жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей…
Анастасия Кучкина
Кофе посредственный , я не знаю чиабатта такая и должна быть?
7 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим Вас за обращение и спешим сообщить Вам, что Чиабатта (в переводе с итал…
Мария
Выпечка вкусная, но кофе отвратительный, не очень приветливый продавец. В целом не очень удобно, нет антисептиков, сахара и палочек с держателями для кофе. Мне его сделали настолько горячим, что в руках было неприятно нести.
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение. В каждой лавке всегда есть в наличии порционный сахар, палочки для размешив…
ES
E.S S
Выпечка не знаю, но кофе очень посредственный за 115р 0,3 капучино
ДШ
Диана Шевченко
Божественные эклеры в шоколадной глазури)
АЗ
Александр З.
Самое крутое место
НЕ
Надежда Е.
Вкусно, недорого Чисто. В конце лня скилка на продукцию. Реклмендую.
Георгий Корюкин
Продают старые сухие пирожные
Иван Кузнецов
Стандартная в целом пекарня. Персонал приятный и внимательный. В зале не очень чисто и руки привет негде.
DE
Diana Ermilova
Хорошее место, вкусная выпечка. Кстати, это Жора, мировой парнишка, он тут живет. Хороший собеседник, говорит, что с санитарными условиями тут не очень.
София Коткова
Пока делала заказ, увидела, как прямо по булочке пробежал жирнючй таракан, очень бодрый, прекрасно себя чувствующий
Ярослава Андреева
Очень вкусные тортики 🤩🤩🤩 Цена и качество соответствует
MK
M K
В пироге попался волос 🤮
Татьяна Иванова
Были в этой пекарне дважды, всё очень вкусно. Пирожное на высшем уровне и не дорогие, у нас в Оренбурге цены дороже. Атмосфера хорошая, жалко только глинтвейн закончился когда были.
Александра Леденёва
Сегодня видела таракана в торговом зале. Очень жаль, выпечка-то вкусная. Больше не приду.
14 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемая Александра, мы очень тщательно следим за соблюдением санитарных норм в наших лавках. Прово…
Иван Морозов
Отличное место! Очень вкусно, приятные цены, хороший кофе! И, кстати, вполне уютный интерьер! Ещё бы туалет для посетителей был)
Игорь Липатов
Заведение в целом приятное. Радуют скидки. Кофе обычный, для бюджетного вполне хорош. Буреки (улитки) отличаются по вкусу от вольчековских. Более нежные что ли. Рекомендую. Пока главное открытие здесь - обалденные пирожки-ёжики. Фарш очень нежный. Советую брать. Десертов пока попробовал 3: трюфель, Захер, печенье "Красный бархат". Последнее не впечатлило совсем. Просто пряник за 32 рубля. Захер ничего особенного, но на 4, 4- вполне. Просто по виду ждёшь более интересного вкуса. Трюфель по интереснее, но тоже не на 5. Пирожные подороже выглядит весьма аппетитно. Попробую их. Заведению желаю процветания!
Someone Mysterious
Пончики классные, кофе хороший 💜
Di Glog
Выпечка очень вкусная, но вот общение персонала оставляет желать лучшего. Огрызаются, хамят. Общаются на "отвали". Продают кофе на вынос, при этом не дают насыпать в кофе сахар, мол, делайте это на улице. А на улице дождь. Увы, возвращаться в такое место не хочется.
Вика Яковлева
Выпечка просто превосходна!
Сергей Мартынов
Девушка не совсем вежлива дала понять, типа что приперся капучино у нас уже нет 👎
Olya YaVi
Отлично место! Вкусная выпечка и кофе, вежливый персонал, так же есть wi-fi.
Анастасия Сысоева
Приятная небольшая пекарня. Все также, как и во многих других подобных местах, для меня оно отличается набором сладостей - мой любимый шведский торт, покрытый карамелью, продают только здесь, ну и в Икеа, но до Икеи далеко, а лавка пекаря близко. Деревянными одноразовыми вилками приятно есть. Цены относительно недорогие, кусок торта до 100
Тёмка Артёмка
Отличное место,для меня хорошо,что рядом с домом,каждый завтрак моей семьи наполняется свежим только что испеченным хлебом,большой ассортимент десертов,чизкейки многих видов и вкусов,большой выбор хлебобулочных изделий,все свежее и качественное и не очень дорого,отличное место!
Елена Зимина
Прекрасное место для тех, кто любит вкусно и недорого покушать, а также провести хорошо время. В этой лавке представлены многочисленные виды десертов и мучных изделий. Можно насладится вкусным кофе в самой лавке или взять собой. При покупке 5 кофе, 6 дают бесплатно.