Laron
Ателье по пошиву и ремонту одежды
2.4
2.4
ЮС
Юлия Сухарева
Дорого, проще новые вещи купить, чем перешивать
КЖ
Кристина Жилейкина
Хамка, которая не умеет общаться с клиентами! Слава Богу, что не отдала брюки на подшив это недошвее! Обходите стороной ателье! Добрые люди не должны страдать от подобных этой!
Вероника М
Трижды приходила и трижды никого нет в рабочее время, висит два номера телефона, на которые не отвечают. Просто жесть..
RW
Riolin West
Просто мрак. Нужно было очень срочно отшить костюм: в средине октября обратились к Ларисе, обговорили какие ткани и фурнитуру нужно купить, купили, привезли в тот же день. "Мастер" очень убедительно уверяла нас, что работа будет завершена к поставленному сроку - 1 ноября, так же мастер назначила дни примерок... которые потом несколько раз переносились. Один раз договорились "точно" на примерку - я приехала и... никого, Лариса сказала что она после мед.процедур и принять меня не сможет. В итоге, срок к которому был нужен костюм, оказался сорван и на мероприятие я пошла без него, в очередной раз договорившись с ней о новом сроке. Сегодня 20 декабря 2024года - костюм не готов, сорван очередной срок, сорвана фотосессия, Лариса клятвенно обещает что отдаст мне костюм послезавтра. Она некоторое время не отвечала на звонки и сообщения в месенджере, хотя была онлайн. Надеюсь, забрать хотя бы то, что возможно было сделано и доделывать другими силами. Никому не рекомендую иметь дела с данным ателье. Если рискнете сюда обратиться - составляйте типовой договор с точным указанием сроков окончания работ. К счастью, я не оплачивала работу заранее - думала, что если бы оплатила, дела пошли по-другому, но прочитав отзывы поняла - не пошли бы. Безответственно и непрофессионально.
Алена Байкова
Отвратительная тетка. Хамка, каких поискать. Без конца переносит сроки, не уведомляя, а ставя перед фактом, когда приходишь в назначенное время. И так несколько раз. Жалею, что не прочитала отзывы до того, как сдала вещь на ремонт. Не платите ей за услугу сразу, как только получает деньги, видимо считает, что работу выполнять уже не надо, деньги же есть. А лучше вообще сразу идите в другое ателье.
Elena Elena
Как жаль, что я не прочитала отзывы, прежде чем мы отнесли на подшивку свадебный костюм мужа! Нарушены все сроки, которые «мастер» Лариса установила сама же!!! Обещала отдать в готовом виде 26.07, в итоге в последний момент перенесла, ссылаясь на давление, перенесли на 31.07 на 13ч, снова звонит в последний момент и переносит на 20ч, но в 18ч СНОВА звонит и отменяет, говоря, что перепутала даты! Но на этом треш не заканчивается! Приходим 2.08, время в течении дня она снова перенесла, но на что надеялась - не понятно, так как мы пришли и обнаружили, что к пиджаку ещё даже не прикасались! Мы были в шоке! Насколько взрослый человек может быть безответственным и неорганизованным! Она начинает на повышенных тонах объяснять, что она якобы болела и вообще могла уйти на больничный на 3 недели 😁 Это все здорово, но зачем тогда самой же устанавливать сроки?!? В итоге сначала она сказала, «Я поняла, что остаток денег вы мне доплачивать не будете, но мне нужно ещё время, чтобы дошить», но почти сразу же поменяла свое решение и сказала, что без полной оплаты работу доделывать не станет) В общем, цирк) Так что поберегите свои нервы и не обращайтесь к этой клоунессе.
СБ
Светлана Бояринцева
Не работает в рабочие часы Никого нет, дверь закрыта Телефон не указан
Денис Мезенцев
Прям ситуация соответствует отзывам) надо срочно подшить, бежишь в ателье которое работает до 10 и в итоге на двери сюрприз
Светлана Сверлова
Подшивала платье,сделали всё оккуратно и качественно. Очень довольна. Дружелюбное обслуживание.
