Мистер Кух
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Дмитрiй Фокинъ
Все очень вкусно, по приемлемым ценам.
Юля Кулишина
Хожу сюда на обеденный перерыв уже год. Еда вкусная, много выбора, цены демократичные, есть бизнес-ланч. Персонал приветлив, сам зал большой и удобный
Дарья Заболотнева
Прекрасное место, очень хороший персонал, цены демократичные, ходили сюда на завтрак, все оооооочень понравилось!
Андрей Добряков
Ресторан самообслуживания. Красивый интерьер, много места. Но кухня не очень. Яичница холодная, каша не очень, сметана кислая.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за обратную связь.Передадим замечания на кухню и проверим качество. С уважением, команда ресторана "Мистер Кух"
Рыцарь в поле
Замечательное кафе, работают по будням только, но ничего страшного в этом нет. Еда тут замечательная, уже несколько раз ходим когда приезжаем на поезде
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам!
Екатерина Кончаренко
Нашей семье кафе понравилось. Интерьер приятный, цены демократичные, сотрудники вежливые, большой выбор, и самое главное - вкусная еда.
22 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Приехали в Петербург, поселились в отеле. Тут уже как пять дней т это лучшее место, где мы ели. Отзывчивые работники, вкусная еда и интерьер🥰 Тут очень вайбово!!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Были рады вас видеть!
Ангелина Комарова
Рекомендую всем кто живет не далеко от этого чудесного кафе! Приехали в отпуск на неделю, увидели что рядом есть кафе, реши зайти туда позавтракать. И не пожалели. Очень вкусно, разнообразие блюд. А персонал - лучший который я когда либо встречала! Девочки, спасибо вам за ваши улыбки и вкусные завтраки!!! 😘
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще.
Дарья Лапшина
Приходили на бизнес-ланч и не только. В цело готовят хорошо, неплохой выбор блюд. Цены как везде сейчас...
14 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Приятное место , еда вкусная, как домашняя. Персонал приветливый и доброжелательный . Заведение просторное с интересным интерьером . Осталась довольна !
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда!
ЮК
Юлия Кострова
Посещали "Мистер Кух" всей семьей с детьми, остались довольны! Интерьер уютный, обстановка приятная — сразу чувствуешь себя комфортно. Персонал приветливый и внимательный, быстро обслужили и дали рекомендации по выбору блюд. Еда вкусная, порции большие, цены вполне доступные. Особенно понравились салаты и горячее — всё свежее и приготовлено вкусно, как дома.Отличное место для быстрого перекуса или полноценного обеда, есть счастливые часы. Рекомендую посетить!
10 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Виктор Костров
Заведение оставляет приятное впечатление. Большой зал, интересное оформление. Блюда вкусные, порции вполне приличные. Действительно похоже на домашнюю еду.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Юлия Tyr
Завтракаю во 2й раз, очень вкусно и большой выбор
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Татьяна Бессонова
Отличное кафе! Вкусная кухня ( нежнейшее мясо👍👍👍) приветливый персонал! Были первый раз. Десертики нас не дождались, пришли поздно (но значит и они шикарные) В зале уютно и чисто. Рекомендую!🔥
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Poly Ova
Отличный кофе, приятная атмосфера, безумно приятная девушка администратор Анастасия!
11 апреля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за высокую оценку . Мы стараемся .
еда ужасно холодная, шашлык резиновый,невозможно есть
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, мы передали замечания на кухню и будем работать над качеством
П
Павел
Отличная столовая, всегда здесь обедаю! Разнообразие меню тянет на ресторан. Доброжелательный персонал и всегда приятная атмосфера! Процветания заведению
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Павел. Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще.
Andrey R
Уютная атмосфера, вкусная еда. Захожу часто, как как близко к офису, всегда радуют
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Антон
Приятная обстановка и цены...
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо за приятный отзыв!
ДА
Даниил Аминов
Сервис отлично придуман! Никаких стеснений от персонала, качественная еда. Комплексные обеды на высшем уровне!
11 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Александр Митькин
Отличное заведение, ходим каждый день на обеды. настоятельно рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за Ваш отзыв.
ЮХ
Юлия Ханжина
Здесь идеальное соотношение цена/качество кухни и очень прекрасный кофе!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда рады вам.
НГ
Наталья Гаврилова
Разнообразное меню, каждый найдет что то на свой вкус. Всегда свежие ингредиенты. Душевное место с хорошей музыкой и уютной атмосферой.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Антон Шапоров
Обедаю практически каждый день - вкусно и недорого. Вкусный кофе и десерты. Вежливый персонал. Рекомендую к посещению. В обед может быть очередь, но она очень быстро движется. Пообедать можно за 30 мин. Выбор блюд не оставит равнодушным даже ППшников.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Антон! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы довольны посещением н…
G
Gregor
Спасибо Вам за Ваше заведение, очень атмосферно и приятно
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы довольны посещением нашего ресторана. Будем рады видеть Вас снова!
Юлия К
В курином супе слишком крупно нарезан лук и попался короткий чёрный волос.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне сожалеем, что вам попался волос в супе…
Gary Ivanoff
В последнее время разнообразие блюд и гарниров резко сократилось - одна курятина и базовые гарниры вроде риса, гречи и макарон. Увеличилось количество блюд за доплату. Фактически то что изначально привлекало исчезло. Из плюсов осталось только чистота зала и местоположение.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Gary! Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и внимательно относимся к каждому комм…
Анастасия Пархоменко
Отличное заведение для комплексных обедов и завтраков. Разнообразнообразное меню. Удобное расположение от метро
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны посещением нашего ресторана! Будем рады видеть Вас снова!
