PlayService
Сервис-центр
Ремонт телефона в течение 20 мин. Диагностика бесплатно. Звони!
Позвонить
Джейн Эйр
Обращалась несколько раз: почистить динамик телефона, восстановить данные с флешки, починить usb вход на ноутбуке. Со всеми задачами справились на «отлично»: быстро, четко , без доп затрат. Сразу озвучивают стоимость и всегда предупреждают, если вдруг что. Вежливые, опытные специалисты. Рекомендую! Здорово, что рядом)
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё.
MТ
Mihail Тухманян
Что сказать, ребята молодцы, все быстро сделали, термопаста у них хорошая, если что, рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Mihail, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас.
Оля Корин
Быстро, качественно и недорого Обратилась, т.к. корпус ноутбука начал отходить. Починили за 3 часа, результатом довольна, дали рекомендации по состоянию ноутбука Считаю, что это лучшее, что вы можете найти в этом районе, я до этого посещала другие места, не очень понравились
Алексей Трашахов
Постоянно пользуюсьэтой мастерской, всегда на отлично.
АЩ
Александр Щербина
Отремрниировали Samsung A32. Не вклбчался после падения. Сделали за 3 часа. Заплатил 1700₽. А в сервисе на Маршала Захврова 20 сказали - ремонт от 10000₽. Можно обращеться.
Все честно и прозрачно, будем обращаться еще 👍
Виталий Кункевич
Отдавал ноутбук на чистку и замену термо пасты и термо прокладок, почистили более менее, паста по мимо охлаждающей системы оказалось почему-то на материке, на оперативной памяти и на чипах замена была произведена не аккуратно, можно было постараться.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Нам очень жаль, что вы не оценили нашу работу. Взяли вас без очереди потому…
КЛ
Кирилл Лукин
Всё отлично!
Александр Грицков
Поменяли акумулятор на телефоне очень быстро и качественно Спасибо
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за доверие. Были рады знакомству 😉
Евгений Синенко
Обращаюсь уже не первый раз. Быстро, качественно, без обмана. Однозначно – пятёрка. Обращался по iPhone, если что .
ПН
Полина Новикова
Заменили разбитый экран очень быстро, телефон теперь как новый, большое спасибо)
20 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ОД
Ольга Давыдова
Почистили от пыли старый ноутбук и заменили термопасту. Сделали быстро, стоимость работы адекватная. Вежливые сотрудники
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Багрова
Спасибо большое за быстрый и качественный ремонт экрана и микрофона (починили быстрее, чем за час 🔥). Все работает отлично. Ребята отзывчивые и очень доброжелательные!)
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за высокую оценку, нам очень приятно 🤝
Виктор Никитин
Сервис сделал за день работу, за которую не взялись другие (ремонт процессора ПК). В задаче подошли профессионально, на все работы выдаются документы. На следующее обращение предоставили скидку в 500 рублей, так что по мере надобности я обязательно обращусь к ним во второй раз.
9 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы старались.
Вероника Полякова
Быстро починили залитый ноутбук, дай Бог здоровья всем сотрудникам!
ла
люда арбузовна
Починили ноутбук быстро за 1 день, рекомендую
ДТ
Дмитрий Токарев
Хороший сервис!Делаю там не первый раз!Делают быстро.Если что то не так исправляют всё по гарантии !Спасибо большое
J
Julia
Быстро и недорого помогли оживить старенький телефон, ещё и настроили всё
Яна ))
Крутые ребята) Сутки боролись за мой айфон до победного, постоянно на связи, всё понятно объясняли. Сто тыщ лайков бы поставила)
Максим Качан
Грамотные сотрудники, опытные и быстрые. Обьем работ от ремонта смартфонов до разблокировки планшета. Скидки постоянным клиентам. Приходите не пожалеете !
Дия Чёрная
Обратился с ноутбуком по поводу замены кулера, петель и увеличения памяти. Сделали всё на отлично, быстро и по приемлемой цене! Все необходимые чеки и гарантии предоставили. Очень доволен работой
Спасибо большое за быстрый и качественный ремонт !!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
СД
Сергей Дмитриев
Отличные ребята. Делают оперативно и не пытаются снять лишних денег. Давно у низ телефоны разные чиним. Лет 5. Я про филиал на ул. м. Захарова. Молодцы, одним словом, приятно иметь дело.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
НГ
Наталья Горелова
Ремонт быстрый и качественный, без навязывания лишних услуг
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
СА
Светлана Андреева
Очень хороший сервис, обращаемся в PlayService уже лет пять точно. То планшет, то телефон))) но всегда качественный, быстрый ремонт. Делают скидку и никогда не пытаются заработать лишних денег. Все четко и по существу. Большое спасибо за вашу работу!