Светлана Сверлова
ЯЗ
Яна З
Хочу поделиться своим восторгом и благодарностью в адрес ателье, которое смогло спасти мое свадебное платье! За неделю до долгожданного события отнесла платье в пол на подшив в соседнее ателье, в котором его варварски обрезали, испоганили пояс, он стал засаленным, желтым, пришитый непонятно как… В подавленном состоянии, со слезами на глазах я пришла к Ларисе! До этого уже подшивала у неё платье, она выполнила работу на все 100%! Лариса моментально вошла в мое положение, успокоила и смогла подарить платью ещё один шанс! ✨ В короткие сроки подобрали нужные ткани, на всех примерках мастер тщательно отмеряла каждый см (как положено это делать с такими дорогими сердцу вещами). Все пожелания учитывались, все слои юбки благополучно удалось перешить и восстановить первоначальный вид изделия вместе с плясом😊 Много нервов было потрачено, но золотые руки Ларисы смогли сотворить чудо, чтобы самый волшебный день в жизни состоялся таким, каким загадывался! Огромное спасибо! Рекомендую от души ателье! За качественной работой только к Ларисе ❤️
Наталия Кирьянова
В это ателье обращалась несколько раз. Перешивала из платья юбку, штопала джинсы, подшивала брюки, ушивала платье. Совсем недавно обратилась мастеру за помощью: хотела сшить жакет из футера. Мастер предложила фасон жакета, я была в восторге. Сшила быстро и качественно. Большое спасибо за работу. Буду дальше обращаться в это ателье за помощью.
ЛК
Лариса Коченова
Ответ Татьяне Черепановой 29сентября девушка принесла куртку,ее мужу нужно было срочно в этот день,отремонтировать молнию,девушка сказала,что пришла в третье по счету ателье,везде отказали(есть свидетель разговора,другая клиентка) молния в куртке испорчена ,отсутствие двух зубьев,неподвижный нижний штифт,без стопора для бегунка(нечем остановить работу нижнего бегунка) В наличии бегунки и обратные бегунки есть,я попробовала поставить,слетают,девушке было предложено поменять молнию,но 29сентября было расписано другим клиентам,на любой последующий день, пожалуйста!Татьяна ,потребовала установить бегунки,за воздух зацепить ,я не могла,на что получила ответ,что девушка платит,значит,я должна установить,т.к.нужно ее мужу,я должна послать,по ее теории,других клиентов!!!!соответственно отказ,с моей стороны,дело не в деньгах,как попало установить бегунки-НЕ КО МНЕ!!!!! Установила бы,Татьяна.все одно написала отрицательный отзыв!!
Татьяна Гришина
Пришла я в данное ателье, мужу надо было вставить бегунок в куртку, женщина сказала, что вам нужно менять молнию, я сказала, если будет готово сегодня, то давайте поменяем, если нет, то только бегунок вставьте. Она долго причитала и в итоге сказала, знаете, мне жалко на вас тратить и время и бегунок, так как это пустая работа, которая, на секундочку, оплачивается мной🤣короче, офигевшая самоуверенная тетка работает, которая отказывается от 500 рублей🤣🤣делайте выводы
Екатерина Чакина
Я хожу в данное ателье более 3 лет. Лариса все делает хорошо и если что то не понравится,то спокойно переделывает. Задержки конечно бывают,но это все решаемо. Если нужно прямо точно к сроку,то все делает вовремя.