Nargis Khumorova
В ресторане вкусно и приятно, всегда разная еда и все все вкусно!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Рады стараться!
Елизавета
Отличное место, практически каждый будний день обедаю здесь (комплексные обеды). Вкусно, чисто, приятный и вежливый персонал. Часто покупаю кофе, есть утренние и вечерние скидки. Советую.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо большое за отзыв. Рады,что вам всё понравилось.
КС
Ксения С
Была впервые в этом заведении. Девушка любезно объяснила концепцию ресторана. Комбо-завтрак просто "на убой", очень сытный, что даже осталась еда на тарелках. Спасибо!
16 сентября 2024, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады стараться 😁
Станислав .
Вкусный кофе, еда, приветливый персонал 👍
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова!
Андрей Веселов
Из плюсов: не дорогая съедобная еда, быстрое обслуживание, приятный интерьер, хорошие порции, большой выбор. Из минусов: не понятная система с карточкой, молодой не квалифицированный персонал.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за положительные комментарии о нашем заведении! Мы всегда стреми…
Maria Española
Интересное место, можно взять что-то из готового, а так же есть блюда из под ножа. Много стоиков, очень приятный интерьер и обслуживающий персонал.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Maria! Благодарим Вас за отзыв ! Приходите, будем рады вас видеть вновь!
Анастасия Тихонова
Лучшее место, что бы приятно и вкусно провести время. Отличные сотрудники и разнообразие блюд) продолжайте в том же духе!))
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
M
Meder_
Спасибо куху за + фобию, взял с собой в офис горячее, а мясе оказалась скоба от степлера, обязательно ещё не приду
Алексей Жуков
Отличное место для обеда. Очень удобный формат оплаты и широкий выбор блюд на бизнес ланч
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего ресторана, нам очень приятно. До новых встреч!
Андрей Ткаченко
Часто захожу, разнообразия нет. Добавили выпечку с космическими ценами, проще пройти чуть дальше и там пообедать. Ну точно не ресторан.
ТС
Татьяна Серова
Очень вкусно 😋, сытные обеды, шикарный кофе и уютная атмосфера!!! Всем рекомендую!!!
15 мая 2023, официальный ответ
Полина Вишня
Очень хороший кофе и десерты. Обслуживание быстрое. Была в обед, много людей кушает. Средний чек, хорошие порции. Проходимость большая, люди едят и я соблазнилась. Рекомендую всём эти бизнес- ланчи.
31 марта 2023, официальный ответ
JG
July Gattino
Работаю рядом и хожу на обед только сюда, всегда очень вкусно, сытно, приветливый персонал и домашняя гостеприимная атмосфера 🥰 А шаверма с цыпленком - отдельная любовь ❤️
16 февраля 2023, официальный ответ
Доброе утро,Юлия! Большое спасибо за такие теплые слова! Ждем Вас ежедневно с понедельника по пятниц…
Лия М.
Отличное место. Периодически тут обедаю. Всегда уютно, не дорого и главное - вкусно! Хорошие порции и выбор блюд.
Gattino 1991
Кто назвал это столовой? Тут уютно, вкусно и сервис! Мне экскурсию провели, как где что устроено ❤️
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Команда ресторана благодарит Вас за тёплые слова! Мы стараемся для своих гос…
Анастасия Михальченко
Отличные недорогие обеды, большие порции, очень уютно)
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. До новых встреч в ресторане "Мистер Кух"! Удалить
Jack Vorobey
Приличная кухня,качество на уровне. Всегда с удовольствием там обедаю. Спасибо за сервис.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за оценку работы нашего ресторана! Ждем Вас в нашем ресторане снова!
Ice Screams
Подали холодную еду
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Блюда для ланча выставляются на подогреваемую поверхность ли…
Герман Олаф
Вкусно, демократично. За 350 рублей можно взять ланч с большим и вкусным вторым, супом, салатом и напитком.
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Герман ! Благодарим Вас за высокую оценку. В нашем ресторане вы так же можете попробова…
Андрей Геращенко
Порции приличные, бизнес-ланча за 349 рублей хватает чтобы наесться, салата с первым немного зато второе блюдо хорошо, мяса тоже не жалеют. Интересная система с карточками, непонятно, но занимательно😁
17 августа 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв!Будем рады видеть Вас снова, приглашаем на завтраки 8:00-11:30 каши…
Городской ниндзя
Посетила кафе в вечерних часах, мне понравилось, вот, что могу сказать: * Кондиционер * Вкусно и питательно * Распродажа готовых блюд после 5 вечера * Завтраки с 8 до 11 * Людей почти нет * Места много * Приятные дизайн, освещение и музыка * Самообслуживание * Есть островок с кофе и пирожниками * Вежливое отношение к посетителю
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли угодить Вашим предпочтениям. Будем рады видеть снова:)
OB
Oleg Belkoff
Вкусно, часто ходим сюда с коллегами. Всегда вежливые сотрудники
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg! Благодарим за отзыв и высокую оценку.