13 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Успехов вам.
ИМ
Ирина Мирошниченко
Работают быстро и качественно,рекомендую всем
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Валентина Быстрова
Молодцы какие! Ну всё могут ведь!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
РЗ
Роман Земцов
Все отлично. Быстро вернули к жизни телефон
Татьяна Шмелева
Замечательные профессионалы работают в этом сервисе. Обращаюсь уже второй раз (сначала отремонтировали телефон, сегодня сдавала ноутбук в ремонт). Позвонили - уже готово. Вежливо и терпеливо общаются с клиентами. Передо мной была бабушка, которая конечно же не понимает ничего в телефонах, но и ей как то смогли донести проблему с её телефоном и самое главное - решили. Рекомендую этот цент!
VY
Valentina Yudina
Ремонтировала смартфон. Сделали очень быстро и доступно по цене. Договорились о ремонте СВЧ-печки и фена
АО
Анна Ольшанская
Отличный сервис центр.все сделали .
Виталий Соловьев
Ремонт телефона Xiaomi: все супер. Быстро, качественно. Ремонт выполнен в течении 1,5 часа. Цена разумная.Спасибо.
Мария Туманова
Сделали все быстро и качественно
АФ
Анатолий Фильков
Очень доволен работой администратора Евгении. Спасибо.
Александр Коллер
Приемлемые цены, хорошее качество исполнения работы, замена дисплея за один день
Максим Демьянский
Все отлично, персонал приятный, качество супер, сделали за 1 день
VT
Victor Trumpborg
Спасли ситуацию!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады.
Александр Макаров
Оперативно починили утопленный телефон. Предварительно предложили выбрать объём работ: полная починка или только для восстановления данных с минимумом затрат. Для не новой техники очень актуальное предложение. Сервис рекомендую.
Олеся Шевчук
Буквально спасли. Телефон упал, разбился, новый смысла нет покупать, все номера и фотографии в старом и через три часа, я не узнала телефон. Стал как новый. Большое спасибо
28 июня 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Мы работаем для вас 😉
Алина Догадова
Хороший сервис. Ходила с трещиной на экране несколько месяцев, не особо хотелось обращаться в ремонт, но оказалось, что всё не так страшно. Всё прошло быстро и просто
Ю
Юлия
Очень быстро помогли вернуть к жизни ноутбук, за что я очень благодарна. Все объяснили и как минимум в 5 раз дешевле, чем новый покупать
СМ
Сергей Маслов
Обращался для чистки ноутбука. По моей просьбе сделали за полтора часа, так как оставить на больше не мог, ввиду работы. Благодарю, всё отлично.
Екатерина Мельникова
Обращалась для ремонта своего телефона, перестал заряжаться. Сделали быстро и недорого
Саидахмад Нусратов
Здравствуйте, все супер спасибо большое за помощь!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саидахмад, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Алиса
очень хорошо и быстро починили телефон который не включался я очень довольна, спасибо большое за качественную работу.
Olesya Shyler
Сегодня принесла починить телефон, отошёл экран, думала отклеился после предыдущего ремонта, оказалось вздулся аккумулятор, если бы не мастер то наверное взорвался бы телефон! Всё быстро заменил, да ещё и болтики прикрутил которые потеряли, спасибо большое!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olesya. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ТН
Татьяна Нечаева
Сегодня обращалась в этот сервис . Надо было перенести данные со старого тнлефона на новый. Очень доброжелательный Вячеслав всë сделал быстро и качественно. На мои многочисленные просьбы и вопросы отвечал спокойно. Провел огромную работу! Благодарю от всего сердца! Уже не раз обращаюсь в этот центр и всегда довольна! Успехов вам!
ВА
Виктория Артеменко
В этот сервисный центр обращаюсь уже не первый раз. Всегда самые положительные впечатления: быстрый и качественный ремонт!
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно.
ЕД
Елена Дука
Отличный сервис! Обратилась по рекомендации, осталась довольна результатом!Быстро и четко! Спасибо! Успехов!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова
Алексей Нестеров
Быстрый и качественный ремонт сотовых👍🔥
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