Николай Николаев
К сожалению так и не дождался от Ларисы , готовых спортивных костюмов , начиналось все хорошо, специалист в отрасли давно , приняла заказ , купила материал на переведенные мной средства ,распечатала выкройки опять же за мои средства , потом , то одно , то другое , то давление , то больница , то забыла , то не поняла , все тянется с февраля , сейчас уже хочу заехать забрать , все что купила за мои деньги ( материал , фурнитуру , выкройки ) и забыть как страшный сон, вообще удивляюсь , предварительно хотел 2 штуки ( финальная версия ) затем хотел заказать 100 штук по размерной сетке , *** не знаю как она это делает ,но заказы по пошиву я бы ей не поручал .Никому не советую. Отзыв реальный *** могу даже прикрепить выписки со Сбера ***
Александр Яскевич
По всей видимости, человек не умеет определять время) Феноменально нарушает сроки, которые устанавливает сама. Несколько недель переносы "на завтра". Через раз, обещания позвонить, чего не происходит. Бесконечные причины не позволяющие выполнить заказ в срок. График работы не соблюдает.
Леф Леф
Не берет трубку. Задержала заказ. Не обращайтесь ни в коем случае!!!!!
Elena Molochnikova
Сдавала 2 вещи: поменять резинку на колготках и зашить подмышки по шву на куртке. Обещали готовность через день. Через день прихожу - всё закрыто, и затем на следующий день - тоже всё закрыто.. В третий раз прихожу - ещё не сделано, но обещают через час сделать. В общем, за 650 рублей, я считаю, это перебор. Отсутствие сотрудников на рабочем месте, несоблюдение сроков, завышенная стоимость услуг.
денис иванцов
Ужасное ателье, сказали выполнят на следующий день, прошла неделя и не чего не готово. Постоянно переносят сроки, первый раз вообще криво сшили!!! Не кому не советую!!!
Максим Кузютин
НЕ СОВЕТУЮ! Прочитайте, чтобы не наступать на мои грабли. Прикладываю фото к письму Ко всем отношусь с уважением и пониманием, Но Лариса(мастер по швейному делу) оказалась халатной и безответственной Обратился за пошивом костюма в НАЧАЛЕ МАЯ Запросила оплату 100% сразу перед работой, я доверился. Сегодня уже 19 АВГУСТА Каждый раз прихожу, кормит ЗАВТРАКАМИ со словами «Максим, подходите завтра!», «Максим, завтра в 9 жду», «Максим, к вс будет готово» При мне и другие клиенты приходили и слышали «Завтра приходите, не успела» Постоянные отмазки: давление, ездила загород загорать, нужно куличи приготовить. Без шуток Если не платил бы, то ради Бога… Но я оплатил услугу, и она до сих пор не выполнена
Вадим Квилецкий
Хотел подшить шторы, обратился к ним в сервис, получил ответ, что шторами они не занимаются в принципе. И шторы у них можно только приобрести
наталья петрова
Отдавал муж джинсы на ремонт, обещали сделать на следующий день. Забрал только через 2 недели! Мастерв то не было на рабочем месте , то не готово!
Макс Ман
Сделали хорошо! Но с задержкой а так хорошая женщина работает
Zhanna Khramikh
Спасибо огромное, быстро и качественно. Из комбинезона сделали просто мечту любого байкера🖤А маски, при этой пандемии просто шикарные😷дышится легко и большой выбор принтов👍
Людмила Никандрова
Оставили джинсы на подшив, сказали забрать в воскресенье 25 октября после 18:00. Зашли чуть раньше, сказали, что ещё не готово и нам перезвонят. Так в воскресенье никто и не позвонил. В понедельник мастер сказала, что хочет отдохнуть и была выходная. Звонка по сегодняшний день (28.10) так и не было. Сегодня 28.10 в 11:00 приехали, чтобы забрать джинсы, а они закрыты и трубку не берут, хотя написано, что работают с 10:30. Позвонили снова в 15:00, мастер на месте, но джинами ЕЩЁ не занималась, хотя готовы должны были быть ещё 3 дня назад. Зашли, забрали джинсы, к которым так и не притронулись. Отнесём в другое ателье. Так вот вопрос, это «косяк» мастера или в принципе сервис такой? Или мастер и есть хозяйка?)
1234 5678
Несколько раз подряд сорвали сроки: в ателье несколько раз не мог забрать костюм, всё время ставились новые сроки. Ужасно. Если хотите увидеть свою вещь в разумное время, то выберете другое место.
Надя Шаро
Отвратительно. Платье лежало больше двух недель. Какие то непонятные оправдания. Не стала дожидаться мифического " вечера" забрала. Крайне не рекомендую пользоваться услугами этого ателье. Некомпетентность и непрофессионализм- правила их работы
Валерий Серпико
Непонятная контора. В поиске по слову ателье выдало эту химчистку, решил попробовать оставить на ушивку рукавов пиджак и платье супруги. В помещении никаких указателей и вывесок. Только швейная машинка и манекен указывали на то, что это ателье. На столе лежал прайс химчистки «три кита». Все это пишу для того, чтобы указать, что контора ноунейм. Возможно это ателье делит помещение с химчисткой или принимает заказы для нее. Оставил пиджак и юбку. Сотрудница сказала, что будет готово к концу недели. Мы забыли про заказ и пришли через две недели. Сотрудница нам объяснила, что заболела и не успела выполнить заказ. Я подождал ещё неделю, пришел, а мне невозмутимым видом говорят: «вот что значит болеть». Сотрудница сказала, что не возьмет денег, если мы подождем еще неделю. Я не стал оставлять пиджак, а супруга поверила и решила оставить платье. В итоге я пришел на день позже чем оговаривались, но платье все еще не готово. В отговорку слышу ту же песню, что нельзя болеть. Платье я забрал, оно пролежало там месяц просто так. Итог: однозначно, не стоит обращаться в эту контору! У людей нет представления, что они предоставляют услугу. Мне было все равно на объяснения сотрудницы, так как времени было полно, а работа была не большая. Вот хотя бы извиниться стоило, но ничего кроме «нельзя болеть» я не услышал.
Марина Владимировна
Отличный мастер , рекомендую
Джони Драбадони
Отличное ателье, подшивал брюки от костюма, все сделано качественно, быстро и не дорого. Советую.
Ирина Потенхевич
Криво подшили шторы, даже скидку не сделали, не говоря уж о переделке или возврате средств, не рекомендую((
Lа
Laron, ателье по пошиву и ремонту одежды
19 мая 2020, официальный ответ
Ирина,когда,вам,криво,подшили шторы?
Павел Самородов
Сделал заказ в ателье на маски многоразовые, для благотворительной акции, заплатил денежные средства авансом в размере 9500руб, еще 24.05, обещали выполнить заказ к 29.04. На данный момент выполнено лишь половина заказа, Ателье отказалось вернуть денежные средства за неоказанные услуги либо выполнить заказ в полном объеме, сославшись, что владелица Лариса посчитала что ей не выгодно получается. Ателье -Лариса, отказалась предоставить отчетный документ о приеме денежных средств, оказанных услугах. Действия ателье подпадают под статью УК мошенничество, о данном факте написано заявление в полицию, налоговую и роспотребнадзор.
Lа
Laron, ателье по пошиву и ремонту одежды
20 мая 2020, официальный ответ
Павел Самородов,организовал,в конце апреля,благотворительную акцию,в помощь жителям Мурино,попавшим…
Александр Голик
Ушивали спецодежду всё сделано качественно и в срок
Роман Коченов
Отличный мастер, хорошее обслуживание! Всё сделали быстро и качественно. Спасибо!
Andrew Pavlov
пришел с джинсами, которые были мне заметно велики. за 500р ушил. Результат соответствует ожиданиям, ничего нигде не торчит. всё было сделано в срок, вечером следующего дня забрал.
Лада Шамкова
Отвратительное обслуживание и работа ателье.Советую поискать в районе другую